| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех Анюток с Днем Ангела!!!!
А самую маленькую еще и с первым зубиком!
кстати, смотрите что нашла: коробочки для первого зубика и локона
![]()
Поздравляю всех Анюток с Днём Ангела!!!
У меня две коляски одна беби кар, другая АБЦ дизайн. Беби кар просто супер, я получаю огромное удовольствие: мягкая, амортизация классная, люлька большая и лёгкая. Прогулочный блок одевается на теже шасси. Но коляская дороговатая.
АБЦ дизайн жесткая в езде, причем любая (не важно кобра или 4 тэк) амортизации очень не хватает (стоя на месте ребенка не прикачаешь), люлька в моей АБЦ не поднимается в положение сидя, но зато колеса на шасси вездеходные. Они себя заявляют немцами, но собирают их в Китае. Я АБЦ брала БУ, новая она тех денег не стоит.
Всем доброго вечера!
Поздравляю деток с датками и именинниц с именинами!!!
У нас все потихоньку, под новый год пойдем на взвешивание - эх неделю назад мы делали массаж и я взвешивала малышку - она за эти 2 недельки набрала всего 300г - может это конечно не показатель - но заметила что у меня молока как то меньше стало и она под вечер перед сном не наедается и громко возмущается после чего жадно чмокая пустышку засыпает... И ночью молоко мало приходит не смотря на 3х часовые перерывы. Я даже сегодня приценилась к смесям - если так еще пару дней будет, придется купить чтобы вечером немного докармливать ((
если ширина шасси не важно то не плохой вариант
а у нас такая и я безумно ей довольна - Coletto Мatteo 2 в 1
у нас задние колеса только надувные - 3й месяц катаю - не заметила проблем, только плюсы в поворотных передних колесах ))
спасибо за поздравления!
(только что написала отчет, а форум не сохранил - типа, не перегрузили страницу... очень зол!!!)
мы весим 10 кг и 74 см роста...
именинник сегодня целовал маму (как положено, с язычком и в рот...), с нами такое впервые...
говорит "да", смеется, улыбается всем.
не любит одевать памперс... одеваю стоя, а не лежа...
научился есть творог, предпочитает с бананом...
хлопает в ладоши, любит играть в "ку-ку"
быстро ползает, ходит вдоль дивана и кухонных ящиков; любит ходить, когда держат за две руки
любит играть на кухне, доставать банки с консервацией из закромов; играть юлой и книжки (для них же дешевле, если они будут с твердыми страницами)
Востаннє редагував Mixt: 23.12.2011 о 12:27
Здравствуйте, я тут на днях тоже чуть мультей не соблазнилась, но устояла.
Я фанат АВС дизайн, сама юзаю и брату посоветовала (уже прикупил, у меня скоро племяшка будет). Как по мне - это джип-всепрходей с нормальной амортизацией (не люблю, когда коляска от одного прикосновени колыхаться начинает, люблю амортизацию пожестче), я с АВС всюду прохожу, даже по неасфальтированому частному сектору.
УРААААААА!!! Поздравляю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks