| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Пишу. Ох, что-то надо делать с рецептами... пока найдешь что-то - куча времени уходит. И всегда, как назло, тот, который нужен - лежит в самом низу )))))
Вобщем-то рецепт перекликается с тем, что Лена писала, только без ананасов.
Мясо-по министрески
Свинина, картофель, лук, соль, перец, 1-2 ч.л. уксуа, сыр
1. Мясо нарезать полосками как на бефстроганов (можно отбить, а затем нарезать, если нет времени - то просто брусочками со стороной не более 1 см).
2. В миску с мясом положить мелко нарезанный лук, соль, перец. (крупно порезанное мясо должно мариноваться 1,5-2 часа, мелко - пожеланию)
3. Залить холодной кипяченой водой с уксусом, так, что бы вода едва покрыла мясо.
4. Пока мясо маринуется начистить картофель и порезать его брусочками
5. В форму выложить мясо с луком и жидкостью
6. Сверху слой картофеля (посолить)
7. Дальше как всегда - сыр (обмять мокрыми руками, что бы не прилипал к ложке) и о ужас! - майонез.
8. Готовность проверять по готовности картофеля.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Пасиб!! Попробую.
А я люблю шубу, ток шо закончила делать)
Спустилась вниз странички, посмотреть последние рецепты, такое увидела:
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 6 , гостей: 1)
E_lena74*, WOJCIK*, элин, ЛюбимыйМуж, Нояна
ОТЭТО МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
Востаннє редагував E_lena74: 23.12.2011 о 15:38
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Approved by Boberchuk
Девочки, не знаю, был ли такой салатик, мой любимый)))
1 кг телятинки отварить
6 яиц
4 лука замариновать
орехи грецкие
Салат укладываем слоями:
мясо рвем на ниточки
немного орехов
маринованный лук
майонез( тоненькую сеточку)
яйца
Слои повторить 2 раза, верхний слой МЯЯЯСО.... Салатик любит пропитаться часов 6-8.
Вот ещё нашла у себя рецептик из подзабытого( раньше делала на праздники часто).
Апельсиновый салатик:
300 гр-сыр голландский
1 большая луковица
2 шт-апельсин
3 шт-отв. яйца
Сыр и яйца натереть на тёрке.Лук нарезать полукольцами и ошпарить кипятком. Апельсины нарезать сегментами.Выкладывать на блюдо слоями-сыр+лук+апельсин+яйца. Каждый слой промазать майонезом.
Кто как красную рыбу солит?
я не ем, но мужу солила, на 1кг 2 ст. л. соли+1 ст.л. сахара.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks