Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 340 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Девочки, а посоветуйте мясо с картошкой хочу запечь в духовке - давно этого не делала? все забыла. Сначало мясо, потом картошечку, майонез, лук, сыр. В таком порядке?
    Я иногда делаю "Мясо по-министрески", там принцип обычный -слоями, но предварительно мясо маринуется в уксусе и луке. Если надо, то подробный рецепт напишу.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Я делаю картошку с куриным филе, ананасом и тертым сыром. В глубокий противень наливаю масла и хорошенько смазываю все стеночки. Куриное филе режу небольшими кубиками, лук режу кольцами. Консервированные ананасы кубиками открываю и высыпаю вместе с сиропом в какую-нибудь глубокую миску, туда же филе и лук, солю, перчу, все перемешиваю и оставляю мариноваться. Картошку чищу и режу кубиками примерно 2х2, тоже солю и перемешиваю, чтоб солькой пропиталась. Затем укладываю в противень: картофель, смесь из филе, ананасов и лука, сверху тертый сыр и в духовку, разогретую до 200 градусов до готовности (проверяю зубочисткой или палочкой для суси картошку, готова или нет). Очень вкусно получается, это блюдо уже стало неотъемлемой частью всех наших празников, муж обожает его
    и я очень похожее блюдо готовлю, только ананасы на добавляла (надо будет попробовать), ну и не слоями я делаю, а все вместе смешиваю - оччень просто и вкусно

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Я иногда делаю "Мясо по-министрески", там принцип обычный -слоями, но предварительно мясо маринуется в уксусе и луке. Если надо, то подробный рецепт напишу.
    Юльчик, напиши, плз
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Я делаю картошку с куриным филе, ананасом и тертым сыром. В глубокий противень наливаю масла и хорошенько смазываю все стеночки. Куриное филе режу небольшими кубиками, лук режу кольцами. Консервированные ананасы кубиками открываю и высыпаю вместе с сиропом в какую-нибудь глубокую миску, туда же филе и лук, солю, перчу, все перемешиваю и оставляю мариноваться. Картошку чищу и режу кубиками примерно 2х2, тоже солю и перемешиваю, чтоб солькой пропиталась. Затем укладываю в противень: картофель, смесь из филе, ананасов и лука, сверху тертый сыр и в духовку, разогретую до 200 градусов до готовности (проверяю зубочисткой или палочкой для суси картошку, готова или нет). Очень вкусно получается, это блюдо уже стало неотъемлемой частью всех наших празников, муж обожает его
    ДА-ДА-ДА это такая вкуснятина, давно не готовила , но ооооооооооооочень обожаю.Какая вы молодец, что написали этот рецепт,всем рекомендую и сама приготовлю на выходных. (только я мясо не кубиками режу, а маленькими отбивнушками)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    762

Типово

Знаю, что здесь уже давали рецепт тыквенного супа-пюре, но хотела бы предложить свой. Итак

Тыквенный суп-пюре

500-600 г тыквы
    1 большая луковица
    2-3 небольших картошины
    400 мл 10% сливок
    50 г твердого сыра
    растительное или сливочное масло
    соль
    сахар (если тыква несладкая)
    лавровый лист
    душистый перец

Лук режем, как нам удобно, и пассеруем его в разогретом масле. Тыкву и картофель нарезаем небольшими кубиками и бросаем одновременно к луку, немного поджариваем все вместе и заливаем водичкой так, чтоб покрыло овощи. Накрываем крышкой. Как закипит, бросаем лавровый лист и душистый перец, соль и сахар (опять-таки, если тыква несладкая. У меня была домашняя сладенькая тыковка, поэтому я обошлась без сахара) по вкусу. Доводим до готовности, вынимаем лаврушку и душистый перец и отставляем, чтоб овощи немного остыли. В это время нагреваем сливки примерно до 40-50 градусов, чтоб просто были горячими, и трем сыр на крупной терке. В блендер кладем овощи, заливаем их сливками и взбиваем в однородную массу. Массу отправляем в кастюльку и ставим на огонь, добавляем тертый сыр, постоянно помешиваем и смотрим, как он начинает медленно плавиться. Как только супчик закипел, выключаем его, даем минуточку настояться, разливаем по тарелочкам, можно украсить веточкой мяты, например. Вуаля. Приятного аппетита!
    Спасибо за рецепт,мои мальчишки слопали с удовольствием)))Это те,которые тыкву не любят))
    Наращивание ногтей,гель лак,слайдер дизайн,маникюр,педикюр.Обучение.0982681069

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Юльчик, напиши, плз
    Пишу. Ох, что-то надо делать с рецептами... пока найдешь что-то - куча времени уходит. И всегда, как назло, тот, который нужен - лежит в самом низу )))))
    Вобщем-то рецепт перекликается с тем, что Лена писала, только без ананасов.

Мясо-по министрески

Свинина, картофель, лук, соль, перец, 1-2 ч.л. уксуа, сыр

1. Мясо нарезать полосками как на бефстроганов (можно отбить, а затем нарезать, если нет времени - то просто брусочками со стороной не более 1 см).
    2. В миску с мясом положить мелко нарезанный лук, соль, перец. (крупно порезанное мясо должно мариноваться 1,5-2 часа, мелко - пожеланию)
    3. Залить холодной кипяченой водой с уксусом, так, что бы вода едва покрыла мясо.
    4. Пока мясо маринуется начистить картофель и порезать его брусочками
    5. В форму выложить мясо с луком и жидкостью
    6. Сверху слой картофеля (посолить)
    7. Дальше как всегда - сыр (обмять мокрыми руками, что бы не прилипал к ложке) и о ужас! - майонез.
    8. Готовность проверять по готовности картофеля.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    оливье-это хорошо. но всёравно шуба краше!
    А я вот шубу терпеть не могу. Готовлю ее почти на каждый праздник, т.к. муж очень любит шубу. Это, наверное, какое-то мое вкусовое восприятие. много раз пыталась ее есть -не получается
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Конечно надо! Пиши!

п.с. уже читаю)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Конечно надо! Пиши!
    Та написала ж!
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Пишу. Ох, что-то надо делать с рецептами... пока найдешь что-то - куча времени уходит. И всегда, как назло, тот, который нужен - лежит в самом низу )))))

Мясо-по министрески

Пасиб!! Попробую.
    Цитата Допис від элин Переглянути допис
    А я вот шубу терпеть не могу. Готовлю ее почти на каждый праздник, т.к. муж очень любит шубу. Это, наверное, какое-то мое вкусовое восприятие. много раз пыталась ее есть -не получается
    А я люблю шубу, ток шо закончила делать)

Спустилась вниз странички, посмотреть последние рецепты, такое увидела:
    Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 6 , гостей: 1)
    E_lena74*, WOJCIK*, элин, ЛюбимыйМуж, Нояна

ОТЭТО МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
    Востаннє редагував E_lena74: 23.12.2011 о 15:38
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Мясо-по министрески

Свинина, картофель, лук, соль, перец, 1-2 ч.л. уксуа, сыр

1. Мясо нарезать полосками как на бефстроганов (можно отбить, а затем нарезать, если нет времени - то просто брусочками со стороной не более 1 см).
    2. В миску с мясом положить мелко нарезанный лук, соль, перец. (крупно порезанное мясо должно мариноваться 1,5-2 часа, мелко - пожеланию)
    3. Залить холодной кипяченой водой с уксусом, так, что бы вода едва покрыла мясо.
    4. Пока мясо маринуется начистить картофель и порезать его брусочками
    5. В форму выложить мясо с луком и жидкостью
    6. Сверху слой картофеля (посолить)
    7. Дальше как всегда - сыр (обмять мокрыми руками, что бы не прилипал к ложке) и о ужас! - майонез.
    8. Готовность проверять по готовности картофеля.
    Мы такую вкуснотищу на каждый Новый год готовим (традиция такая). Только мы его называем "Картошка с мясом по-французски".
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    Мы такую вкуснотищу на каждый Новый год готовим (традиция такая). Только мы его называем "Картошка с мясом по-французски".
    Так обозвать как хошь можно )))) Когда-то давно нашла этот рецепт именно под таким названием, вот и прижился так.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    271

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    А у меня подруга еще кроме этого в Оливье вместо горошка яблоки кладет и как ни странно вкусно!
    Я кладу в "Оливье" и горошек, и одно яблоко( обязательно семеринку).Очень-очень вкусно!

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Девочки, не знаю, был ли такой салатик, мой любимый)))

1 кг телятинки отварить
    6 яиц
    4 лука замариновать
    орехи грецкие

Салат укладываем слоями:
    мясо рвем на ниточки
    немного орехов
    маринованный лук
    майонез( тоненькую сеточку)
    яйца

Слои повторить 2 раза, верхний слой МЯЯЯСО.... Салатик любит пропитаться часов 6-8.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    271

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Дайте пожалуйста рецептик!!!!! Хочется на НГ эдакого .. необычного..
    Вот ещё нашла у себя рецептик из подзабытого( раньше делала на праздники часто).

Апельсиновый салатик:

300 гр-сыр голландский
    1 большая луковица
    2 шт-апельсин
    3 шт-отв. яйца
    Сыр и яйца натереть на тёрке.Лук нарезать полукольцами и ошпарить кипятком. Апельсины нарезать сегментами.Выкладывать на блюдо слоями-сыр+лук+апельсин+яйца. Каждый слой промазать майонезом.

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від lancer51 Переглянути допис
    Я кладу в "Оливье" и горошек, и одно яблоко( обязательно семеринку).Очень-очень вкусно!
    У меня два вида Оливье - один с колбасой/мясом, другой с яблоком вместо колбасы
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Кто как красную рыбу солит?

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

я не ем, но мужу солила, на 1кг 2 ст. л. соли+1 ст.л. сахара.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    запечённые в духовке.
    резать грибы на половинки-четвертинки, маринад: масло,измельчённый чеснок, соль, перец, тмин. пропорция-на ваш вкус, главное условие-чтоб хорошо грибы обвалять в этом деле.
    в духовку разогретую до 220 гр.на пергамент в 1 слой на 10 минут, пошарудеть-первернуть (если есть желанье сбрызнуть лимон.соком) и опять на 10 минут.
    пока горячие-смешать с петрушкой, жарен. семками, можно притрусить сверху сыром тёртым.
    это блюдо обалденное!! спасибо за рецепт!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    я не ем, но мужу солила, на 1кг 2 ст. л. соли+1 ст.л. сахара.
    Я тоже по этому рецепту начинала солить. Теперь уже на глаз всё
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Сторінка 165 з 340 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті