| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДТП на Героев Сталинграда, недоезжая Вакаленчука в сторону центра. Тянучка, рекомендую ехать в правом ряду, т.к. на левом и среднем стоят виновники торжества!
ДТП Шмидта-Комсомольская, стоят трамваи...
по светофору на зап.шоссе у эпицентра.
еду, красный... все стали на старой СТОП линии...
до светофора метров 50-100 ещё...
я стал тоже как придурок... смотрел смотрел вокруг... ни табличек стоп... ничего нет...
сигналить не стал....
просто сборище валенков? .. или реально там в небесах где то что то висит\стоит???
...вчера толкнул таксиста в зад, подрезал гадёныш без спроса. Желание сильное было поворотники ему разбить и нос. Остановило только освещение улицы и любимая моя...
Я их и раньше "воспитывал" и морды бил жёстко - никто не жаловался.... Теперь чувствую старею и мудрею, думаю умру всё равно с мыслью - все таксисты крысы, а крысы и мусорники прыщик лица моего города. Просто он не лечится.![]()
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks