| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня мама таки приедет 25 вечером!))))Пошла готовиться к приезду.2 месяца человека не было!
Да обмен суперский молодцы вы девчата!)))
А погода классная,солнышко выглянуло!
У меня полный кризис жанра. Я совершенно не знаю, какие подарки покупать на НГ сотрудницам, родителям, подругам
Такого суматошного окончания года у меня еще не было. Или я просто не помню)
Сегодня у ребенка обнаружили стоматитК нашим болячкам нам его как раз не хватало.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Сочувствую...
У меня Лялька последний раз когда болела, я ей регулярно проверяла горло. Как-то заглядываю, а там, весь язык в огромных папиломах, мне аж поплохело. Пошла в гугл, ещё хуже стало от прочитанного и увиденного. В итоге, врач сказал, что это всего лишь воспаление языка на антисептики, ничего страшного... Ну, ужас.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Утреннее...
Доброе утро!
Рекомендую к просмотру фото
Стильные люди в возрасте ...
![]()
Хорошо там, где мы есть!
Доброе, предоброе утречко !!!
Получила массу удовольствия от просмотра... Напомнило времена, когда мы снимали дом и хозяйка его /по совместительству наша соседка/ была женщина под 70... навсегда запомню ее как образец того, как бы мне хотелось выглядеть в свои 70 лет. Помню - искала она себе какие-то там ботинки, исходила весь город, нашла их только в одном магазине... примерила, подошли, обрадовалась... подошла продавец, говорит - *Бабушка, берете?*... Она встала и ушла. *Никогда -говорит- не собираюсь ничего покупать в тех местах, где меня считают бабулькой!*
Доброе утро всем!!! И хорошего дня
Погода по сравнению со вчерашней отличная (о, ведь, как если бы такая погода стояла всё время, мы бы жаловались, что хотим снег и т.п., а вот вчера был дождь, грязь и слякоть, а сегодня солнце и не сильно мокро, так уже хорошо).
Держитесь, этот год очень тяжёлый практически для всех, но он скоро закончится!!!
Пусть детёныш выздоравливает обязательно!!!
Интересные фото!
В принципе всему своё время и свой возраст, мне кажется, что надо получать от любого возраста удовольствие, а не страдать и жаловаться, т.к. время идёт и вернуть его нельзя, а люди тратят время на сожалению ужасаются от будущего, и получается, что в настоящем не успевают жить!?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Вчера была в школе на род. собрании. Оказывается у нас там пять мальчишек строили весь класс... детвора боялась на уроках отвечать, потому что *ты что самый умный? сиди и молчи*. Преподаватель говорит - *встают, все знают и молчат*. Сейчас двоих из них из нашей школы убрали, дело уже лучше... сказали - дальше все нормально будет. И главное - я ж не в курсе вообще была...![]()
Доброе утро всем!
Не зря я вчера кричала, что солнце хочу. Накричала![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Таак! Я еще по этому вопросу не высказывалась. Мне прокололи уши года в полтора. Я очень благодарна маме за это, потому,что в сознательном возрасте никогда в жизни б не пошла это делать - так как страшно боюсь. А так и не помню ничего и уши проколоты. Если б дочь у меня была, то проколола бы к году.
А мы сейчас живем с моей бабушкой( ей 84 года), она уже на улицу не выходит, но зато очень переживает за свою фигуру,придерживается диеты,что б могла одевать платья, в которых ходила лет 10-15 назад. Но очень счастлива когда мы называем её бабуля (может потому,что она уже дважды прабабушка)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks