Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 338 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338 ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    286

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    мой муж так и сделал, никаких придирок небыло в рд
    Речь идёт не о придирках, а о том, что КРОВИ НЕТ, ТАК КАК ЕЁ НИКТО НЕ СДАЁТ!!!
    Всякому хочется верить в лучшее и надеятся , что ни матери , ни ребёнку кровь не понадобится, но если понадобится, а особенно новорожденному - подходит только кровь не более 3 суточной давности?
    Мы ведь все по 80 грн заплатили, а кровь откуда?

Дописів
    5 175

Типово

речь идет о том что и не будет при таком отношении медработников (прежде всего руководящего состава) к этому вопросу. В чем проблема организовать сдачу крови при больницах, ну или хотябы в выходной день?
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від baby07 Переглянути допис
    Всякому хочется верить в лучшее и надеятся , что ни матери , ни ребёнку кровь не понадобится, но если понадобится, а особенно новорожденному - подходит только кровь не более 3 суточной давности?
    Мы ведь все по 80 грн заплатили, а кровь откуда?
    лично я против переливания крови, я ЗА кровезаменители и подняла этот вопрос до родов в рд9. К счастью ни мне ни малышке ничего не нужно было.

Дописів
    5 175

Типово

живую кровь полностью заменить нельзя
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    286

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    живую кровь полностью заменить нельзя
    Точно! Особенно если это заменное переливание у новорожденного при высоком билирубине - там нужны эритроциты.

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Легких родов вам и здоровенького малыша! Все будет отлично, думаю в ближайшее время
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    загляните в эту темку:
    рд №9 (мини-экскурсия)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=231524

я лежала 2 полных дня, а на 3й день родила. Когда оформили меня в рд, заведующая осмотрела на кресле так, что думала рожу на месте... мазьня началась коричневатого цвета и больше ничего. Каждое утро КТГ в родзале и укольчик фоликулина.
    лично я не жалею что положили после ПДР, но были мысли писать отказ и ждать дома... всё-таки так спокойнее, круглосуточно мед.персонал
    девочки, спасибо вам! ну не люблю я эти больницы..но хочется сделать как лучше для ребеночка будет.
    а эти уколы фоликулина, это ж не стимуляция??

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    девочки, спасибо вам! ну не люблю я эти больницы..но хочется сделать как лучше для ребеночка будет.
    а эти уколы фоликулина, это ж не стимуляция??
    мягкая стимуляция... шейка матки становится мягче, и малыш давит своим телом вниз, для начала родовой деятельности. Я много ходила по коридору, думаю это тоже помогло долго не лежать в ожидании чуда и то, что Донатович осмотрел больно, тоже можно считать стимуляцией... если не ошибаюсь...
    Ещё когда Вам скажут долгожданное - "ты в родах" - тоже могут помочь вручную (пальцами) раскрыть шейку...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    266

Типово

Девочки! А с Дианаталом кто-то рожал? Помогает он хоть чем-то?
    Гимнастические веревочные лестницы!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....91&pagenumber=

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    Про Колбову ходят противоречивые слухи.... уж очень много у нее проколов. Поэтому наверно нет. Донатович.....все его хвалят, но сильно боюсь что в связи со своей популярностью он или денег немерянно захочет или будет занят по самые уши - не сможет внимания должного уделить чисто физически. Карина Спартаковна....может быть и вариант.

,
    честно говоря нет вообще никакого (не тот случай). медицина у нас вне закона (дикая помесь капитализма с совком и бандетизмом)
    кстати, как раз только колобову при тяжелых случаях и вызывают... 2их родила у нее никаких проколов и отношение что у царя за пазухой. и смотрит на осмотрах только она а не дежурный как всех

Дописів
    756

Типово

Девочки, есть журналы "Мой ребенок", "Мир Семьи" и похожие 2010 год. Может кому то нужны.. заберите!!! В ЛС пишите..

(Район Озерки)

Дописів
    117

Типово

Ну не знаю, по поводу проколов у Колобовой!!!!!!!!!!! Я рожала у неё 29 декабря, плод был крупный 3 680 и 58см, и благодаря ей я родила без единой трещенки, так,что 31 была дома. Я ей очень благодарна!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Катюха Переглянути допис
    Ну не знаю, по поводу проколов у Колобовой!!!!!!!!!!! Я рожала у неё 29 декабря, плод был крупный 3 680 и 58см, и благодаря ей я родила без единой трещенки, так,что 31 была дома. Я ей очень благодарна!!!!!!!!!!!!
    Я родила у нее 4450 и 57 - как по маслу!!! Тоже без царапинки)))) На Колобову гнать не надо!!! Она знает свое дело)))))))))))
    А проколы ей приписывают конкуренты - мне в консультации гинекологини, как узнали, что я иду к ней - начали ТАКОЕ расказывать.... А когда я спросила, что мне делать? стали судорожно калякать на бумажке телефоны знакомых врачей)))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Я родила у нее 4450 и 57 - как по маслу!!! Тоже без царапинки)))) На Колобову гнать не надо!!! Она знает свое дело)))))))))))
    А проколы ей приписывают конкуренты - мне в консультации гинекологини, как узнали, что я иду к ней - начали ТАКОЕ расказывать.... А когда я спросила, что мне делать? стали судорожно калякать на бумажке телефоны знакомых врачей)))))))))))))))))))))))))))))
    Капец, когда в нашей стране врачи о здоровье начнут думать, а не о деньгах

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Капец, когда в нашей стране врачи о здоровье начнут думать, а не о деньгах
    Наверное НИКОГДА! Я 4 года назад рожала без договоренности, у дежурной бригады! Отношение было никакое, всем было абсолютно на меня "наплевать"! Схватки были до такой степени болезненные, что я грызла и царапала стены в прямом смысле этого слова! После 16 часов мучений я, наконец-то, родила! Сами потуги продлились не больше 10 минут! Родила, слава богу, без разрывов! И как только мне положили малыша на живот, ко мне подошла врач (я не хочу называть фамилию) и говорит: "Ну что, звони родственникам, пусть несут благодарность!" Я была в таком шоке от этой наглости!!! Понятное дело, что само собой мы бы отблагодарили бригаду, но заниматься таким откровенным вымогательством, сразу же через 5 минут после родов, когда я была просто как выжатый лимон, это просто...

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    И как только мне положили малыша на живот, ко мне подошла врач (я не хочу называть фамилию) и говорит: "Ну что, звони родственникам, пусть несут благодарность!"
    Аналогичная ситуация, причем с врачем договаривались заранее, но деньги она потребовала в родзале, может подумала, что сбегу!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Да, я в шоке, конечно!!! В роддоме, когда отправляли сделать флюорографию, то у меня ребенка не хотели брать, пока не положила в карман деньги и когда пришла, она держала моего ребенка на руках и говорила, что и не ложила, так как беспокойная очень…..
    П.С.: а вообще по большому счету мы сами (люди) виноваты в том, что врачи материальны и без денег не хоят ничего делать и конечно отношение соответствующее, разбаловали тыканьем денег им в благодарность. Это мое личное мнение!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від v_o_l_n_a Переглянути допис
    Аналогичная ситуация, причем с врачем договаривались заранее, но деньги она потребовала в родзале, может подумала, что сбегу!
    обалдеть просто!!!! и с какого же места простите ты должна была "достать" эти деньги в родзале????? а кто роды принимал?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки а подскажите если обменка изначально была подписана в другом роддоме, но я там передумала рожать - возможно ли договориться в другом роддоме в 39 недель?

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    обалдеть просто!!!! и с какого же места простите ты должна была "достать" эти деньги в родзале????? а кто роды принимал?
    муж на родах был, он деньги и отдал, меня покоробило - я еще и ребенка толком не рассмотрела, а тут расчет просют. Фамилию не скажу, ее хвалят как специалиста, не хочу дрязг. Ситуация для меня неприятная еще и тем, что я долго готовилась, выбирала врачей и ты ды. А вышло как всегда - прокол пузыря и погнали (показаний не было), сын родился на 39-й неделе, 29 апреля, врач хотела перед майскими успеть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки а подскажите если обменка изначально была подписана в другом роддоме, но я там передумала рожать - возможно ли договориться в другом роддоме в 39 недель?
    Чего ж нельзя, конечно можно! Сейчас всё можно )))

Сторінка 335 з 338 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті