Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 322 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6428, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

и еще Дашка этот год вела себя хорошо и поэтому добрая фея выслала нам номерочек декларации да-да, нам пришла волшебная смс-очка и я с нетерпением жду маячок с почты! так что сегодня у нас будет волшебный вечер за посылочкой поеду сама, но честно обещаю дождаться Дашульку из садика так что скоро и от нас будет отчетик всех целую обнимаю, пошла хоть переоденусь и умоюсь, а то с поезда сразу к вам

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Ура,растение угадала!)))Принцессы-тоже верно,так?
    ну а животное-Змей Горыныч что ли))))милое чудо на календаре выглядывающее из корзинки(3-х головое)))))))))
    принцессы и Змей ггорыныч - это сказочные герои, так что принцесс тоже оставили уже в покое т.к. Змей Горыныч - и ээээто праааавильный ответ. осталось животное

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    принцессы и Змей ггорыныч - это сказочные герои, так что принцесс тоже оставили уже в покое т.к. Змей Горыныч - и ээээто праааавильный ответ. осталось животное
    уффф))))
    ну значит животное это наша лошадка,которая с каретой!
    Мила с ней и спать легла)))

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Анюша, ой, как я раааааадааааа, что угодила!!!!!!)))))
    У Макквина еще фары горят, а в отвертке должны быть запасные шурупики.
    Животное кроется в книжечке на страничке, где жители впервые видят Снегурку, оно рядом с ней, "животное в детстве" )))).....(это я так замоталась, что забыла подсказочку вложить))))
    А все остально верно: жасмин и Тигруля)
    ааа, козленок что ли?

У Макквина еще фары горят, а в отвертке должны быть запасные шурупики.
    ага, видели А еще у Маквина есть гараж. Щас расскажу
    Предыстория: Значится, вытянули мы Маквина из коробки, весь вечер Тимур его из рук не выпускал ) Все, вроде, нормально )
    Я тем временем аккуратно сложила все коробки из-под подарков и поставила за дверь (то есть в подъездный коридор)
    Муж часов в 10 вечера бегал в аптеку, ну и заботливо вынес коробки к мусорному баку.
    Начинаю укладывать Тиму спать. Медленно ходим по квартире и собираем ВСЕ подарки, чтобы они спали с Тимуром в кровати. И вот, все подарки уже на подушке ,Тимур укладывается, я рядом, папа тушит свет и все желают спокойной ночи друг другу. Вроде бы все как всегда.....
    АГА, ЩАС!...
    И тут Тима вспоминает, что мы не положили спать гараж Маквина! Вскакивает, начинает как аксакал метаться по квартире из комнаты в комнату искать какой-то гараж, которого у нас никогда впомине не было. Мы в шоке с мужем - ищем с ним незнамо шо, абы не плакал.. Смотрю, что если сейчас срочно не появится гараж, то все, труба - ночь весельнькая будет - ребенок не на шутку распсиховался, поиски не приносят результата. Еще через 5 минут - рыдает на взрыд со словами "Где вы дели мой гараж?" И вот спустя полчаса, мы наконец-то выяснили, что гараж - это магазинная коробочка, в которой был Маквин, и которая преспокойно лежит на улице возле мусорного бака.. Потом мы с мужем ругали мышку, которая бессовестно украла гараж у Маквина..
    Итог. Около 23-00 часов муж собирается и идет на улицу забирать коробку )))
    Гараж на месте, жизнь наладилась, через полчаса Тимур мирно храпел в обнимку с гаражом, маквином, колесами и дрелью ))

ПС утром ВСЕ это добро в сад потащил )

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Гараж на месте, жизнь наладилась, через полчаса Тимур мирно храпел в обнимку с гаражом, маквином, колесами и дрелью ))

ну вы даете))))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    уффф))))
    ну значит животное это наша лошадка,которая с каретой!
    Мила с ней и спать легла)))

Умничка официально заявляю Юляша угадала все 3 слова!
    вы главное выздоравливаете поскорее!!!!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Для слабонервных:

зато внутри он полностью полый, т.е. туда кудаааааа больше конфет влазило
    теперь в нем хранят секреты мальчишки
    ))))))))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Пааазвани мне, паааазвани…
    Паааазвани мне, ради Бога,
    Иль хотя б СМСни
    Может, я забыла гордость
    Как хочу услышать голос
    Как хочу увидеть почерк
    Долгожданный почерк твоооой

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис

Умничка официально заявляю Юляша угадала все 3 слова!
    вы главное выздоравливаете поскорее!!!!!!
    Ой,как здорово!!!!!!!!!!!!
    ля-ля-ля

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Паааазвани мне, ради Бога,
    Иль хотя б СМСни
    Может, я забыла гордость
    Как хочу услышать голос
    Как хочу увидеть почерк
    Долгожданный почерк твоооой
    )))))))))))))))))))))

а я жду пока Соня будет дома -так нетерпится открыть подарки ))они так красиво упакованы -еще бы ))

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Anutka1234, шикарные у вас подарки! Деть такой сурьезный на фото.
    ANYTA2006, Леночка, какая коробка шикарная, не удивительно, что вся очередь облизывалась. А подарочки..... Видно, что деткам понравились! Класс!
    Ольга 333, какая доця счастливая!!!! Супер-эмоции у малышки! А вы говорите, что участвовать в обмене в будущем не будете... Надо, Федя, надо (с)
    Kina, с замечательными подарочками вас!!!!!
    Sophie Stone, Маша у вас чудо! Как она завороженно смотрит на куклу - видно, что очень понравилась , а как упаковку открывала.... Супер! Зверь коала-панда-ленивец просто сразил!!!! Я даже не подозревала, что есть такие штуки!
    Анюша, супер-отчетик! Эмоции у Тимура здорово передают настроение!
    Пчела Майя, ничего себе, какая коробень!!!!
    Я, не дочитав еще отчет до конца, сразу поняла почему-то, что вам достался подарок от Пламя. Супер-подарки! Пламячко, зря ты все-таки рукотворного Карлсона не добавила!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Для слабонервных:

зато внутри он полностью полый, т.е. туда кудаааааа больше конфет влазило
    теперь в нем хранят секреты мальчишки
    Какой класснючий карлсон!!!!!!!! Весьма оригинальный!!!!! Зря, зря не положила!!!! )))))))))))
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    ааа, козленок что ли?

ага, видели А еще у Маквина есть гараж. Щас расскажу
    Предыстория: Значится, вытянули мы Маквина из коробки, весь вечер Тимур его из рук не выпускал ) Все, вроде, нормально )
    Я тем временем аккуратно сложила все коробки из-под подарков и поставила за дверь (то есть в подъездный коридор)
    Муж часов в 10 вечера бегал в аптеку, ну и заботливо вынес коробки к мусорному баку.
    Начинаю укладывать Тиму спать. Медленно ходим по квартире и собираем ВСЕ подарки, чтобы они спали с Тимуром в кровати. И вот, все подарки уже на подушке ,Тимур укладывается, я рядом, папа тушит свет и все желают спокойной ночи друг другу. Вроде бы все как всегда.....
    АГА, ЩАС!...
    И тут Тима вспоминает, что мы не положили спать гараж Маквина! Вскакивает, начинает как аксакал метаться по квартире из комнаты в комнату искать какой-то гараж, которого у нас никогда впомине не было. Мы в шоке с мужем - ищем с ним незнамо шо, абы не плакал.. Смотрю, что если сейчас срочно не появится гараж, то все, труба - ночь весельнькая будет - ребенок не на шутку распсиховался, поиски не приносят результата. Еще через 5 минут - рыдает на взрыд со словами "Где вы дели мой гараж?" И вот спустя полчаса, мы наконец-то выяснили, что гараж - это магазинная коробочка, в которой был Маквин, и которая преспокойно лежит на улице возле мусорного бака.. Потом мы с мужем ругали мышку, которая бессовестно украла гараж у Маквина..

Вот это история!!!! ))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Карлсон покорил! ))))
    Укусю!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Ку-ку!

Наш олень уже стоит возле дверей. Сейчас дождусь бабушку олениху и в добрый путь
    Вот

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Парам-парам-парам ! Тататататата-тата! ( Фанфары типа, ну, вы поняли)
    Света, круть! Столько подарков! Пламячко постаралась на славу и Карлсон бомбезный

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Фух, все пересмотрела, ничего вроде не упустила!!!

Отчеты просто класс! Детки счастливые-пресчастливые)))))) Подарки мммм))))) ах!!! Мой список необходимых покупок пополняется и пополняется))) Искренне благодарю всех дарителей)))

Да уж приключения с НП - ржачка, точно флешмоб
    Только у Grapes грустноватый Как хорошо, что Ваня такой понятливый парнишка

Пламя, а вот мне очень и очень понравился альтернативный карлсон! И каждому получателю, уверена, понравился бы! Зря ты так, говорила и говорю

Все свежевыставленнные упаковочки тоже очень понравились - красота! Праздник продолжается-праздник продолжается))))
    Без ума от своих дочек)))

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

ух.. читать - не перечитать

поскакала я на НП

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

ой, уже пишет вот такие слова а то все утро не мог найти моего номера.
    Маршрут вантажу: Дніпропетровськ - Дніпропетровськ. Статус доставки: вантаж в місті отримувача, очікуйте переміщення на склад.

что вы думаете, я переоделась? ага, не тут то было, вот только дочитала это не тема - это магнит какой-то, не отклеишся от нее
    отчеты такие замечательные, детки такие счастливые меня друзья спрашивают, а зачем от это все делается, ну обмен, в смысле. я говорю - а вы глаза деток видели!? а улыбку... это же вверх блаженства - видеть счастливую улыбку на лице ребятенков
    а потом вспомнилось - а сколько мы позитива работникам почты доставляем - это ж на пол года у них будет что пообсуждать и поговорить и этот вопрос у них в глазах - зачем сюда же и отправлять посылку я это прочувствовала и отвечала на вопросы и еще познакомилась с Анюшей на складе, спасибо ей, мне меньше объяснять пришлось - мальчик говорит, ну первый раз такое вижу, а я говорю, не переживайте сразу же и второй раз сейчас покажу и проделываю ту же процедуру:
    -куда отправляем?
    -сюда, на этот же склад!
    -
    -да, да, так надо
    - так может не надо отправлять, мы сейчас сами отнесем
    ну в общем один только позитив и хорошее настроение, так пусть оно нас не покидает и распространяется на всех окружающих нас людей

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    1 070

Типово

lenuka, Леночка, отчитываюсь)))) Всех новых обитателей нашего дома разбудила) Свинку причесала, а то её вчера мальчишки малёхо растрепали. Русалке косу заплела). Дракошке крылышки расправила) Кактусу иголочки почистила. Основные подарки ещё спят, ими вчера играли до часу ночи.
    Подробный отчёт с картинками позже.
    Приезжайте сегодня с Яном, Феликс вам покажет какие классные подарки ему прислал Дед Мороз)))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Ну усё, побежала. До конца дочитать не успела, вернусь закончу. Но и сейчас могу сказать красоты в теме ого-го и настроение новогодним становится

Сторінка 283 з 322 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті