ааа, козленок что ли?
ага, видели

А еще у Маквина есть гараж. Щас расскажу

Предыстория: Значится, вытянули мы Маквина из коробки, весь вечер Тимур его из рук не выпускал ) Все, вроде, нормально )
Я тем временем аккуратно сложила все коробки из-под подарков и поставила за дверь (то есть в подъездный коридор)
Муж часов в 10 вечера бегал в аптеку, ну и заботливо вынес коробки к мусорному баку.
Начинаю укладывать Тиму спать. Медленно ходим по квартире и собираем ВСЕ подарки, чтобы они спали с Тимуром в кровати. И вот, все подарки уже на подушке ,Тимур укладывается, я рядом, папа тушит свет и все желают спокойной ночи друг другу. Вроде бы все как всегда.....
АГА, ЩАС!...
И тут Тима вспоминает, что мы не положили спать гараж Маквина! Вскакивает, начинает как аксакал метаться по квартире из комнаты в комнату искать какой-то гараж, которого у нас никогда впомине не было. Мы в шоке с мужем - ищем с ним незнамо шо, абы не плакал.. Смотрю, что если сейчас срочно не появится гараж, то все, труба - ночь весельнькая будет - ребенок не на шутку распсиховался, поиски не приносят результата. Еще через 5 минут - рыдает на взрыд со словами "Где вы дели мой гараж?" И вот спустя полчаса, мы наконец-то выяснили, что гараж - это магазинная коробочка, в которой был Маквин, и которая преспокойно лежит на улице возле мусорного бака.. Потом мы с мужем ругали мышку, которая бессовестно украла гараж у Маквина..
Итог. Около 23-00 часов муж собирается и идет на улицу забирать коробку )))
Гараж на месте, жизнь наладилась, через полчаса Тимур мирно храпел в обнимку с гаражом, маквином, колесами и дрелью ))
ПС утром ВСЕ это добро в сад потащил )
Bookmarks