| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки продаю наш билетик на Новогодний Бал 25.12 с 10 до 11.30,мы заболели(((Со скидкой-за 100грн
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
М-дя! А вроде одна из спокойных школпо отзывам...
Вот и умница! Наслаждаемся теперь хорошей погодой!
Мне кажется, что звание бабулечки - это так здорово!
У нас есть прабабуля, ей 67 лет, и она так счастлива, когда я привожу к ней Настюшу и, когда мы с братом приезжаем, бабуля тоже радуется!![]()
Востаннє редагував tiegra: 23.12.2011 о 16:49
Привет, девчата!Liis, спасибо за подборочку, какая любовь к жизни! Балдею всегда от твоих ссылок
Нові проморолики до Євро-2012 за 6 млн. Відео
Украина установила безвизовый режим с Турцией
Стів Джобс посмертно отримає "Греммі"
Депутаты приняли бюджет-2012
Телеканалы стали замалчивать в десять раз больше важных тем
"Квартальцы" вернулись на Интер - Сергей и Борис Шефиры: Готовы к длительной осаде
Спасибо
"Квартальцы" вернулись на Интер - Сергей и Борис Шефиры: Готовы к длительной осаде![]()
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Boberchuk, я все собираюсь Вам написать о "фруктовом салатике". Хорошо,что когда вечером приготовила успела попробовать, а вот когда он настоялся не успела узнать какой салатик , утром муж попробовал, потом приехала сестра сняла пробу, потом бабушка и муж сестры доел. спасибо за рецептик, всем понравился (просили только меньше чернослива)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мне вообще колола мама дома и это было ужасно: одна дырка получилась выше второй и мама ее дорывала хирургической иглой, чтоб все ровно было. А на то, чтоб в салон пойти, денег тогда не было. Так что, нынешние технологии - это супер. Нонне ж в этом году зимой колололи, она с бабушкой пошла, так мама говорит, что поплакала, но не сильно, и быстро успокоилась.
Liis, Леночка, спасибо за ссылочку! Шикарные люди! Сразу свою бабушку вспомнила: у нее к каждому костюму/платью был свой шарфик/платочек на шею, шляпка. Она всегда очень элегантно выглядела. Я даже мечтала, что вся ее коллекция одежды мне достанется))))) Жаль, что ее так рано не стало...
и мы дочке прокололи ушки весной, пригласили на дом(по стоимости так же как и в салоне),она сама выбрала себе сережки (цвет камушка), и дома как-то спокойней. Только сейчас детки в шапочках ходят,может не дать одеть,мне кажется еще больно будет сразу, может лучше конец весны, начало осени. Хотя смотря какой возраст.
Позвольте, пожалуйста еще раз попросить Вас о помощи... Я опять не могу найти у себя телефоны TaraOst и ANNI, подскажите, пожалуйста (нужно сегодня заказ отправить, а без них никак).
На улице мороз такой не слабенький, мы чуть не замёрзли!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Обеденное...
Я опять с ссылками.
Кипрский фотограф. Свадьбы. Красотище!!!
Хорошо там, где мы есть!
фсе, я с 29 ухожу в отпуск!!!!!!!
на 1,5 месяца!
ну... ну позавидуйте шоле.....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks