Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 268 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Девы! Подскажите, плиз, где в городе глянуть набор мужской - шарф+шапка человеческого качества... чет хочу мужу прикупить веселенькое, а то черная шапуля его мне не нра... Хотя потом это веселенькое нуно его застваить одеть жеж))))))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Люблю триллеры, но не люблю вот именно ужасы.
    Думаю читать его-не читать...
    Глянула в инете - многие как раз вот этот "Жребий" хвалят, но и пишут, что скока читали - стока боялись.
    Даш, есть у него вещи действительно хорошие.... и не ужасные. Это "Побег из Шоушенка" (очень советую!), "Зеленая миля" насколько я понимаю, тоже не должна быть ужасной. "Оно" книга толстая и не каждый ее осилит, но мне понравилось. Да, сидишь и ждешь чего-то страшного просто потому, что привык, что у Кинга одни ужастики. Нет, не одни)))
    Я вот вспоминаю "Зону покрытия". Читала все время в напряжении, потом больше переживала за героев, за мальчика, т.к. в принципе обычные страшилки с зомби и пр. чепухой, но в новеньком варианте. Мне было не страшно уже на трети книги, зато пока я дочитала, мне потом еще дооооооооолго снились сны, как я или мы прятались от этих самых зомби

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Девы! Подскажите, плиз, где в городе глянуть набор мужской - шарф+шапка человеческого качества... чет хочу мужу прикупить веселенькое, а то черная шапуля его мне не нра... Хотя потом это веселенькое нуно его застваить одеть жеж))))))))))
    А те брендовое надо?
    У меня кума уже много лет шапками занимается, и СП есть, могу дать ссыль, посмотришь

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Утром говорю,Одевай шапку,а то на улице мороз,он выглянул в окно,и грит НЕт ДЕда!!!
    )))

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    скока щаз не знаю, но подруге мы за 50 баксов покупали)))
    )))

Wild Flower – ты еще та сказочница! Даю установку писать дальше!!!

Chudia – Тим красавчегг

Busena – ты настоящая ваятельница игрух

Нюсенька – шефа номинировать на доброго фея

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    цветочек ходит по гостям и тырит мисочки
    )))

Annabella – выздоравливайте

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Я за последние 2-е суток спала в общей сложности 4 часа 0_0 и это с постоянно рядом голосящим "маааааааааамаааааааааа ааааааа?"
    Феликс приболел.... вернее в сад приходила врач на плановый осмотр....
    Ань, держись. Пусть мась выздоравливает, а мамочка пусть высыпается

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Busena – ты настоящая ваятельница игрух
    +1000000000000000000

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    скажи, а какие могут быть строгие наказания в таком возрасте?
    Разные варианты бывают строгости. Моя практика свелась к тому, что ребёнок садится на стул (и я практикую это до сих пор) и никуда с него не встаёт, и ничего не смеет брать столько времени, сколько мне нужно. Мы долго к этому шли, но сейчас результат на лицо. Кто видел Лялю подтвердит.
    Начиналось всё с того же примерно, что делает Лиза. На улице я терпела. Приходили домой, и делала точь-в-точь, то о чём предупреждала её на улице.
    Седня осталась без Лунтика после ужина. Но я даже не знаю, кого я больше наказала, т.к. после всей этой нервотрепки (энергии забирает сама знаешь как) я, вместо получаса тишины, игралась с ней еще 1,5 часа в игры разные.
    Ну тут непонятно чего ты хотела добиться лишив её мультика.
    Но как побороть истерики и валяния на улице мы с мужем еще не придумали, т.к. все варианты в умных книжках и предложенные опытными родителями не работают и все.
    В том и дело, что вариантов много, а нужно приспособиться к чему-то постоянному. Так и ребёнку легче, и родителям.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Сэнкс.
    Мдааа, библиография впечатлила
    Ты, однако, сильная женщина

Да уж...
    Не знаю что сказать. У нас такого не бывает
    А по поводу Стинга и пр. подобной литературы - я это не осилила ни в 12, и в 28 наверное тоже не осилю, и даже в 38 и 4))))))Потому что мне страшно так, шо обоссацццца можно, мне потом все увиденное и прочитанное сниться и мне реально страшно идти ночью в туалет-я бегу до выключателя со светом и потом бегу обратно в кровать.
    По поводу поведения дитя - все относительно. В любом ребенке есть "фишка", которую никак нельзя побороть, с ней нужно смириться и искать пути "смягчения" прояявления данной "фишки"
    Мне Лизина тетя читала лекции, что я неправильно воспитываю ребенка, что она у меня неуправляемая...наша сестричка старшая очень управляемая - когда ей мама говорит "пока-пока, я ушла", ребенок начинает рыдать и делать абсолютно все, что от нее требуют. Она не может ее оставить одну на час даже с собственным папой, она будет кричать "хочу к маме".
    Лиза спокойно останется с бабушкой, дедушкой, да с кем угодно, зато она валяется на земле
    Кто то швыряет игрушки, когда его что то не устраивает
    Кто то категорически не может делится своими игрушками

Мне просто становится страшно, сколько сил и энергии у меня будет уходть, когда Лиза достигнет ужасного подросткового возраста, если уже в 2 года она ставит меня своим поведением в тупик. Я сегодня, как и всегда, настояла на своем- я сказала, что Лиза будет идти пешком, Лиза, с воплем, брыканием и т.д. шла пешком, но легче от этого не стало ни мне ни ей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я вот не понимаю...наезжают тут все на меня, то мисочки тырю, то обувь, а в гости то зовут...зовут...
    где логика????
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Кстати шопоголика Дашу, которая всех соблазняет на покупки, предлагаю забанить хотя бы до 31 декабря!
    гггггггггггггггг

Ну все, пошла я спать))))) Завтра снова тяжелый день. А сегодня все равно все радикалы не работают))))))

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я вот не понимаю...наезжают тут все на меня, то мисочки тырю, то обувь, а в гости то зовут...зовут...
    где логика????
    Экстрима хотят))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А те брендовое надо?
    У меня кума уже много лет шапками занимается, и СП есть, могу дать ссыль, посмотришь
    даффай гляну! А то я как-то с Америки назаказывала все, а вот про шапулю не подумала....

блин, ну, че у мну мультиплицирование не пашет... рррр.. и смайлики((((

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Девочки, а давайте встретимся после нг? Будем всего несколько дней, но очень хоцца всех повидать
    Мне можно че-нить связать или пошить, я буду счастлива

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

где логика????
    любят тебя все! со всеми твоими заморочками, мисочками и обувью!))))
    А сказки у тебя ЗНАТНЫЕ!!! Молодчинка!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, а давайте встретимся после нг? Будем всего несколько дней, но очень хоцца всех повидать
    Мне можно че-нить связать или пошить, я буду счастлива
    а ты с детьми?

Аня, все, не подлизуйся, ты у меня в черном списке!

Дописів
    4 626

Типово

даффай гляну! А то я как-то с Америки назаказывала все, а вот про шапулю не подумала....
    Отут
    Ну а если таки модное шото, то даже не знаю где смотреть, в прошлом году мужу с Америки шарф заказывала, потому что поискав тут по магазинам прикололась с цен и отсутствия ассортимента

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Аня, все, не подлизуйся, ты у меня в черном списке!
    а чёэта? ботинки мои не понра?))))))))))))))))
    хошь тарелочку подарю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а чёэта? ботинки мои не понра?))))))))))))))))
    хошь тарелочку подарю!
    блин, ладно, вычеркиваю тебя из черного, жду тарелочку!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Отут
    Ну а если таки модное шото, то даже не знаю где смотреть, в прошлом году мужу с Америки шарф заказывала, потому что поискав тут по магазинам прикололась с цен и отсутствия ассортимента
    Спасибо тебе, добрый человек!!!!!

ой, я ж все эти дни все Вас читала.. но написАть все никак... Настя и "дети мои" меня убила))))))))))))) Нюсенькина Ева, которая уже читает, меня загнала в угол... мы ж все мммммммммм и уууууууууу(((((((

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Спасибо Олечка!
    Та не погорячилась я... просто поступила по-человечески... Окромя ЗП моей у няни доходов не было, а последнее время, как Феля в сад пошел, ЗП естественно стала смешной, хотя я платила и бОльше положенного... Просто не захотела поступать из серии - ни себе, ни людям. Она - прекраснейший человек, но на 1000грн в месяц прожить нереально!
    По поводу болячек.... я ж и отгул могу взять... это не так часто бывает (т-т-т)
    А вобщето я в активном поиске такой няни, НО это из серии нереально! Поскольку по факту няня мне нужна 5-7 дней в месяц, это если не болеть, по 2 часа в день.... ну, и когда-нибудь по вечерам или выходным, чтобы с мужем куданить сходить... Решила отложить поиски до начала января, я весь январь в отпуске)))
    (
    ну да, 1000 грн в мес без каких либо доходов дополнительных это и правда не вариант.
    А вобще, все из серии "реально", просто главное задаться целью!
    Я очень надеюсь, что вам повезет с няней и в этот раз!!!

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    угу, ее ты таким образом точно не наказала)))))) Ей же даже лучше - мама с ней, уделила ей внимание! Не знаю, у нас только папа может с ними разбираться. Меня они ваще не слушают
    не, она слушается и меня и мужа одинаково
    )))

А те брендовое надо?
    дай мне ссыль!
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Разные варианты бывают строгости. Моя практика свелась к тому, что ребёнок садится на стул (и я практикую это до сих пор) и никуда с него не встаёт, и ничего не смеет брать столько времени, сколько мне нужно. Мы долго к этому шли, но сейчас результат на лицо. Кто видел Лялю подтвердит.
    Начиналось всё с того же примерно, что делает Лиза. На улице я терпела. Приходили домой, и делала точь-в-точь, то о чём предупреждала её на улице.

Ну тут непонятно чего ты хотела добиться лишив её мультика.

В том и дело, что вариантов много, а нужно приспособиться к чему-то постоянному. Так и ребёнку легче, и родителям.
    Понимаешь, лишив ее мультика, любимого Лунтика, которого она ждет весь день, я хотела, чтоб она почуыствовала, что ее лишают чего то, что приносит ей удовольствие, если она себя плохо ведет.
    Но она получила шикарную альтернативу-маму в свое распоряжение на весь оставшийся вечер, т.к. мультик же ж я уже сказала на улице, что она смотреть не будет...
    Вобщем, согласна, наказание для ее возраста никакущее)))))))
    У нас есть постоянный способ - игнор ее поведения и истерик. И если нету сердобольных прохожих "дитятко ж лежит на земле и оно простудится, а ты мать-фашист", то она в итоге встает и успокаивается сама. Но, сама понимаешь, в центре города в час пик масса этих самых сердобольных прохожих, которые хотят "ее забрать, ее поднять, ей дать конфетку, чтоб она не плакала" и т.д. и т.п.

Экстрима хотят))))))
    та ладно, то Таня себе имидж создает такой. На самом деле, она замечательная гостья, я всегда рада ее видеть))особенно когда в холодильнике пусто, бо если полный холодильник еды, то съест все еще и возмутится, что мало))))))))))

Сторінка 133 з 268 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті