Ксюня!!!
С Днём рождения тебя!!!
Будь счастлива и любима!!!
Сынулька пусть радует!
Муж пусть на руках носит!!!
И клиентов тебе - благодарных-преблагодарных!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюня!!!
С Днём рождения тебя!!!
Будь счастлива и любима!!!
Сынулька пусть радует!
Муж пусть на руках носит!!!
И клиентов тебе - благодарных-преблагодарных!!!![]()
ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, КАПКЕЙКИ, КЕЙК-ПОПСЫ, ПРЯНИЧКИ НА ЗАКАЗ!
066 0-160-160 и 063 417-72-38 ЮЛИЯ
Девочки, еще раз всем огромное спасибо - мне очень-очень приятно
пошла опять на кухню - праздник продолжается
Ксюша, маффины красавцы![]()
Деваньки. а как правильно использовать замороженную вишню в торт??? Размораживать или как-то еще обрабатывать???
Девочки, всем спасибки!!!!!!!!!!!
Ксюша мамочка, маффинчики такие красавцы, кровать очень понравилась, двоечка классная, такая яркая, котики класнючие!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюха, тортики СУПЕРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!! Очень сом понравился, так правдоподобно, рояль красивенный, у куклы платье очень красивого цвета, морские классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюх, балеринка очень хорошенькая, с пиратом такой класснючий торт получился, с розами очень красивый!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюшик, зубик такой весёленький, прелесть, Маша и медведь просто на отлично получилисьПлемяшка у тебя такая очаровашка!!!!!!!!!!
Катя, интересный тортик для охотника!!!!!!!!!!!
Ольчик, опять убиваешь наповал.....ну разве ж так можно, а???? Шедевры!!!!!!!!!!!!!!!
Я размораживаю, но не до конца, чтоб ягода была не как квашня. Вроде понятно объяснила...
мороженую засыпать сахаром, довести до кипения (чтобы сахар растаял) и влить растворенный желатин (1ч.л. на стакан жидкости) потом самое интересное: поймать момент когда желе уже не течет, но еще хорошо распределяется по кремчику
Mamochkaой каке мифшки клевый
Аленка, дэвушки бесподобны, туфли ну очень классные, а шахматы нынче популярныэто они шоколадные да?
Девочки, посмотрите какую красоту Инна INN делает http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4946122:smt219
Ксюха, пасиб! Да, шахматы шоколадные. Ох и наигралась я с ними.........
Ксюша- маффинчики классные! Мишки - лапатулечки!
Аленка - девушки что надо!))) шахматы суперские! но самый аппетитный - наполеончик))) Аленчик - денежка дошла?)))
Девчонки - а поделитесь какими нибудь интересными проверенными рецептами салатиков - хочется чего-нибудь новенького на НГ)
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Ксюшик, пасибки!
Усё в порядке, шеф, деньги в сейфе)))
Я тоже хочу каких-то новеньких рецептов салатиков
Вот могу одним поделиться. Мне он очень нравится по вкусу![]()
Называется салатик "Любовница"
НАМ НАДО: сырая морковка, плавленый сырок, отварной буряк, изюм, орехи, чеснок и майонез.
Сырую морковку натереть на мелкую тёрку, смешать с изюмом и майонезом. Плавленый сырок натереть на мелкой тёрке, добавить выдавленый чеснок по вкусу и перемешать с майонезом. Салатный бурячок отварить, натереть на мелкой тёрке, добавить порубленые орешки и тоже перемешать с майонезом. Салат выкладывается слоями.
1 слой- сырая морковка с изюмом. Сверху ещё немного майонеза распределить по всему слою.
2 слой- плавленый сырок с чесноком. Сверху ещё немного майонеза распределить по всему слою.
3 слой- отварной бурячок с орешками. Сверху ещё немного майонеза распределить по всему слою. Можно украсить курагой и черносливом по желанию.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ален - спасибки - я как-то делала такой салатик - вкусненько! Тортик Мирону - классный!!!
а салаты с красной рыбкой, травками и какой-нибудь интересной заправкой никто не делал? пробовала в ресторане у друзей на ДР, не могу вспомнить составляющие(((
Девочки видели - ввели новые правила на форуме - обратите внимание на п.5)))
правила раздела и подразделов http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=249419
....................................
Правила раздела "Куплю, продам, отдам" и его подразделов
1. При создании новой темы в разделе "Куплю, продам, отдам" и его подразделах, автор должен описать предмет продажи в исчерпывающей форме с обязательным предоставлением следующей информации в первом посте своего объявления:
* перечень всех видов продаваемого товара или предоставляемых услуг.
* контакты продавца, фирмы.
* фото товара или фото (видео) выполненных ранее услуг.
2. Сообщение и заглавие темы должны быть строго информативными, написаны стандартным шрифтом, размером и цветом и не содержать неинформативных декоративных элементов.
3. У одного продавца, производителя услуг и т.д. должна быть одна общая тема по единой группе товаров с обновляющимся при необходимости перечнем всех предлагаемых товаров и предоставляемых услуг. Для удобства размещения и просмотра товаров и услуг рекомендуется пользоваться спойлерами и не засорять первый пост. Группирование товаров и услуг должно соответствовать Международной классификации товаров и услуг.
4. В разделе "Куплю, продам, отдам" и его подразделах действуют общие правила Городского форума.
Учитывая узкую специализацию раздела здесь не приветствуется так называемый флуд (сообщения не по теме, бессмысленные сообщения, сообщения обсуждающие личность автора или комментаторов и не касающиеся темы, в которой размещаются).
При нарушение правил модераторами будут предприниматься обычные в таких случаях меры .
5. Запрещается рекламировать свою продукцию в теме конкурентов, а также вообще писать там посты при наличии своей рекламы в подписи, нике или аватаре. Критика конкурентов должна быть обоснованной, изложена в корректной форме и осуществляться только в собственной теме. При этом критикующий должен помнить об ответственности за клевету и о том, что бремя доказательств лежит на нем, а не на критикуемом.
6. Наличие постов, которые не содержат дополнительной полезной информации для пользователей и (или) дублируют уже присутствующую в теме информацию, является нарушением пунктов 1.1.6 и 1.1.7 правил форума.
7. Объявляется амнистия всем, кто создал дублирующие темы в разделе "Куплю, продам, отдам" и его подразделах до 07 декабря 2011 года и не был до сих пор выявлен. По согласованию с администратором форума, эти темы в дальнейшем подлежат слиянию без наказания. Ко всем, кто будет создавать дублирующие темы с 08 декабря 2011, наказание применяться будет.
Далi буде.
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Привет девочки!
Именинниц с прошедшим Днём Варенья!!!!
Кому нужно-вот, пришло по силикону.
Спасибо!!
Силикон, Илона, Киев
Мне оч. нравится сочетание красной рыбки с салатом Айсберг (или Пекинской капусты). Заправка - горчичный соус для салата. А добавлять уже к нему можно - кто на что горазд. Кто любит "сёмгу под шубой", а мне нравятся более легкие сочетания, типа без маЁнезу
, ну, допустим:
Салат «Изысканный»семга соленая (филе) - 200 г, огурцы - 2 шт., сыр твердый - 200 г, горошек зеленый консервированный - 100 г, сок лимонный - 2 ст. ложки, масло оливковое - 2 ст. ложки, листья салата Айсберг, соль по вкусу, присыпать поджаренным кунжутом.
Или наш любимый "Цезарь"Листья салата – 1 средний кочан (в идеале Айсберг)
семга – 100 грамм или другая красная рыба, лосось, кета, форель
Белый хлеб – 5 кусочков (поджарить кубиками, как сухарики)
Чеснок – 1-2 зубчика по желанию
Майонез -2 ст. ложки
Соль , перец
Соевый соус-2 ст. ложки
Пармезан -50 грамм или любой другой твердый сыр
Оливки -4-5 штук
Из соусов к такому рода салатов можно использовать сочетание бальзамического уксуса, сока лимона, оливковое\подсолнечное масло, горчица, соль\сахар по вкусу.
Горчичный соус для салата
3 ст. ложки белого винного уксуса смешайте в глубокой посуде с 1 ч. ложкой горчицы, 5 ст. ложками растительного масла и 1 щепоткой сахара. Посолите и поперчите. Взбейте соус миксером по желанию.
Очень люблю такого рода салаты, но наверное все-таки на любителя.
А вообще, если салатик посыпать кунжутом или кедровыми орешками, да еще и заправить майонезом - за уши не оттянешь.
Одним словом насмотрелась Мастершефа, фух, хорошо, что он закончился, а то я уже живу на кухне....
Девчоночки, а не подскажите, как Вы делаете такую прозрачную голубенькую карамельку, которая на водичку похожа? Или ткните носом в рецепт))) а то я не нашла![]()
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks