| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
думаю...уже настроилась на 50%. но завтра (вернее сеня ночью шеф прилетает). с утра уже печеночный торт и паштэтик забецала, остались каклеты и кабачковые столбики
наверно после НГ припрусь, банки ж не работают и я не буду
соул ,мерси за наводку, купила в сильпо. ток почему то цукини в 2 раза дороже кабачков.плюнула и купила кабачки
ой забыла пофастаться, шеф к игрухам прикупил еще Евику красный волт диснеевский плащик с микки маусами (девочкой), срочно качаю матчасть, а то дытына не в курсе ,шо за персонаж)))
опа, у нас в окне метель))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
В "кожа люкс", у меня там знакомая оказалась, выбрать помогла хорошую и скидку сделала, так что если шо, свистиЛучше весной)))
И я послушаю
Конечно поняла))
Красавчик
Нет, машины нету, почему-то(( Прошу, сильно прошуНо сама понимаю, пока бессмысленно)) А так, я по этому поводу не переживаю, нынешняя шубейка себя прекрасно в такси чувствует))) Как раз хотела коротенькую курточку попроще купить, что бы и на маршрутке если шо нежалко было)
Капец! И че меня понесло на этот Крэйзи
Я ж в завязке, при чем в конкретной такой... А там стока всего, и по таким ценам...![]()
Привет девочки,зашла к вам кофе попить и почитать,и правильно сделала,ну и насмеялась,аж настроение поднялось[/LIST]
Просвети ребёнка.
Ого как написала,это как в супер мечте,не сбыточной...всё не могу собраться,хожу как размазня....
И нам расскажите.
Прикольный.
И Ян тоже расстроился,вышли он всё время на крышу показывал и говорил,что-то похожие на снег.))
И мой тоже всё делает,а вот говорит слабенько...
И тоже дуос,очень удобно,да и падал раз двадцать,сенсорный бы уже после первого раза не выжил))
...и у нас...БЫЛА уже нет..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks