Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 131 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2609, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Это страшное слово - свекровь!

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

Цитата Допис від Anfa Переглянути допис
    ограниченность опщения самое ТО!
    насмешили

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Кстати, да. Если мужчина ещё в начале отношений не занял жёсткую позицию, запретив маме обижать любимую женщину - это сигнал, что лучше поискать другого спутника жизни... А маме его сказать спасибо, что открыла глаза на истинное лицо сыночка.
    +10000000000 Теория, доказанная правдой жизни. Я на этот сигнал проигнорировала, и получила определённый малоприятный результат

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    да, но иногда бывает наоборот. очень тяжелая ситуация, в которой необходима помощь, а ее нет.. и сплошное равнодушие...
    А моя "золотая" свекровь скрыла от мужа тот факт, что я упала и получила тяжелый перелом и мне нужна его физическая помощь, а жил он тогда с мамой, так как у нас его, по её мнению, обижают. Так он до сих пор её оправдывает, мол забыла, это же человеческий фактор. А если бы я такую инфу о его маме забыла - это бы тоже был человеческий фактор?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від TigraNatka Переглянути допис
    И теперь итог - я ей не рада, к нам не зову и к ним не желаю ездить, иногда отпускаю мужа с малым к ним в гости
    Т.е. если бы не отпустили, то муж к маме бы и не ездил и внука не показывал?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Любознательная Переглянути допис
    А моя "золотая" свекровь скрыла от мужа тот факт, что я упала и получила тяжелый перелом и мне нужна его физическая помощь, а жил он тогда с мамой, так как у нас его, по её мнению, обижают. Так он до сих пор её оправдывает, мол забыла, это же человеческий фактор. А если бы я такую инфу о его маме забыла - это бы тоже был человеческий фактор?

Высокие, высокие отношения (с)

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Любознательная Переглянути допис
    А почему от вас муж эту информацию не получил?
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Anfa Переглянути допис
    Как по мне это очень сложная тема родительсько-детских отношений (вернее отношений взрослый-ребенок), и очень хорошо если опека не переходит в гиперопеку и прекращаеться на нужном этапе. Нужно быть очень мудрым человеком, что-бы, безболезненно "перерезать пуповину" (тоесть начать взрослую самостоятельную жизнь и при этом никого не обидеть))
    правильно, надо быть мудрой...но не только свекрови, но и невестке...Моя любимая Лариса Гузеева говорит, что кто старше, тот и мудрее. Но в этом случае я с ней не совсем согласна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від OksanaFedorovaO Переглянути допис
    насмешили
    Это не смешно, потому как часто комуникации с родственниками это именно ОПщение а иногда ОП-па-па-щение (Да здравствует дедушка Фрейд))
    Carpe Diem!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Бджилка2792 Переглянути допис
    Куда же без них.
    Бывает такое, особенно после родов. И чем больше женщина будет закрываться, циклиться на своих усталостях, обидах, стрессах, тем больше они будут нарастать. Как снежный ком.
    Бывает всякое))) А если она не циклиться, на своих грустностях, просто ей хорошо и комфортно - когда её никто не трогает и не советует настойчиво

Мне вспомнилась, моя пожилая тётушка, с которой мне пришлось пожить какое-то время, так вот она утверждала, что тесто для "Шарлотки" (которую я до встречи с ней раз 300 делала) я мешаю неправильно надо и ложку по друкому держать и рукой двигать иначе, а речи с моей стороны о том, что мне так удобно ей не интересны Вобщем "Шарлотку" в тот раз доделывала она (Кстати,у неё с невестками очень трудно складываются отношения! И я их понимаю)))
    Carpe Diem!!!

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    да какими такими принципами?
    ну в данном случае по благоустройству своего жилья, кафель то испанский Мне бы тоже не понравились чужие новшества в моем доме. Даже если это любимая мамма моего любимого мужа.

А вообще, барышни, мне кажется, что слишком вы уж тут рьяно призываете к миру любой ценой. Конечно, "ласковый теленок двух маток сосет", и жить гораздо проще, когда более покладистый характер, но.... не всем так повезло самим с собой По мне, чем неискренняя "любовь", лучше прохладные отношения. Вполне можно жить и без скандалов, тем более, если живешь отдельно, при этом не переступать через себя, соглашаясь со всем, что скажет свекровь. Да и, как уже не раз тут было подмечено, многое от позиции мужа зависит. А если все время притворятся, то взрыва в итоге не миновать. Беречь нужно не только «худой мир», но и себя любимую.
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    2 090

Типово

Интересно, будет ли на форуме тема- Это страшное слово - невестка! Или зять или тёща??

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Интересно, будет ли на форуме тема- Это страшное слово - невестка! Или зять или тёща??
    присоединяюсь

Суди о человеке не по тому, что другие о нем говорят, а по тому, что он говорит о других.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    да, лет через 10-20, когда наши сыновья женятся)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис

Суди о человеке не по тому, что другие о нем говорят, а по тому, что он говорит о других.
    ага, особенно эффективна эта фраза, когда ты этих "других" ваще не знаешь - имею в виду и первых и вторых

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис

А вообще, барышни, мне кажется, что слишком вы уж тут рьяно призываете к миру любой ценой.
    та то вам показалось! на самом деле мы страшные, коварные и злые....

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    та то вам показалось! на самом деле мы страшные, коварные и злые....
    фух... а то уж я подумала, что одна такая жестокосердечная
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

Я как-то читала интервью с Марией Арбатовой(кто помнит,она была феминисткой в передаче "Я-сама!"),у нее 2 сына,разведены.Когда её спросили про их жизнь,она сказала:"Сыновья разведены.Но мои невестки-самые замечательные девочки:умные,добрые и т.д. просто не сложилось у них"
    Вот такой вот подход,или дипломат она очень хороший,или на публику работает сильно.Читать очень приятно её.Мне доброта,миролюбие очень подкупает в людях.Не каждый так может сказать о своих невестках,свекровях,мужьях

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від OksanaFedorovaO Переглянути допис
    Я как-то читала интервью с Марией Арбатовой(кто помнит,она была феминисткой в передаче "Я-сама!"),у нее 2 сына,разведены.Когда её спросили про их жизнь,она сказала:"Сыновья разведены.Но мои невестки-самые замечательные девочки:умные,добрые и т.д. просто не сложилось у них"
    Вот такой вот подход,или дипломат она очень хороший,или на публику работает сильно.Читать очень приятно её.Мне доброта,миролюбие очень подкупает в людях.Не каждый так может сказать о своих невестках,свекровях,мужьях
    а мне сразу вспомнился Гоша из "Москва слезам не верит". Когда он говорил о своей бывшей жене - она прекрасная женщина, вышла замуж и устроила свою жизнь. Вот это высокие отношения.

Дописів
    2 411

Типово

Счастье - это когда у твоей половинки есть большая, дружная, заботливая, любящая семья в другой стране

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    Счастье - это когда у твоей половинки есть большая, дружная, заботливая, любящая семья в другой стране
    А лучше на другом континенте)))))))

Сторінка 100 з 131 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті