Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 222 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Отлучение от груди

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    а как, кстати, "приводили ее в чувства"?
    Девченки здесь ниже советовали.и по их опыту прошло все ок!!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від глория_79 Переглянути допис
    а я девочки,намазывала сисю настойкой полыни,так меня мой малый(ему,конечно уже было 3,2года) гонял в ванную,чтобы смывала горечь...пока мне не посоветовали намазать грудь зеленкой,так вот я намазала,сказала,что это не сися,а ЖАБА и ....он отстал,но,конечно,и гладил,и просто рукой держал и целовал...ой,как вспомню,аж слезы наворачиваются
    господи такое бывает?

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    у меня кроватка стояла почти впритык к нашей кровати. Я слышала шевеления в кроватке, поднималась, брала на руки и сидя кормила. Совместный сон я не понимаю - спать всю ночь на одном боку и бояться пошевелиться чтобы не придавить ребенка?
    у меня кроватка стоит у изголовья нашей, спали полгода только вместе, все попытки переложить заканчивались воплями, потом настало лето, жара, и ему было комфортнее самому спать. Сейчас ложу в кроватку, но под утро начинает каждый час грудь просить, не выдерживаю забираю к себе..еще ни разу не придавила, сплю в любых позах))

Свекровь советует отлучать сразу от всех кормлений. Я ей доверяю в таких вопросах, но как-то не решаюсь.
    моя наоборот говорит не нервируй дите, лучше потихоньку, постепенно

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Ну да доверять я никому свою грудь не хо)))моя грудь обалдела,правда только 2 дня!!!У меня все ок,практически.
    кстати хотела поинтересоваться как дела рада, что все хорошо уже переживаешь , блин, как за свои родимые
    Не-не-не, свекровь не обсуждаем, не подумайте ничего такого... У меня акцент на груди))) Я ж сама раз офигела, когда ре не захотел вечером сисю... Я не знала, что делать со своими полными сисями
    +стописят

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

А можно подробнее - как доча реагировала? наверно, если 2 недели спали отдельно, то долго "сопротивлялась"? и как муж пережил? )))
    Было тяжело первые 2-3 ночи ( не прямо ужас-ужас, а просто тяжело) - дочка просыпалась требовала сисю, плакала, не хотела ни водички, ни компотика - только сисю(. Муж её убаюкивал, гладил, в общем, отвлекал,как мог. Пару раз я порывалась подойти к ребенку и покормить (сердце кровью обливалось, чувствовала себя предательницей), но муж сказал, если покормишь сейчас - будешь кормить до школы). Плач был в течении 15-20 мин., потом дочка засыпала и спала до утра...Так продолжалось 2-3 дня. Потом на протяжении 2-3 нед. дочка периодически просыпалась ночью, но уже было достаточно её просто погладить, сказать "спи-спи, все хорошо..". Сейчас спим всю ночь (т-т-т) не просыпаясь, да и кушать стали хорошо (тоже т-т-т)
    з.ы.Забыла написать, как мы избавились от дневных кормлений...намазала грудь зеленкой, дочка посмотрела, сказала "кака" и все, даже не притронулась (хотя до этого была таакой сисечной)
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У меня со свекровью нормальные отношения. И в вопросах кормления и лечения я ей доверяю. Я и сестра были на искуственном питании и мама не может поделиться практическим опытом, а свекровь кормила мужа больше года и тоже в свое время столкнулась с проблемой отлучения от груди.
    Почитайте хотя бы последние 10 стр. темы, чтобы почерпнуть для себя практический опыт отлучения нескольких девочек.
    Я бы не полагалась на опыт только одного человека, ведь то что получилось у свекрови, может не получиться у вас, ведь все дети разные... да и мамы тоже.
    Я пьяна. В квартире срач. I'm happy very much!!!

Дописів
    6 671

Типово

Читаю, про зеленку и ржу вот просто не представляю себя в таком видоне хотя меня так доставали просыпания ночью, что уже сил не было но про зеленку и горчицу и в голову даже не приходило

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

а я девочки,намазывала сисю настойкой полыни,так меня мой малый(ему,конечно уже было 3,2года) гонял в ванную,чтобы смывала горечь...пока мне не посоветовали намазать грудь зеленкой,так вот я намазала,сказала,что это не сися,а ЖАБА и ....он отстал,но,конечно,и гладил,и просто рукой держал и целовал...ой,как вспомню,аж слезы наворачиваются
    Спасибо Вам огромное за Ваше сообщение!!! Ваши 3,2 года вселяют в меня оптимизм (нам сейчас 2,2))) Значит, время пока есть (до весны потерплю еще).
    Если горькая штука на сисях не поможет, то буду мазать хоть г... чем угодно...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Девочки, а если отлучать, то скорее всего и совместный сон прекращать?
    А то запах мамы и вообще - сися рядом, а уже низя...
    Мы когда отлучались, я сразу пересилила в кроватку и начал спать сразу всю ночь. Мы отлучались в 1,3. Были очень сисичные, но отлучились на удивление спокойно. Я сначала убрала дневные, оставались только на ночь и ночью, но убрала на ночь, а ночью он не сильно настаивал, поэтому у нас получилось сразу и на ночь и ночью.
    Всем удачи в отлучении Главное если решили не сдавайтесь

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    кстати хотела поинтересоваться как дела рада, что все хорошо уже переживаешь , блин, как за свои родимые

+стописят
    Спасибо!!!!!А у меня в одной груди всетаки есть затвердение,уже 2 дня не проходит,масрую (
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, я отлучала постепенно. До 1,1 года кормила 3 раза в день (утром, в обед и вечером, дочка не засыпала без сиси). В 1,1 года решили в очередной раз попробовать заснуть без сиси и о чудо! Получилось! Дочка стала засыпать лежа на диване со мной или с мужем вечером, а днем даже иногда сама.
    На этом этапе решила убрать дневное кормление и оставить два, утром и вечером.
    В 1,5 убрала кормление вечером и оставила только утром. Далось тяжело для груди, были затвердения, мазала Траумелем, массировала легонько, постепенно грудь привыкла к одному кормлению.
    С ужасом боялась, как грудь перенесет последнее отлучение... Планировала отлучить к весне, но вышло само собой в 1,6 года. Дочка заболела, болело горло, насморк и она не могла кушать, кричала "ай". Я ей периодически предлагала, безрезультатно, потом она выздоровила и я ей опять предложила, и что вы думаете! Она начала кусать сосок и смеяться! ( Все это время пока она не ела, недели 1,5, я мазала Траумелем и муж ел за дочку, как мог, так как я сама сцеживать так и не научилась, а молоотсос у меня с самых первых месяцев нацеживал очень мало.
    Когда поняла, что дочка уже не хочет ГВ, просила мужа отсасывать как только грудь болела в каком-то месте и было уплотнение. Сначала это было через день, потом через 2, потом 3, 4, а потом грудь стала мягкая.
    Сейчас прошла неделя с момента окончания ГВ, и из груди во время душа или когда мою посуду горячей водой, выделяется по капельке молока, и иногда просто так подтекает, как было во во время Б.
    Читала, что молоко в груди есть еще 6 мес. после отлучения. Это правда?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Спасибо!!!!!А у меня в одной груди всетаки есть затвердение,уже 2 дня не проходит,масрую (
    мажьте Траумелем-очень хорошо помагает

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    мажьте Траумелем-очень хорошо помагает
    Спасибо,сейчас буду еще мазать!Девочки форум это сила!!!!!!!

Дописів
    5 234

Типово

Девочки, читаю и понимаю что в прнципе всё не так страшно) главное правильный настрой и непокобелимость в своём решении

Laskovay, траумель и самомассаж в помощь! мне при лактостазах первые полгода хорошо тёплые компрессы помогали
    nimfa, некоторые источники говорят что молоко до 3-х лет даже модет быть в груди..по капелюшке конечно
    у моей кумы больше полугода было типа молозива, если дискомфорта и затвердений нет это нормально, просто у всех гормональный фон по-разному стабилизируется

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Девочки, читаю и понимаю что в прнципе всё не так страшно) главное правильный настрой и непокобелимость в своём решении

Laskovay, траумель и самомассаж в помощь! мне при лактостазах первые полгода хорошо тёплые компрессы помогали
    nimfa, некоторые источники говорят что молоко до 3-х лет даже модет быть в груди..по капелюшке конечно
    у моей кумы больше полугода было типа молозива, если дискомфорта и затвердений нет это нормально, просто у всех гормональный фон по-разному стабилизируется
    А камфорой теплой растирать?

Дописів
    2 463

Типово

Я где-то в начале ГВ делала компрессы при лактостазах с камфорным маслом, не грела, смачивала тряпочку, потом целофанчик и ткань теплая. Но я считаю эффект от Траумеля лучше. Пока не узнала о нем, делала всякие компрессы и эффекта было ноль! (

Дописів
    5 234

Типово

я делала так: сначала тёплый душ, потом грела немного масла, мазала руки и разминала уплотнения, параллельно подцеживала пока не чувствовала облегчение..иногда муж помогал если совсем больно было. потом траумель наносила и укутывала грудь платком

но от согревающих процедур молоко наоборот прибывает, сейчас если нужен обратный эффект лучше наверное сильно не увлекаться

Дописів
    12 832

Типово

мда
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Абсолютно с Вами согласна! Главное - настрой!
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Читала, что молоко в груди есть еще 6 мес. после отлучения. Это правда?

Да, я тоже переживала, что молоко все еще было. у меня где то с месяц еще было по чуть-чуть. Это не страшно, если нет затвердений.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    311

Типово

господи такое бывает?

бывает)) зато какой спокойный был и один раз за все три года только заболел (и то,я сама с работы принесла заразу) и сейчас такой же спокойный и ласковый.И грудь не перевязывала( полная 3-ка и не висит),а когда перевязывают,то пустые мешочки получаются ((

Сторінка 152 з 222 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті