Возле гостиницы "Днепропетровск" в сторону центра на переходе девятка догнала Хонду... Причем не слабо - Хонда улетела за переход... Соответственно пробка....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возле гостиницы "Днепропетровск" в сторону центра на переходе девятка догнала Хонду... Причем не слабо - Хонда улетела за переход... Соответственно пробка....
Это не колдовство, это спасибо дорожным службам, которые совместили карман для машин и переход в одном месте, по правилам останавливаться ближе 10 метров от перехода запрещено. Там совершенно не видно из-за припаркованных машин, выходит ли кто-то на зебру, ну и конечно наши двуногие олени ломятся неглядя. Вот и получается у кого реакция хорошая тот и молодец, а кому-то не повезло.
И до какой скорости вы предлагаете притормаживать возле каждой зебры, если ведете что некого на ней нет? До 5 км/ч?
P.S. Знаете, я вообще не хочу тут разводить холивар "водитель vs пешиход", я говорю о том что, организация проезжей части способствует совершению дтп, нарушены правила, а этого не должно быть.
До безопасной. Разве не так говорят пдд? Если едете по второстепенной и впереди перекресток с плохим обзором, притормозите вплоть до полной остановки, чтобы проверить, едет кто по главной или нет, или будете так и дальше ехать? Или машине с главной предоставить право проезда это нужно, а предоставить пешику первоочередное право перемещения уже непопацански?
Юмореска для поднятия настроения
http://play.ukr.net/videos/show/key/...c3c2c096afbdd/
Смотрите, улыбайтесь и не злоупотребляйте ))))))
Приходите за здоровьем! http://www.youtube.com/nataliazemna#p/u/15/LHosTOpOyO8
Всем Вечер Добрый !!! ....не гвоздя не жезла на дорогах нашего родного г. Днепропетровска....!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks