| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сколько отчетиков под вечер!такие у всех детки классные!!!
Поздравляем всех с подарочками!!!
Wild Flower, Таня, спасибо большое за отчет. Я очень рада что подарок вам понравился.
Ты не представляешь как мне трудно было на вечерики у Лунной не расколотьсясидела возле тебя совсем рядом, так язык и чесался.
Анюша, Ань, еще раз ГРОМАДНОЕ спасибо за подарки, Лёшка второй день спит с ними и не расстается ни на секунду!
Все время вспоминаю твои слова на прогулке, что у вас замечательные подаркополучатели и ты очень стараешься в выборе подарков. Приятноооооо!
Девочки у всех такие замечательные подарки, такие великолепные отчеты, этот обмен как никогда удался на славу! Оля и другие организаторы большое спасибо за доставленное всем нам удовольствие.
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 23.12.2011 о 22:31
ООоо, сколько красоты!
Brooke, jasmine_l, Grapes, Ksux, luckymary с подарочками!!!!!
Итак наш отчет (сразу предупреждаю,что фоток много, так как подарков и радости тоже очень много)):
С утра мы с Петрушей дождались смс от НП,что посылочка на месте и там же увидели фамилию, а главное- имя нашего ДарителяКто он,узнаем чуть позже.
По дороге мы встретили Инну Innuleska с ее девчонками. Они, по традиции)) и составили нам веселую компанию.
Ящичек с подарками оказался внушительным. Мы принесли его домой и стали ждать прихода Полинки из сада. Но любопытство меня распирало и я потихоньку заглянула в коробку. Вот сколько подарков я там увидела:
И вот наконец все в сборе и мы приступили к разбору богатств.
Первым делом Полина увидела КРЫЛЬЯ! Это было 100% попадание в ее интересы! Наши подобные крылышки уже поистрепались и поломались и мы с мужем только недавно обговорили,что нужно купить новые. Полина в восторге:
Тем временем Петя нашел вот такого симпатичного бегемотика. Подозреваю,что это животное из трех заветных слов?
Дальше Полина начала просто визжать от восторга,потому что обнаружила потрясающую красоту,мечту всех принцесс, еще и в розовом цвете. Она не верила,что это ей и все время спрашивала: Это мне? Можно я надену?
Там еще была и корона! Это же еще один наш фетиш)) Тем более,что скоро утренник в саду, а корону мы еще не приобрели.
![]()
А потом -ВАУ! Блестящая, звенящая сумочка! Мечта да и только! Полина только охала и ахала от счастья
Сразу захотела надеть все это чудесное великолепие:
Но и это было еще далеко не все! В красивой большой коробочке, украшенной серебряными ангелочками оказалось вот такое сокровище. Кукла с кучей одежды и аксессуаров:
Полина вне себя от счастья!
А как же Петя?! Для него тоже нашлось кое-что интересное. Вот такой чудесный деревянный наборчик:
И это еще не все!!! Мы были просто в шоке от количества подарков! В ящичке еще оказались вот такие наборы гравюра и вышивка:
![]()
![]()
А также подарки для папы и мамыПри чем там было столько всяких USB-штучек, что я даже не знаю, что из себя представляет половина из них
![]()
![]()
Вот все наши подарки вместе.И все это нам подарила Валюша Valentinka и ее семья!
Мы в приятном шоке! Спасибо огромное!!! Подарки обалденные! Полина платье и причиндалы снимать не хочет. Сказала,что это самые суперские и сказочные подарки, которые когда-либо ей дарили! Волшебной палочкой пытается превратить Петю в лягушкуА потом играть свадьбу с папой, потому что в таком наряде, по ее словам, нужно жениться
А вот с 3 мя словами у меня загвоздочкаПодозреваю,что это бегемот ( или может быть панда), Снегурочка, а растение... Елка ?? (это единственное растение,которое я нашла на открытке
)
Полуничка Вау!!! С подарочками! Какие же детки у вас красотульки!
Полина такая красавица в наряде феи! Так в образ вошла!
Девочки, кого еще на Новую почту сопроводить?![]()
Ура!! Спасибо за отчетик, Мариш! Как тебе интрига?Особенно после твоего вчерашнего ЛС!...
Животное - не совсем тигр, но оно на коробке с домино. То, которое возле торговой марки, выпускающей домино
Цветок да, и Лунтик конечно тоже. Кстати, ты поняла, что Лунтик это подарок для твоего объектива? Это игрушка для привлечения внимание маленьких моделей!
Вот так это примерно
Надеюсь, пригодится для твоей работы...
Вот. Мы очень рады, что Максимка доволен. Надеюсь, не слишком он заждался подарочков
С праздниками вас еще раз, мне было очень приятно и удивительно быть снова вашим дарителем!
Востаннє редагував Мамапросто: 23.12.2011 о 23:41
Полуничка
Какие у вас красивые дети!
Хорошо там, где мы есть!
девочки, нам от Юли Левобережной достались просто обалденные подарки. Сфоткала уже. осталось собраться с мыслями и родить отчет
Юля, все супер! Сорри, что тяну с отчетом, дни настали - только держись! Скоро отчитаюсь)
Полуничка, это просто красота невероятная!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мы были очень- очень рады быть вашими дарителями, от Аришки я всегда балдею
, ты нам конечно сильно польстила с упаковкой
сразу вспомнила как эти помошнички помогали мять и рвать
, все слова угаданы правильно, козла делала не я
заказывала у рукодельниц, мои руки таки не с того места
Там ещё Золушкин тапокэто ёлочная игрушка
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks