| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. Олечка, ты сможешь! я верю.
нет. это из области фантастики.
да. я верю и вложу в Олечкин бизнес свои инвестиции.
да. Олечка, верю. планирую быть твоим партнером по бизнесу.
Олечка, помоги мне финансово. только ты сможешь мне помочь.
что я здесь забыл?
оладушек.
Оля, я думаю, что ты просто поздно родилась. в 90х годах у тебя все получилось бы - ты бы вышла замуж за богатого. влюбился бы в тебя какой ни будь бандит, подарил бы тебе весь мир и ларек. и была бы ты бизнес леди. а сейчас другие времена, все сложнее.
ОЛя, не обижайся на нас)
)))))))))))))))...........
как я понял, встреча сегодня отменяется. Оля, звони мне, если что-то изменится.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
С нетерпением жду отчёта об этой стрёмной встрече. Думаю, что Миша, всё-таки лукавил, говоря, что прощает Ломейко за то, что тот его давил машиной. Миша очень хорошо помнит все преступления и массовые убийства против него и никому ничего не прощает. Тем более, он у себя дома, а там биоэнергеника - маманегорюй. Плюс Иван припрётся внезапно раньше. Начнётся суета, все повскакивают в попытке побыстрее слинять, кто-то кому-то наступит на ногу, кто-то кого-то нечаянно толкнёт, слово за слово - на горизонте возникнет призрак преступной еврейской мафии, Хоня схватится за нож, Иван за таксофон, Ольчик за остатки торта... Паталогоанатомичка охренеет, выколупывая фрагменты из одной большой котлеты...
Дали будэ...![]()
Дарина за фотоаппарат.Хоня схватится за нож, Иван за таксофон, Ольчик за остатки торта...
Люблю Жизнь. За всё.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Сергей, я удивлён, что вы считаете Олю истиной в последней инстанции и не делаете скидку на уровень Олиного восприятия незнакомых ей "научных фраз". Она, со своим дремучим интеллектом, просто не допрыгивает до него. Понять просто не дано, даже в самых общих чертах. Плюс, сейчас она вынуждена так говорить. Вы понимаете о чём я.
Чтобы самому понять "абсолютную нормальность" Миши, зайдите на ветку "Теории всего" и, чтобы не тратить массу времени, почитайте хотя бы только сегодняшние Мишины перлы. Лично я упиваюсь его умением, выхватив одну фразу или даже слово, построить несусветное обвинение галактического масштаба.
Миша намного нормальней ольчука, да.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks