| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что Аня? А Аня в комментах говорила, что это она и ее книжки Шептуху научили всему))
как сказать..
профессионал-это Аня.. это было видно не по одному эфиру. По количеству ее положительных результатов,выиграных конкурсов,вобщем она сильнее и это факт
а Шептуха просто приятнее зрителю.)) потому что Аня перестала завоевывать симпатию зрителя после того,как стала игнорить отношения с Богданом, и после того,как экстрасенсы сказали,что у нее вся жизнь сплошной расчет)
поэтому Шептуха кажется на ее фоне милее и настоящее, но никак не достойнее
Поэтому сложно судить что справедливее
Согласитесь, что Шептуха за проект выросла гораздо больше.
Я ж не спорю, что Аня умница как кулинар![]()
выросла не то слово. я ее в начале проекта не замечала даже, признаюсь.
"разглядела" только в последних 5-6 эфирах
а Аню было видно всегда,это да.
ну вот правда не могу найти объяснение..почему же продюссеры шоу придумали Свету на победу поставить.
только один вариант у меня,не считая того,что Света выросла: ей действительно победа была нужнее, чем Ане. И денег это тоже касается. Аня более обеспечена и более пробивная.
блин, я фигею))))) ну вот это уже смешно, ясен перец, что эктор никогда не будет с ней...но смешная показуха ведь шоу нужна)) Посмотрим обязательно, спасибо!
кстати, когда второй сезон шоу начинается? уже не терпится..
хотя, чувствую, уже не то будет.. так привыкла ко всем. Мне так Богдан нравился, прелесть мужчинка. Очень верным мужем будет и хорошим папой) и кстати, тоже стал под конец прогрессировать..а так незаметен был практические всё шоу.
та не...всё равно не..
смотрели "нэймовирну правду про зирок" с его участием?? у него там такие телочки, что я слюной захлебнулась.. мисс мира какого-то там года..мисс испания..певички.. все такие.ухх! Таня-это просто способ развлечения и поднятия рейтингов шоуну, вы это и так понимаете)это я для общего развития самой себе пишу наверное
а вобще, интересно было бы наблюдать за ними)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks