| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А может Вам в акте приема-передачи просто указать, что так мол и так в помещении находится следующее имущество:
счетчик электрический, унитаз, умывальник, принтер, ксерокс..........
В конце концов ведь унитазом (как и первыми тремя позициями) Вам пользоваться можно, не увеличивая арендную плату (а он тоже съемный и при желании его прекрасно можно "отключить" и унести, как и принтер), почему же принтером пользоваться нельзя?
а зачем? ну напишите, что арендодатель обязуется осовбодить помещение от своего хлама.Не освободил? а-я-яй ,вот вы на нем и сидите, не выбрасывать же...
А даже если вообще ни где не отражать, кого-то за это наказали? как?
+1.
Сорри, граждане, я канеш понимаю, что я врываюсь на "белом носороге" в обсуждение насущных проблем...и тем не менее, не сочтите за труд - дайте, пожалуйста, ссылки на нормативку об этих клятых базах данных!
Спасибо за понимание)).
Востаннє редагував ~ Электра ~: 21.12.2011 о 23:23
в первом сообщении все есть
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
спасибо.
Как-то не имела обыкновения отслеживать "жизнь" 1-го сообщения).Теперь буду иногда поглядывать.
Разъяснения Минюста по базам данных.
http://news.ligazakon.ua/news/2011/12/22/54208.htm
http://www.minjust.gov.ua/0/38266
Есть только миг между прошлым и будущим...
Спасибо откликнувшимся
Вот как-то мне ну, не по себе, что ли составлять договор на 1грн… Но как вариант…Может гривен на 100, но это ж потом по-любому декларацию о доходах физ.лицу подавать?
Вот если бы не непонятная реакция моей шефини, которая отказалась добавлять вид деятельности, я бы поступила просто: добавила ЧП-арендодателю виды деятельности, сварганила договора аренды мебели и оборудования и горя не знала. А так ситуация следующая: ЧП сдает в аренду помещения двум ООО и 5 ЧП, и ни у кого нет на балансе ничего, т.е. меня беспокоит «бесплатность полученного», в частности для ООО…
Кстати, а куда Вы пропали? Раньше Вы в этой теме бывали чаще, и я всегда читала с удовольствием Ваши грамотные комментарии.
слушайте, все гениальное - просто
А как хотелось бы еще услышать комментарий Просто человека…
Можно приходовать, как материалы и калькуляцию составлять под каждую работу, заполнять накладные-требования, акты списания и пр. кучу документации для производства. Я проще делаю - в акте выполненных работ указываю использованные запчасти. В 1С это выглядит как расходная накладная (товары), просто нам дописали возможность распечатывать ее в виде акта выполненных работ, в котором указано, что "исполнителем проведены следующие работы ... на ...грн., при этом использованы следующие материалы (запасные части) ... на ...грн. Общая стоимость ...грн."
Коллективный разум - это сила !![]()
А у меня есть огромнейшая просьба к Деду Морозу:
Хочу что бы господин М. О. Чмерук (Директор Департаменту податкової,
митної політики та методології бухгалтерського обліку) всю новогоднюю ночь от руки выписывал налоговые накладные, обязательно ровняя все реквизиты заглавной части по правой границе поля (т.е. что бы писал справа -налево, иначе много придется переписывать). А 1 января пусть он весь день их по-одной подписывает электронно-цифровой подписью и оправляет на регистрацию в единый реестр, а 2 января пусть он выпечатывает квитанции об получении (а лучше о "не получении").
Да еще, забыл добавить, пусть весь товар в этих НН будет импортного производства, но купленный до 6 августа 2011 - то бишь пущай он еще и коды ВЭД поищет в справочнике.
Вот такое тебе скромное пожелание, Дедушка мороз!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks