Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Олечка откроет свой бизнес в ремонтно-строительной сфере?

Голосували
41. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да. Олечка, ты сможешь! я верю.

7 17,07%
  • нет. это из области фантастики.

5 12,20%
  • да. я верю и вложу в Олечкин бизнес свои инвестиции.

3 7,32%
  • да. Олечка, верю. планирую быть твоим партнером по бизнесу.

4 9,76%
  • Олечка, помоги мне финансово. только ты сможешь мне помочь.

8 19,51%
  • что я здесь забыл?

12 29,27%
  • оладушек.

14 34,15%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 217 з 277 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5521, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: глобальные темы - релакс от Оlе4kа_sky (общая)

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    так Оля отзвалась о члене Михаила)))
    извращенка.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    извращенка.

Valery0
    Guest

Типово

Оля, я думаю, что ты просто поздно родилась. в 90х годах у тебя все получилось бы - ты бы вышла замуж за богатого. влюбился бы в тебя какой ни будь бандит, подарил бы тебе весь мир и ларек. и была бы ты бизнес леди. а сейчас другие времена, все сложнее.

Valery0
    Guest

Типово

ОЛя, не обижайся на нас)

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    ОЛя, не обижайся на нас)
    )))

Звідки Ви
    мы пришли? Кто мы? Куда мы идём?
    Дописів
    1 713

Типово

)))))))))))))))...........

Дописів
    11 632

Типово

как я понял, встреча сегодня отменяется. Оля, звони мне, если что-то изменится.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

извращенка.
    А в домашнем халате чужих мужей принимать - не извращенка?
    Люблю Жизнь. За всё.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

С нетерпением жду отчёта об этой стрёмной встрече. Думаю, что Миша, всё-таки лукавил, говоря, что прощает Ломейко за то, что тот его давил машиной. Миша очень хорошо помнит все преступления и массовые убийства против него и никому ничего не прощает. Тем более, он у себя дома, а там биоэнергеника - маманегорюй. Плюс Иван припрётся внезапно раньше. Начнётся суета, все повскакивают в попытке побыстрее слинять, кто-то кому-то наступит на ногу, кто-то кого-то нечаянно толкнёт, слово за слово - на горизонте возникнет призрак преступной еврейской мафии, Хоня схватится за нож, Иван за таксофон, Ольчик за остатки торта... Паталогоанатомичка охренеет, выколупывая фрагменты из одной большой котлеты...
    Дали будэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Хоня схватится за нож, Иван за таксофон, Ольчик за остатки торта...
    Дарина за фотоаппарат.
    Люблю Жизнь. За всё.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    Дарина за фотоаппарат.
    Ломейко выйдет на экстренную связь со своим покровителем....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Ломейко выйдет на экстренную связь со своим покровителем....
    С помощью Вашей раздвижной лестницы.
    Люблю Жизнь. За всё.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    С нетерпением жду отчёта об этой стрёмной встрече. Думаю, что Миша, всё-таки лукавил, говоря, что прощает Ломейко за то, что тот его давил машиной. Миша очень хорошо помнит все преступления и массовые убийства против него и никому ничего не прощает. Тем более, он у себя дома, а там биоэнергеника - маманегорюй. Плюс Иван припрётся внезапно раньше. Начнётся суета, все повскакивают в попытке побыстрее слинять, кто-то кому-то наступит на ногу, кто-то кого-то нечаянно толкнёт, слово за слово - на горизонте возникнет призрак преступной еврейской мафии, Хоня схватится за нож, Иван за таксофон, Ольчик за остатки торта... Паталогоанатомичка охренеет, выколупывая фрагменты из одной большой котлеты...
    Дали будэ...
    вряд ли. Оля говорит, что Миша абсолютно нормальный человек, говорит разумные вещи. вот только увлечение идеями Гитлера мне не нравится. с такой идеологией ему прямой путь к фошистам, антисемитизму и антихристианству. такие люди обычно плохо кончают заканчивают.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    вряд ли. Оля говорит, что Миша абсолютно нормальный человек, говорит разумные вещи. вот только увлечение идеями Гитлера мне не нравится. с такой идеологией ему прямой путь к фошистам, антисемитизму и антихристианству. такие люди обычно плохо кончают заканчивают.
    Сергей, я удивлён, что вы считаете Олю истиной в последней инстанции и не делаете скидку на уровень Олиного восприятия незнакомых ей "научных фраз". Она, со своим дремучим интеллектом, просто не допрыгивает до него. Понять просто не дано, даже в самых общих чертах. Плюс, сейчас она вынуждена так говорить. Вы понимаете о чём я.
    Чтобы самому понять "абсолютную нормальность" Миши, зайдите на ветку "Теории всего" и, чтобы не тратить массу времени, почитайте хотя бы только сегодняшние Мишины перлы. Лично я упиваюсь его умением, выхватив одну фразу или даже слово, построить несусветное обвинение галактического масштаба.

Дописів
    80 948

Типово

С помощью Вашей раздвижной лестницы.
    ушла подпиливать перекладины.

Дописів
    80 948

Типово

Думаю, Миша этого не простит. Как не простил попытку сбить его. Думаю, воскресенье - день расплаты. Миша не зря намекал об этом сегодня примерно в 10 по днепропетровскому времени.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Дали будэ...
    Дарина за фотоаппарат.
    круть-крутецкая! вот это кино!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    пеньюарчика я так же не имею, как и ночнухи
    вот напялишь пижаму и прийдецца в соддоме брать участь...
    может нам устроить пижама - пати?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    мы пришли? Кто мы? Куда мы идём?
    Дописів
    1 713

Типово

Миша намного нормальней ольчука, да.

Valery0
    Guest

Типово

Сережа, Гитлер - это еще безобидное увлечение. раньше Миша маниаками интересовался.
    а встречу не отменяйте. вы втроем встретитесь, отчет выложите, люди увидят, что все прошло гладко, и в следующий раз придут.

Сторінка 217 з 277 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті