Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 322 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6428, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    УРРРРА!!! пришла такая долгожданная весточка от нашего подаркодарителя!!!! И я, кажется, знаю кто именно наш даритель!!!!!
    поздравляю, Ксюш это твоя елочка там на фото, сегодня поставили - она ШИКАРНАЯ

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Сколько отчетиков под вечер! такие у всех детки классные!!! Поздравляем всех с подарочками!!!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Wild Flower, Таня, спасибо большое за отчет. Я очень рада что подарок вам понравился.
    Ты не представляешь как мне трудно было на вечерики у Лунной не расколоться сидела возле тебя совсем рядом, так язык и чесался.

Анюша, Ань, еще раз ГРОМАДНОЕ спасибо за подарки, Лёшка второй день спит с ними и не расстается ни на секунду!
    Все время вспоминаю твои слова на прогулке, что у вас замечательные подаркополучатели и ты очень стараешься в выборе подарков. Приятноооооо!

Девочки у всех такие замечательные подарки, такие великолепные отчеты, этот обмен как никогда удался на славу! Оля и другие организаторы большое спасибо за доставленное всем нам удовольствие.

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 23.12.2011 о 22:31

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

ООоо, сколько красоты!
    Brooke, jasmine_l, Grapes, Ksux, luckymary с подарочками!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    УРРРРА!!! пришла такая долгожданная весточка от нашего подаркодарителя!!!! И я, кажется, знаю кто именно наш даритель!!!!!
    да, круг подозреваемых всё уже и уже))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Итак наш отчет (сразу предупреждаю,что фоток много, так как подарков и радости тоже очень много)):
    С утра мы с Петрушей дождались смс от НП,что посылочка на месте и там же увидели фамилию, а главное- имя нашего Дарителя Кто он,узнаем чуть позже.
    По дороге мы встретили Инну Innuleska с ее девчонками. Они, по традиции)) и составили нам веселую компанию.
    Ящичек с подарками оказался внушительным. Мы принесли его домой и стали ждать прихода Полинки из сада. Но любопытство меня распирало и я потихоньку заглянула в коробку. Вот сколько подарков я там увидела:

И вот наконец все в сборе и мы приступили к разбору богатств.
    Первым делом Полина увидела КРЫЛЬЯ! Это было 100% попадание в ее интересы! Наши подобные крылышки уже поистрепались и поломались и мы с мужем только недавно обговорили,что нужно купить новые. Полина в восторге:

Тем временем Петя нашел вот такого симпатичного бегемотика. Подозреваю,что это животное из трех заветных слов?

Дальше Полина начала просто визжать от восторга,потому что обнаружила потрясающую красоту,мечту всех принцесс, еще и в розовом цвете. Она не верила,что это ей и все время спрашивала: Это мне? Можно я надену?

Там еще была и корона! Это же еще один наш фетиш)) Тем более,что скоро утренник в саду, а корону мы еще не приобрели.

А потом -ВАУ! Блестящая, звенящая сумочка! Мечта да и только! Полина только охала и ахала от счастья

Сразу захотела надеть все это чудесное великолепие:

Но и это было еще далеко не все! В красивой большой коробочке, украшенной серебряными ангелочками оказалось вот такое сокровище. Кукла с кучей одежды и аксессуаров:

Полина вне себя от счастья!
    А как же Петя?! Для него тоже нашлось кое-что интересное. Вот такой чудесный деревянный наборчик:
    И это еще не все!!! Мы были просто в шоке от количества подарков! В ящичке еще оказались вот такие наборы гравюра и вышивка:

А также подарки для папы и мамы При чем там было столько всяких USB-штучек, что я даже не знаю, что из себя представляет половина из них

Вот все наши подарки вместе.И все это нам подарила Валюша Valentinka и ее семья!
    Мы в приятном шоке! Спасибо огромное!!! Подарки обалденные! Полина платье и причиндалы снимать не хочет. Сказала,что это самые суперские и сказочные подарки, которые когда-либо ей дарили! Волшебной палочкой пытается превратить Петю в лягушку А потом играть свадьбу с папой, потому что в таком наряде, по ее словам, нужно жениться
    А вот с 3 мя словами у меня загвоздочка Подозреваю,что это бегемот ( или может быть панда), Снегурочка, а растение... Елка ?? (это единственное растение,которое я нашла на открытке )

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Полуничка Вау!!! С подарочками! Какие же детки у вас красотульки!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Wild Flower, Таня, спасибо большое за отчет. Я очень рада что подарок вам понравился.
    Ты не представляешь как мне трудно было на вечерики у Лунной не расколоться сидела возле тебя совсем рядом, так язык и чесался.
    ооо, а ты тоже была на вечеринке у Лунной? Таки пришла? ))
    нам очень понравился и продолжает нравится и нравиться ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Полина такая красавица в наряде феи! Так в образ вошла!

Девочки, кого еще на Новую почту сопроводить?

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Итак наш отчетик!
    Весточки о подарке мы ждали на телефон, а пришла она на электронный ящик
    Забрали посылочку на новой почте, работники смеялись, потому что отправителем была указана Снегурочка ))
    А дома начали распаковывать красоту. Как только я открыла коробку, то сразу поняла кто наш даритель . Это невероятно, но это наш ПОСТОЯННЫЙ даритель Мама_просто. Они уже нас поздравляли с новым годом пару лет назад. Томочка и Вика и ваш папа, спасибо вам огромное!
    Сказочный персонаж сразу стал понятен - это лунтик
    Цветок мой самый любимый - ландыш (был записан в виде цифрового скрапбукинга на диск)
    А вот с животным загвоздочка... это тигр?
    А! Еще было домино с животными и открытка, сделанная принцессой Викой собственноручно для нас

Спасибо большое!! Максюша и все мы в восторге
    Ура!! Спасибо за отчетик, Мариш! Как тебе интрига? Особенно после твоего вчерашнего ЛС!...
    Животное - не совсем тигр, но оно на коробке с домино. То, которое возле торговой марки, выпускающей домино
    Цветок да, и Лунтик конечно тоже. Кстати, ты поняла, что Лунтик это подарок для твоего объектива? Это игрушка для привлечения внимание маленьких моделей!
    Вот так это примерно
    Надеюсь, пригодится для твоей работы...
    Вот. Мы очень рады, что Максимка доволен. Надеюсь, не слишком он заждался подарочков
    С праздниками вас еще раз, мне было очень приятно и удивительно быть снова вашим дарителем!
    Востаннє редагував Мамапросто: 23.12.2011 о 23:41

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Полина такая красавица в наряде феи! Так в образ вошла!

Девочки, кого еще на Новую почту сопроводить?
    Нас ))))

Дописів
    16 424

Типово

Полуничка

Какие у вас красивые дети!
    Хорошо там, где мы есть!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Нас ))))
    Легко!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис

Олечка, ДоллиДо, спасибо огромное тебе и твоей семье (в частности, твоему мужу за такую шикарную упаковку подарков)! Нам все очень понравилось!!!

P.S. 3 слова: цветок - роза, животное - панда или лев, персонаж - Илья Муромец?
    Ой, как я рада!!! Хорошо, что девчонки довольны. Я долго думала и передумывала чего бы подарить, придуманного не нашла, но надеюсь и эти подарочки пригодятся
    Животное таки панда, а сказочный персонаж, тот, что рядом с Илюшей в названии

Полуничка, какие дети красивые у тебя!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

девочки, нам от Юли Левобережной достались просто обалденные подарки. Сфоткала уже. осталось собраться с мыслями и родить отчет
    Юля, все супер! Сорри, что тяну с отчетом, дни настали - только держись! Скоро отчитаюсь)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    не, я не конкретно о тебе, это так, рац.предложение Просто все парились, ломали голову как бы их изобразить, интрересно хоть рассмотреть
    я сфоткала крупным планом одно из слов было: кролик
    Лерушка мне подарила тушку настоящего кроля Сегодня она была приготовлена, ммм, нямка)
    Лерочка, еще раз спасибо!

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Полуничка

Какие у вас красивые дети!
    +100

ДЕВОЧКИ, ПОДАРКИ КЛАССНЫЕ!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Полуничка, это просто красота невероятная!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Ой, как я рада!!! Хорошо, что девчонки довольны. Я долго думала и передумывала чего бы подарить, придуманного не нашла, но надеюсь и эти подарочки пригодятся
    Животное таки панда, а сказочный персонаж, тот, что рядом с Илюшей в названии
    Значит, Соловей-Разбойник А цветочек угадала?

Им действительно все очень понравилось. Эмилия ингредиенты для пиццы даже на вкус пробовала В общем, еле их спать загнали вечером, не хотели с игрушками расставаться

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Значит, Соловей-Разбойник А цветочек угадала?

Им действительно все очень понравилось. Эмилия ингредиенты для пиццы даже на вкус пробовала В общем, еле их спать загнали вечером, не хотели с игрушками расставаться
    ага, роза и Соловей-разбойник
    Приятно, когда дети довольны
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис

Яночка, спасибо тебе и всей твоей семье за такие замечательные подарки, за то, что думали о нас на протяжении всего этого обмена и так классно придумали и нашли всю эту красоту!
    Мы были очень- очень рады быть вашими дарителями , от Аришки я всегда балдею , ты нам конечно сильно польстила с упаковкой сразу вспомнила как эти помошнички помогали мять и рвать, все слова угаданы правильно, козла делала не я заказывала у рукодельниц, мои руки таки не с того места
    Там ещё Золушкин тапок это ёлочная игрушка

Сторінка 293 з 322 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті