Ой, какие замечательные у всех дети !!! Как приятно было только что пересмотреть кучу отчетов!
Полуничка, не могу пройти мимо ))) Как подросли детки, особенно Полина !И как же они похожи на моего классного руководителя![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, какие замечательные у всех дети !!! Как приятно было только что пересмотреть кучу отчетов!
Полуничка, не могу пройти мимо ))) Как подросли детки, особенно Полина !И как же они похожи на моего классного руководителя![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Полуничка, только вот прибежала с корпоратива и сразу искать отчет. Детки такие красивые!!! Рада, что угодила деткамКонечно упор делался больше для Полинки
, но о Петечке тоже не забывала, но по своему опыту - его интересует скорее всего все то, чем играеться сестричка
Слова: Панда, Снегурочка, а вот растение на флешке. Все три слова я запечатала в отдельную упаковку, чтоб облегчить поиск слов
Надеюсь платечко по росту подошло, а крылья не помялись во время транспортировки
Мне в прошлом году впервые достался ребеночек 5 лет (и тоже девочка), вот тогда я была в шоке, так как об этом возрасте я ничегосеньки не знала, а в этом я уже подкованная, опть 5=ти летняя красавица
Ну а малышей я уже хорошо знаю, с ними легче
![]()
Спасибо вам всем за чудесное настроение и организаторам, и участникам!!! Если бы не Обмен, у меня бы в этом году предновогодняя суета началась 31-го декабря, а я очень-очень люблю подготовку к этому празднику!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Самыу прекрасные, любимые наши дарители Нусь и Коленька, мы вас ОБОЖАЕМ!!!!! БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЕ подарки!!!!!!! Дети просто в восторге!!!! Я сейчас сижу и пью вкусный чай подаренный вами.
Фотоотчёт напишу завтра, сегодня нет сил, и переживаю сильно(завтра у Славки экзамен-защита пояса по каратэ), так что не судите строго, завтра фотки выложу.
Дорогой, любимый наш подаркополучатель, твоя посылочка ждёт тебя(меня на почте тож переспросили и не поняли, зачем я отправляю посылку на тот же склад, с которого её будут получать))).
Всем спокойной ночи, до завтра!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
а мы все еще без весточки, если ночью осилю перечитать все, то конечно вычеслить можно попытаться
Но, если завтра не прийдет, то будем получать в понедельник и отчет делать, надеюсь в новой детской (ремонт должны доделать), под елочкой, как положено, это как раз будет первые подарок детей в новой детской!!! запонят они это надолго
Так что драгоценный наш даритель, я хоть уже с нетерпением жду, но нам как раз на руку, что подарка еще нет. Кстати, а Марьяна уже отправила подарочек, что-то мне очень в памяти отложилась картина, написанная Кирюшей
![]()
Валечка, еще раз спасибо!! Ты не только угодила, ты просто восхитила всех! Платье и по росту, и по размеру-то,что нужно! Крылья-вообще отпад! Петя рад всему) Ну это уже видно постом раньше )) Он еще бегемотом смешным с удовольствием играл. Папа наш тоже счастлив,что ему столько полезных штук привалило. Спрашивал: не нужно ли ему сфотографироваться со всеми подарками для отчета))
А с растением ты,конечно, заинтриговала окончательно!)) я в упор не вижу там растения!![]()
Леночка, снегурочка наша и маленький Санта Ян, мы уже пишем свой отчётик) Извините за задержку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks