| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эх, хотела на руке, потом на загривке)))) правда маленькую и красивенькую))) но, в салон собирается уже год, так что у меня есть надежда)))) у ее подруг есть, вот это ее и останавливает, как мне кажется, типа чтобы не сказали муха-повторюха))))
мы то согласились, но не приветствуем)
Лоли, а ты покажи ей фотку Ларисы Долиной. как может выглядеть тату, когда тете за 50 и она уже не имеет фигуру двочки))
Я тоже как-то хотела тату. Но так и не определилась ни с местом, ни с рисунком))
Я вообще хочу поехать в Индию, и нарисовать себе что-то такое:![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Как-то смотрела передачу про тату, так там говорилось, что тату несут в Космос/ВАселенную/Ауру/еще куда-то там свои флюиды/информацию/послание, и это очень влияет на состояние/здоровье человека. И если тату сделать не в том месте ине того рисунка, то можно здорово себе нагадить. Так же как и если все сделать правильно, то все станет гораздо лучше)) Как-то так))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девушки нашего танцевального коллектива тоже рисуют такие узоры, но гораздо ближе, чем в Индии http://www.vf.dp.ua/news/59-mehendi.html
если ничего не будешь делать..совсем ничего, то завидую
У мея муж ,ой как злился.когда я ему об этом говорила.
Нашла выход:несколько лет девочки рисовали , от татуировки не отличишь. Муж был рад, а я перебесилась и успокоилась)))
Зачем? Разве ,если Индию посмотреть)))
А хной и у нас хорошо рисуют!![]()
[QUOTE=iola;14949193]Лоли, а ты покажи ей фотку Ларисы Долиной. как может выглядеть тату, когда тете за 50 и она уже не имеет фигуру двочки))
та, для семнадцатилетней девчонки это не аргумент) хочется ведь здесь и сейчас, а пятьдесят будет лет через двести))))))
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks