Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 796 з 814 ПершаПерша ... 296696746786787788789790791792793794795796797798799800801802803804805806 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 15 901 по 15 920.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово Налоговая по 20-ОПП не консультирует

Позвонила сегодня в ГНИ Красногвардейского р-на, хотела задать вопрос по необходимости сдачи 20 опп при изменении лицензии, так меня оборвали на половине предложения и заявили: "по 20-ОПП не консультируем" и бросили трубку. Такое впечатление, что я спросила "по чем картошка"?

Типово

Цитата Допис від ГлавБух Переглянути допис
    в любом случае - спасибо.
    не за что! вот для покупателей, коротко и ясно))):
    Покупець надає згоду використовувати персональні дані надані Постачальнику з метою реалізації державної політики в сфері захисту персональних даних та відповідно до Закону України «Про захист персональних даних» №2297-VI від 01.06.2010р.

Звідки Ви
    спуск Калинина, 7/9, р-н автовокзала
    Дописів
    38

Типово

И чем это грозит частным предпринимателям? Статья Рада дозволила сплачувати податки у двох формах: грошовій і натуральній статья http://economics.unian.net/ukr/detail/114660
    Приходите за здоровьем! http://www.youtube.com/nataliazemna#p/u/15/LHosTOpOyO8

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 863

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Умеют у нас притянуть одно к другому...
    Чисто риторический вопрос. А если у меня не возникает недоплата и, соответственно, 1ДФ тоже подана без ошибок?
    Вот просто лень мне оформлять результаты заведомо пустого перерасчета (лучше на форуме потрепаться, к примеру ). Как тогда, нет же ответственности? Нет ведь никакого акта, в котором оговорена форма оформления этого перерасчета, порядка ее заполнения?
    Лично мое мнение ,совпадает с Вашим нет расхождения , нет ответственности .Наказывать то за что???
    А поскольку уверена на 100% ,что у меня все верное, вместо акта напишу сама себе бух справку что провела перерасчет и расхождений не не обнаружено и подколю в документы. 5 минут и все готово

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від OLGA ovk_ovb Переглянути допис
    Лично мое мнение ,совпадает с Вашим нет расхождения , нет ответственности .Наказывать то за что???
    А поскольку уверена на 100% ,что у меня все верное, вместо акта напишу сама себе бух справку что провела перерасчет и расхождений не не обнаружено и подколю в документы. 5 минут и все готово
    Нет, я-то конечно все уже сварганила по всем своим, даже в виде
    придуманной мною же таблички , но потом призадумалась, а нужно
    ли было мне это делать

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Нет, я-то конечно все уже сварганила по всем своим, даже в виде
    придуманной мною же таблички , но потом призадумалась, а нужно
    ли было мне это делать
    чем больше сделано сегодня, тем больше переделывать завтра )))))))
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

...
    Востаннє редагував Волшебница: 22.12.2011 о 20:05
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    68

Типово

Если мы с октября месяца снимаем складские помешения (400м.кв.) то нужно подавать 20-опп? а мне еще сказали, что я в октябре(в течении 10 дней) должна была подать какую-то справку в налоговую, что мы начали арендовать склад. Это так? объясните пожалуйста!!!!!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від Оля_А Переглянути допис
    Позвонила сегодня в ГНИ Красногвардейского р-на, хотела задать вопрос по необходимости сдачи 20 опп при изменении лицензии, так меня оборвали на половине предложения и заявили: "по 20-ОПП не консультируем" и бросили трубку. Такое впечатление, что я спросила "по чем картошка"?
    А меня в АНД вчера проконсультировали только вопрос я задавала лично
    Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Дописів
    61

Типово

Спрашиваю: какую фразу добавить в договор с контрагентами-физ. лицами, что они не против использования их персональных данных?
    А в какой форме можно получить ОТКАЗ от человека о включении и обработке его данных в базу перс.данных?

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Спрашиваю: какую фразу добавить в договор с контрагентами-физ. лицами, что они не против использования их персональных данных?
    Я поддерживаю формулировку *elenka*. Можно написать много формулировок, но всё равно вода будет...

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    чем больше сделано сегодня, тем больше переделывать завтра )))))))

я тебя обожаю
    Цитата Допис від лапидус Переглянути допис
    А в какой форме можно получить ОТКАЗ от человека о включении и обработке его данных в базу перс.данных?
    Отказ как таковой не предусмотрен.
    Нужно:
    1. Уведомить лица о включении его персональных данных в базу персональных данных (отказаться он может только если не будет давать Вам данные. А если дал - он автоматом в базу попадает).
    2. Получить согласие на обработку этих данных, если данные будут обрабатываться с какой-то целью, не предусмотренной законом (это согласие он может не дать, но для исполнения требований закона его данные могут Вами обрабатываться без согласия).
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    263

Типово

Прошу помощи!!!! Человек идет в отпуск с 25/12/2011 по 14/01/2012. Как мне отразить отпускные переходящие в отчете по единому социальному взносу и в 1ДФ?

Дописів
    68

Типово

Если мы с октября месяца снимаем складские помешения (400м.кв.) то нужно подавать 20-опп? а мне еще сказали, что я в октябре(в течении 10 дней) должна была подать какую-то справку в налоговую, что мы начали арендовать склад. Это так? объясните пожалуйста!!!!!
    И еще вчера знакомая сказала что нужно брать какую-то справку у Госрегистратора а потом подавать 20-опп?
    Востаннє редагував Ольга1111: 23.12.2011 о 10:48

Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    1. Оплачивать больничный полностью.
    2. Увольнять во время больничного нельзя.

Самый лучший выход - уговорить написать заявление по соглашению сторон с 23 числа.
    Но, я так понимаю, товарищу не хочется с Вами расставаться? Тогда процедуру уведомления о сокращении придется повторить.

Кстати, конец статьи 40:
    спасибо.

Ситуация в том, что предприятие ликвидировалось, но есть правопреемник, начальника увольняют приказом из Киева и это произошло 21 числа, соответственно и приказы на увольнение подчиненных он позже 21 подписать не может. Человеку послали уведомление 21, так как на работе он пару дней не появлялся, и вот вчера пришел и принес больничный.

Вообщем решили , что оплачивать больничный будет правопреемник полностью.

Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від Любовь К Переглянути допис
    Прошу помощи!!!! Человек идет в отпуск с 25/12/2011 по 14/01/2012. Как мне отразить отпускные переходящие в отчете по единому социальному взносу и в 1ДФ?
    Если все ему полностью начислили, то в отчете есв так и показываете, сумму за декабрь и сумму начисленную за 1-14 января, и удержанные взносы соответственно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Добрый день! Подскажите пожалуйста по новой налоговой накладной!!!! Там где пункт Код УКТЗЕД: если товар производился и собирался на Украине из частей и продажа идет как под одной номенклатурой (оборудование) и кода на него нет, то что мне писать нули, прочерки или оставлять пустое место?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Прошу помощи и совета.Ситуация такова оплатили в июне фирме 3400грн за программу 1С и по сей день ни духу ни слуху,трубку не снимают.Может посоветуете как быть?(((

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Прошу помощи и совета.Ситуация такова оплатили в июне фирме 3400грн за программу 1С и по сей день ни духу ни слуху,трубку не снимают.Может посоветуете как быть?(((
    нарисуйте им письмо и отправьте по юр.адресу ( адрес можно взять тут по окпо:http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html)
    мож у людей телефон поменялся....
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Типово

вот тут гляньте в едином реестре, может адрес поменяли, телефон? http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html

Дописів
    2 991

Типово

А что за контора?

Сторінка 796 з 814 ПершаПерша ... 296696746786787788789790791792793794795796797798799800801802803804805806 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті