| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по поводу творожка.... из домашнего (проверенного) молока можно делать! но его нужно предварительно обезжиривать(при помощи капельницы можно сделать) и использовать закваски т.к. самосквашивание может быть за счет не самых подходящих бактерий! (особенно если у того, кто доил корову есть проблемы на коже рук! или просто руки не помыл - всякое бывает!)
Можно из Злагодовского кефирчика делать (в стеклянной бутылочке) - как раз порция получается, очень удобно! (я скорее всего так и буду делать)
[QUOTE=InnDju;14947133]ms_Sea Крошки малашки!!!
Ой спасибочки девочки вам!!! так приятно
мужу ваши коменты не покажу - его уже все убедили что Никуся похожа на него )) а я все равно смотрю на нее и вижу себя )))))
Лен (джага) я держусь и буду держаться до последнего ))
конечно ГВ - на 200% лучше для малютки )) Спаибо тебе!
Элина, малышку Милашку с семерочкой!!!!!!
А мы сегодня промывали носо-слезный канал. Бедное дите, ревело ТАК..... Но на сисе потом успокоился и спал все дорогу обратно и дома немножко. Зато теперь будем с красивыми глазками ходить... эм...лежать))))))))))
у меня вопрос, а что молоко магазинное лучше, чем магазинный творог?
+100
супер- девули!!
детки прелесть!!! И сыночки, и дочечка!!!!
и моего мужа все убедили, что на него похож. Но на самом деле на свекруху блин. Лучше б на него![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, а при 0 град. сколько в нашем возрасте можно гулять? 4 часа как обычно наверное много или нет??
отгадайте, что это?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks