Девы! Подскажите, плиз, где в городе глянуть набор мужской - шарф+шапка человеческого качества... чет хочу мужу прикупить веселенькое, а то черная шапуля его мне не нра... Хотя потом это веселенькое нуно его застваить одеть жеж))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы! Подскажите, плиз, где в городе глянуть набор мужской - шарф+шапка человеческого качества... чет хочу мужу прикупить веселенькое, а то черная шапуля его мне не нра... Хотя потом это веселенькое нуно его застваить одеть жеж))))))))))
Даш, есть у него вещи действительно хорошие.... и не ужасные. Это "Побег из Шоушенка" (очень советую!), "Зеленая миля" насколько я понимаю, тоже не должна быть ужасной. "Оно" книга толстая и не каждый ее осилит, но мне понравилось. Да, сидишь и ждешь чего-то страшного просто потому, что привык, что у Кинга одни ужастики. Нет, не одни)))
Я вот вспоминаю "Зону покрытия". Читала все время в напряжении, потом больше переживала за героев, за мальчика, т.к. в принципе обычные страшилки с зомби и пр. чепухой, но в новеньком варианте. Мне было не страшно уже на трети книги, зато пока я дочитала, мне потом еще дооооооооолго снились сны, как я или мы прятались от этих самых зомби![]()
Разные варианты бывают строгости. Моя практика свелась к тому, что ребёнок садится на стул (и я практикую это до сих пор) и никуда с него не встаёт, и ничего не смеет брать столько времени, сколько мне нужно. Мы долго к этому шли, но сейчас результат на лицо. Кто видел Лялю подтвердит.
Начиналось всё с того же примерно, что делает Лиза. На улице я терпела. Приходили домой, и делала точь-в-точь, то о чём предупреждала её на улице.
Ну тут непонятно чего ты хотела добиться лишив её мультика.Седня осталась без Лунтика после ужина. Но я даже не знаю, кого я больше наказала, т.к. после всей этой нервотрепки (энергии забирает сама знаешь как) я, вместо получаса тишины, игралась с ней еще 1,5 часа в игры разные.
В том и дело, что вариантов много, а нужно приспособиться к чему-то постоянному. Так и ребёнку легче, и родителям.Но как побороть истерики и валяния на улице мы с мужем еще не придумали, т.к. все варианты в умных книжках и предложенные опытными родителями не работают и все.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А по поводу Стинга и пр. подобной литературы - я это не осилила ни в 12, и в 28 наверное тоже не осилю, и даже в 38 и 4))))))Потому что мне страшно так, шо обоссацццца можно, мне потом все увиденное и прочитанное сниться и мне реально страшно идти ночью в туалет-я бегу до выключателя со светом и потом бегу обратно в кровать.
По поводу поведения дитя - все относительно. В любом ребенке есть "фишка", которую никак нельзя побороть, с ней нужно смириться и искать пути "смягчения" прояявления данной "фишки"
Мне Лизина тетя читала лекции, что я неправильно воспитываю ребенка, что она у меня неуправляемая...наша сестричка старшая очень управляемая - когда ей мама говорит "пока-пока, я ушла", ребенок начинает рыдать и делать абсолютно все, что от нее требуют. Она не может ее оставить одну на час даже с собственным папой, она будет кричать "хочу к маме".
Лиза спокойно останется с бабушкой, дедушкой, да с кем угодно, зато она валяется на земле
Кто то швыряет игрушки, когда его что то не устраивает
Кто то категорически не может делится своими игрушками
Мне просто становится страшно, сколько сил и энергии у меня будет уходть, когда Лиза достигнет ужасного подросткового возраста, если уже в 2 года она ставит меня своим поведением в тупик. Я сегодня, как и всегда, настояла на своем- я сказала, что Лиза будет идти пешком, Лиза, с воплем, брыканием и т.д. шла пешком, но легче от этого не стало ни мне ни ей.
я вот не понимаю...наезжают тут все на меня, то мисочки тырю, то обувь, а в гости то зовут...зовут...
где логика????
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки, а давайте встретимся после нг? Будем всего несколько дней, но очень хоцца всех повидать
Мне можно че-нить связать или пошить, я буду счастлива![]()
Отут
Ну а если таки модное шото, то даже не знаю где смотреть, в прошлом году мужу с Америки шарф заказывала, потому что поискав тут по магазинам прикололась с цен и отсутствия ассортимента
ну да, 1000 грн в мес без каких либо доходов дополнительных это и правда не вариант.
А вобще, все из серии "реально", просто главное задаться целью!
Я очень надеюсь, что вам повезет с няней и в этот раз!!!
не, она слушается и меня и мужа одинаково
)))
дай мне ссыль!
Понимаешь, лишив ее мультика, любимого Лунтика, которого она ждет весь день, я хотела, чтоб она почуыствовала, что ее лишают чего то, что приносит ей удовольствие, если она себя плохо ведет.
Но она получила шикарную альтернативу-маму в свое распоряжение на весь оставшийся вечер, т.к. мультик же ж я уже сказала на улице, что она смотреть не будет...
Вобщем, согласна, наказание для ее возраста никакущее)))))))
У нас есть постоянный способ - игнор ее поведения и истерик. И если нету сердобольных прохожих "дитятко ж лежит на земле и оно простудится, а ты мать-фашист", то она в итоге встает и успокаивается сама. Но, сама понимаешь, в центре города в час пик масса этих самых сердобольных прохожих, которые хотят "ее забрать, ее поднять, ей дать конфетку, чтоб она не плакала" и т.д. и т.п.
та ладно, то Таня себе имидж создает такой. На самом деле, она замечательная гостья, я всегда рада ее видеть))особенно когда в холодильнике пусто, бо если полный холодильник еды, то съест все еще и возмутится, что мало))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks