| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А моя "золотая" свекровь скрыла от мужа тот факт, что я упала и получила тяжелый перелом и мне нужна его физическая помощь, а жил он тогда с мамой, так как у нас его, по её мнению, обижают. Так он до сих пор её оправдывает, мол забыла, это же человеческий фактор. А если бы я такую инфу о его маме забыла - это бы тоже был человеческий фактор?
Бывает всякое))) А если она не циклиться, на своих грустностях, просто ей хорошо и комфортно - когда её никто не трогает и не советует настойчиво
Мне вспомнилась, моя пожилая тётушка, с которой мне пришлось пожить какое-то время, так вот она утверждала, что тесто для "Шарлотки" (которую я до встречи с ней раз 300 делала) я мешаю неправильнонадо и ложку по друкому держать и рукой двигать иначе, а речи с моей стороны о том, что мне так удобно ей не интересны
Вобщем "Шарлотку" в тот раз доделывала она
(Кстати,у неё с невестками очень трудно складываются отношения! И я их понимаю)))
Carpe Diem!!!
ну в данном случае по благоустройству своего жилья, кафель то испанскийМне бы тоже не понравились чужие новшества в моем доме. Даже если это любимая мамма моего любимого мужа.
А вообще, барышни, мне кажется, что слишком вы уж тут рьяно призываете к миру любой ценой. Конечно, "ласковый теленок двух маток сосет", и жить гораздо проще, когда более покладистый характер, но.... не всем так повезло самим с собойПо мне, чем неискренняя "любовь", лучше прохладные отношения. Вполне можно жить и без скандалов, тем более, если живешь отдельно, при этом не переступать через себя, соглашаясь со всем, что скажет свекровь. Да и, как уже не раз тут было подмечено, многое от позиции мужа зависит. А если все время притворятся, то взрыва в итоге не миновать. Беречь нужно не только «худой мир», но и себя любимую.
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Интересно, будет ли на форуме тема- Это страшное слово - невестка! Или зять или тёща??
Я как-то читала интервью с Марией Арбатовой(кто помнит,она была феминисткой в передаче "Я-сама!"),у нее 2 сына,разведены.Когда её спросили про их жизнь,она сказала:"Сыновья разведены.Но мои невестки-самые замечательные девочки:умные,добрые и т.д. просто не сложилось у них"
Вот такой вот подход,или дипломат она очень хороший,или на публику работает сильно.Читать очень приятно её.Мне доброта,миролюбие очень подкупает в людях.Не каждый так может сказать о своих невестках,свекровях,мужьях![]()
Счастье - это когда у твоей половинки есть большая, дружная, заботливая, любящая семья в другой стране![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks