Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 272 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5438, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Любителям фиалок

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

Цитата Допис від Sharlotta Переглянути допис
    Расцвела ещё одна безымянка. Её маму не видела, поэтому удивлена, что такие крохотульки бывают (диаметр цветка 2.5 см), особенно рядом с Альбой Регией, где 1 цветок, как здесь почти вся розетка
    Минюшечка какая-то,да?
    Так жеж хочется маленькую фиалочку с огромадными цветами да побольше чтоб цветочков
    Gold_dream,Женя,очень красивые фиалочки,ясный денек сейчас как бальзам на душу ....за окном совсем не ясный.
    Зато через сутки будет прибавляться уже понемногу день,ура!!!

Звідки Ви
    обл.Днепропетровская с.м.т Покровское тел:0996394491, 0989123406
    Дописів
    192

Типово

flowersAngel – махнутся я непротивзначит договорились
    moyray, наталия_230778 –девочки спасибо огромное,за хорошие слова.
    Денек среди всех фиалочек, очень празднично смотрится на окошки в эти пасмурные дни,цветет уже 3 месяца и выпускает новые бутоны.Если кому-то интересен сорт обращайтесь(т.к хочу себе еще несколько таких неприхотливых и благодарных фиалок)

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

Цитата Допис від OksanaFedorovaO Переглянути допис

- Ты своих детей кормишь?
    - Да, два раза в месяц.
    - А я своих вообще не кормлю!

-Хотите, я срежу Вам голову?
    -Детей продаете? Почем Ваши детки?
    -Мочалку оборвать, морковку застругать, лишнюю капусту срезать. Пакет на голову надеть. И подальше от солнца, чтоб не загнила.

Насмеялась до слез,действительно непосвященным не понять!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Цитата Допис від Gold_dream Переглянути допис
    Мои красотули
    Guellphs Christmas,Eliz,и до сей пор меня радует РС-ясный денек
    Цитата Допис від Sharlotta Переглянути допис
    Расцвела ещё одна безымянка. Её маму не видела, поэтому удивлена, что такие крохотульки бывают (диаметр цветка 2.5 см), особенно рядом с Альбой Регией, где 1 цветок, как здесь почти вся розетка
    Весна, весна, какой там Новый Год, когда такие цветики буяют!! Класс!

Звідки Ви
    ж/м Приднепровск
    Дописів
    143

Типово

Девочки! Какой у меня расцвел Rebel's Night Brezzes, какое-то недоразумение. Еле заметный синенький глазочек.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0673[1].jpg
Переглядів: 36
Розмір:  38,4 КБ
ID:	687449   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0674[1].jpg
Переглядів: 29
Розмір:  37,3 КБ
ID:	687450  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Добрый вечер девочки! Давно я ничего не писала на этой веточке,но читаю и любуюсь вашими красавицами частенько!Я не новичок в фиалках всегда их очень любила и люблю....не кидайте в меня тапки, но хочу спросить- сорт Бой быков- действительно зацветает крупными (до 8 см.) цветами? Просто в последнее время у меня появилось несколько сортов именно крупноцветковых и вот теперь интересует этот сорт
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    Добрый вечер девочки! Давно я ничего не писала на этой веточке,но читаю и любуюсь вашими красавицами частенько!Я не новичок в фиалках всегда их очень любила и люблю....не кидайте в меня тапки, но хочу спросить- сорт Бой быков- действительно зацветает крупными (до 8 см.) цветами? Просто в последнее время у меня появилось несколько сортов именно крупноцветковых и вот теперь интересует этот сорт
    Да. Сорт гигантик и цветами и розеткой. Пара к нему есть Сорановский гигантик Wishful Thinking.

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

Цитата Допис від наталия_230778 Переглянути допис
    Девочки! Какой у меня расцвел Rebel's Night Brezzes, какое-то недоразумение. Еле заметный синенький глазочек.
    Это же первое цветение? может когда он станет покрупнее, и когда будет потеплее(весной-летом) белого должно быть меньше,синего больше Не переживайте,очень симпотичный цветочек!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Sandra1111 спасибо! на сколько я понимаю- я прочитала в инете разные отзывы- что те кто говорит что у них маленькие цветы и розетка "тугодум" скорее всего имеют в коллекции какую-то другую фиалку или спорт.
    Девочки спрошу здесь т.к. тут на этой веточке больше "жизни"--Кто живет как я на Солнечном? и у вас есть детка "Бой быков"- предложите плиззз в Л.С.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    Sandra1111 спасибо! на сколько я понимаю- я прочитала в инете разные отзывы- что те кто говорит что у них маленькие цветы и розетка "тугодум" скорее всего имеют в коллекции какую-то другую фиалку или спорт.
    Девочки спрошу здесь т.к. тут на этой веточке больше "жизни"--Кто живет как я на Солнечном? и у вас есть детка "Бой быков"- предложите плиззз в Л.С.
    Ну как сказатъ...естъ и особенности сортА (тугодумные по росту), еще многое зависит от условий содержания, от состава почвы, возможно, пересортица попаласъ. У меня стартер зацвел 7см цветками. Единственное, что скажу по этому сорту -он шапки дает реже - когда-как, зато размер цветка это компенсирует.
    Я в этот сорт влюбиласъ на самой первой ,посещенной мной выставкой, поразил размерами!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Ну вот и я также )) правда видела не в живую, а на хорошем фото. Всего 3 цветка на розетке, а смотрится супер!!!

Звідки Ви
    ж/м Приднепровск
    Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від OksanaFedorovaO Переглянути допис
    Это же первое цветение? может когда он станет покрупнее, и когда будет потеплее(весной-летом) белого должно быть меньше,синего больше Не переживайте,очень симпотичный цветочек!
    Хочется верить, но мне кажется, что вряд ли он зацветет правильно. Тем более у меня в квартире тепло, как летом.

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

Хочется верить, но мне кажется, что вряд ли он зацветет правильно. Тем более у меня в квартире тепло, как летом.
    подождите еще 2 и может быть 3 цветения обязательно!

Звідки Ви
    ж/м Приднепровск
    Дописів
    143

Типово

У меня цветет ЕК-Рябиновый костер. Цветки красивые, довольно крупные, но цветоносы ложатся, а хочется, чтоб стояли. И ЕК-Лесная ежевика, цвет, к сожалению, не удается передать.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0676[1].jpg
Переглядів: 25
Розмір:  67,0 КБ
ID:	689263   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0679[1].jpg
Переглядів: 19
Розмір:  59,8 КБ
ID:	689361  
    Востаннє редагував наталия_230778: 25.12.2011 о 18:56

Типово

Я живу на Солнечном,жду появления деток"Боя быков".Как вариант могу заказать для вас детку у коллекционера(скоро буду заказывать у нее новые сорта).Тел.мой 0980913295.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

У меня цветет ЕК-Рябиновый костер. Цветки красивые, довольно крупные, но цветоносы ложатся, а хочется, чтоб стояли. И ЕК-Лесная ежевика, цвет, к сожалению, не удается передать.
    Красивые цветочки! У меня "криситс спункс" тоже когда цвел - цветы крупные и поэтому ложаться на листву, а у "арктик фрост" крепкие ножки))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Цитата Допис від Ульяна Семавина Переглянути допис
    Я живу на Солнечном,жду появления деток"Боя быков".Как вариант могу заказать для вас детку у коллекционера(скоро буду заказывать у нее новые сорта).Тел.мой 0980913295.
    Спасибо! Но если это связано с перевозкой из другого города,то я пасс..у меня ,к сожалению, с перевозкой в холодное время года плохой результат.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    292

Типово

Расцвела моя химерка наполовину по сорту )) - один цветонос Kilauea, второй - Гватемала

Звідки Ви
    ж/м Приднепровск
    Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від marfaked13 Переглянути допис
    Расцвела моя химерка наполовину по сорту )) - один цветонос Kilauea, второй - Гватемала
    Здорово! Сразу 2 в 1.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Цитата Допис від marfaked13 Переглянути допис
    Ленчик, вот приколистка она у тебя! Супер!

Сторінка 197 з 272 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті