| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
господитакое бывает?
у меня кроватка стоит у изголовья нашей, спали полгода только вместе, все попытки переложить заканчивались воплями, потом настало лето, жара, и ему было комфортнее самому спать. Сейчас ложу в кроватку, но под утро начинает каждый час грудь просить, не выдерживаю забираю к себе..еще ни разу не придавила, сплю в любых позах))
моя наоборот говорит не нервируй дите, лучше потихоньку, постепенноСвекровь советует отлучать сразу от всех кормлений. Я ей доверяю в таких вопросах, но как-то не решаюсь.![]()
Было тяжело первые 2-3 ночи ( не прямо ужас-ужас, а просто тяжело) - дочка просыпалась требовала сисю, плакала, не хотела ни водички, ни компотика - только сисю(. Муж её убаюкивал, гладил, в общем, отвлекал,как мог. Пару раз я порывалась подойти к ребенку и покормить (сердце кровью обливалось, чувствовала себя предательницей), но муж сказал, если покормишь сейчас - будешь кормить до школы). Плач был в течении 15-20 мин., потом дочка засыпала и спала до утра...Так продолжалось 2-3 дня. Потом на протяжении 2-3 нед. дочка периодически просыпалась ночью, но уже было достаточно её просто погладить, сказать "спи-спи, все хорошо..". Сейчас спим всю ночь (т-т-т) не просыпаясь, да и кушать стали хорошо (тоже т-т-т)
з.ы.Забыла написать, как мы избавились от дневных кормлений...намазала грудь зеленкой, дочка посмотрела, сказала "кака" и все, даже не притронулась (хотя до этого была таакой сисечной)
Я пьяна. В квартире срач. I'm happy very much!!!
Читаю, про зеленку и ржувот просто не представляю себя в таком видоне
хотя меня так доставали просыпания ночью, что уже сил не было
но про зеленку и горчицу и в голову даже не приходило
![]()
Мы когда отлучались, я сразу пересилила в кроватку и начал спать сразу всю ночь. Мы отлучались в 1,3. Были очень сисичные, но отлучились на удивление спокойно. Я сначала убрала дневные, оставались только на ночь и ночью, но убрала на ночь, а ночью он не сильно настаивал, поэтому у нас получилось сразу и на ночь и ночью.
Всем удачи в отлученииГлавное если решили не сдавайтесь
![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Девочки, я отлучала постепенно. До 1,1 года кормила 3 раза в день (утром, в обед и вечером, дочка не засыпала без сиси). В 1,1 года решили в очередной раз попробовать заснуть без сиси и о чудо! Получилось! Дочка стала засыпать лежа на диване со мной или с мужем вечером, а днем даже иногда сама.
На этом этапе решила убрать дневное кормление и оставить два, утром и вечером.
В 1,5 убрала кормление вечером и оставила только утром. Далось тяжело для груди, были затвердения, мазала Траумелем, массировала легонько, постепенно грудь привыкла к одному кормлению.
С ужасом боялась, как грудь перенесет последнее отлучение... Планировала отлучить к весне, но вышло само собой в 1,6 года. Дочка заболела, болело горло, насморк и она не могла кушать, кричала "ай". Я ей периодически предлагала, безрезультатно, потом она выздоровила и я ей опять предложила, и что вы думаете! Она начала кусать сосок и смеяться! ( Все это время пока она не ела, недели 1,5, я мазала Траумелем и муж ел за дочку, как мог, так как я сама сцеживать так и не научилась, а молоотсос у меня с самых первых месяцев нацеживал очень мало.
Когда поняла, что дочка уже не хочет ГВ, просила мужа отсасывать как только грудь болела в каком-то месте и было уплотнение. Сначала это было через день, потом через 2, потом 3, 4, а потом грудь стала мягкая.
Сейчас прошла неделя с момента окончания ГВ, и из груди во время душа или когда мою посуду горячей водой, выделяется по капельке молока, и иногда просто так подтекает, как было во во время Б.
Читала, что молоко в груди есть еще 6 мес. после отлучения. Это правда?
Девочки, читаю и понимаю что в прнципе всё не так страшно) главное правильный настрой и непокобелимость в своём решении
Laskovay, траумель и самомассаж в помощь! мне при лактостазах первые полгода хорошо тёплые компрессы помогали
nimfa, некоторые источники говорят что молоко до 3-х лет даже модет быть в груди..по капелюшке конечно
у моей кумы больше полугода было типа молозива, если дискомфорта и затвердений нет это нормально, просто у всех гормональный фон по-разному стабилизируется
я делала так: сначала тёплый душ, потом грела немного масла, мазала руки и разминала уплотнения, параллельно подцеживала пока не чувствовала облегчение..иногда муж помогал если совсем больно было. потом траумель наносила и укутывала грудь платком
но от согревающих процедур молоко наоборот прибывает, сейчас если нужен обратный эффект лучше наверное сильно не увлекаться
Абсолютно с Вами согласна! Главное - настрой!Девочки, читаю и понимаю что в прнципе всё не так страшно) главное правильный настрой и непокобелимость в своём решении![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks