| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы сегодня купили елку только! после утренника Дашкиного, пошла на "охоту" за елками. И одно гуано мне попадалось: желтое, облезлое. А то , что более или менее 300-350 денег стоит
И в момент мотнулись в лесхоз наш и купили просто потрясающей красоты елочку 1,5 метровую... за 54 грн.)) ( это не очепятка) Там все елки в одну цену вне зависимости от размера и просто потрясающие: зеленые , пахучие,пышные. А как раз только машина выгрузилась и кроме нас никого не было. Выбора было навалом. так я и родителям еще купила.
И так она пахнет, прямо новогоднее настроение! А еще Даша сидит и чистит мандаринки и от смеси этих ароматов: хвои и цитрусовых- прямо Новый год уже!. Но наряжать мы будем 27 числа, пока я Дашу"мариную" пусть прочувствует момент, обдумает: какой в этом году у нас будет елочка, в каком стиле мы ее будем наряжать. В прошлом году она была двухцветная : красные и золотые шарики
Хотя...... я потом все меняю перед самым НГ и достаю "древние" игрушки еще с моего детства и начинаю ностальгировать и вспоминать: "Эту игрушку мне папа с Польши привез. Вместе с кроссовками на липучках черепашки-ниндзя( их тогда не достать было) ,"Эту игрушку мы с мамой в Детском мире покупали. их было целое семейство, а осталось только двое, т.к. по дороге я коробку уронила и еще сверху упала ))" Эту игрушку я сперла со школьной елки- так она мне понравилась)" "" Эту игрушку я вообще всю жизнь помню. она была еще До меня"))) итд
На елке висит фрагментами все мое детство.....
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а у нас перестановка мебели глобальная: гостинную-кабинет делаем спальне-детской гостинной, а папино компьютерное барахло отправляем в маленькую спаленку и на двери пишем "серверная", как только закончим переезд - так сразу и елку нарядим
Настя, а где этот лесхоз? ты прямо новогодние сказки по ценам рассказываешь)))))
у нас такие на которые я хоть взгляд бросила 100-150. но с желтизной тож полно, поэтому в темное время суток за ней не пойдешь)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
да. я видела.. я поездила по городу.. жуть желтая одна везде и дорогая к тому же
это место мне на форуме у нас посоветовали !!!
с Гагарина на 119а ехали до Космички.. другой маршрутки от меня туда с Гагарина вроде нет
ехать до остановки "детская больница) это сразу после остановки"взрослая больница". Вышли на остановке и перешли дорогу и в глубине там здание стоит Лесхоза. Заходишьтуда, проходишь двери и выходишь во внутренний двор. Там- склады и выбираешь себе там елку( любую) у нее есть чип, ее откладывают.
на бумажке пишут номер чипа и поднимаешься в бухгалтерию на второй этаж( по коридору направо , послед. дверь) даешь эту бумажку , проплачиваешь 54 грн и с квитанцией обратно спускаешься во внутренний двор, отдаешь квитанцию и забираешь елку!
ффсе!!!!
адрес Космическая 35 http://www.b2b-navigator.ru/profiles...%B3%D0%BF.html
Телефон:68-82-23; 68-93-02 позвони и спроси цену. тебе скажут: что на любую елку цена одна: 54 грн!!! я сама не поверила, пока не поехала не купила себе и родителям шикарную елку!
завтра они с 10 утра. едь лучше к открытию, а то народу будет валом в выходной, а только вечером машину выгружали с новыми елками. Буквально успели перед закрытием за 10 мин.и купили только что привезенное!
Востаннє редагував Anastasiy@: 24.12.2011 о 01:41
А у нас искусственная - вот уже 3 года подряд.
Хотя сегодня шли с малышнёй - гуляли и проходили мимо
точки где они продаются, так такой запах стоял, что я даже пожалела что у нас
будет не настоящая)))
приветики! да повыздоравливали, конечно, теперь то утренники, то поздравлялки всякие на меня навалились! Сегодня пол дня в школе провела, одела Михасика Сантой, так вся школа на ушах была, ходили с ним директора, завуча, учителей поздравлять...создавали, так сказать, новогоднее настроение
ох, как же я за вами скучаю - то!!! я сейчас таааак от этих праздников валюсь с ног: то стенгазету сделай на конкурс, то директорские контрольные подготавливали, то утренники с костюмами, то еще чё-нить, аааа, подарки учителям-воспитателям, я ж три родительских комитета веду, вообщем, закрутилась я..![]()
мы обычно елку покупаем 30-31 числа! каждый год хотим купить или искусственную, или живую, но в горшке, но как-то вечно не складывается....
а родители у меня всегда покупают громадную елку, на полкомнаты, снимают люстру в детской и посредине комнаты её ставят - красотища!!! так вот в прошлом году мы на озерке такие бомбезные елки купили по 25грн любую!!! мы думали до последнего, что улыбающийся мальчик шутит по поводу цены, но когда пришло время расплачиваться, то таки 25грн!!! мы с мамой были в шоке! (при этом рядом дядька продавал не такие красивые елки по 125грн!)
Этот хлопчик сказал, что еще вчера (29числа)они тоже по 125 продавали, но сегодня уже осталась одна машина у них, они решили быстро их распродать и поехать по домам готовится к НГ!
Мы схватили три бомбезные елки и сидели у меня в авто ждали пока папа приедет на газельке забрать их...
В этом году хотим себе поставить маленькую (наверно из веток), чтоб на комод как раз поместилась)
стадное чувство..
а если честно, я очень благодарна форуму! Я столько всего для себя полезного и нужного здесь преобрела! И чудо мое шестое уже второй раз спасаю благодаря форуму! Первый раз: врач на родах нас спас (про Г на форуме узнала), а второй раз благодаря форуму к Чумак попоала, а это тоже очень немаловажно в нашей ситуации
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks