| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
!!!
Востаннє редагував january: 22.12.2011 о 18:46
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
ой, прийти в трасух, в пижаме, в тапках, вообще голяком - это мой самый страшный ночной кошмар. Бывает как приснится что-то, аж просыпаешься в холодном поту. Может поэтому, потому что меня такие сны достают еще со школьных времен, наяву стараюсь бдить себя перед выходом из дома. Хотя пару раз в тапках из подьезда выскакивала и один раз даже за двор утопала
))) мой дед мороз набрался подарков в магазине moyo в мосту
а у меня завтра новогодний корпоратив
а мне туда не идётся((((((((
Усем боброго утра!!!
Ну хоть капельку снега нам привалило, можно заподозрить шо таки уже зима
Прививка не получилась мы оказывается на неделю раньше пришли и удивили медсестру,но зато знаем какую вакцину заранее покупать надо.
Хотели потом подстричься,а возле парикмахерской авария какая-то тоже пролетели.
Да и погода бе какая-то никого вообще на улице нет.
я стараюсь. у меня ж цель, к лету иметь супер-фигуру, чтобы шорты носить, которые пол попы открывают и под ними ноги не телепались, чтобы попа красивая торчала и сверху ничего на них не нависало.
ну и лифчик с паралоном куплю и буду суперкрасоткой))
Вигелла, на счет шубы - а машина у тя есть? если нет, то сначала проси машину, потом шубу...а то ты что, в маршрутке буш в шубе ездить?
а я мужу ниче не дарю, он осенью лимит подарков перебрал, и мне он наверное тоже ничего не подарит, я уже и не прошу. а то как выпрашиваю, получается. вот бы хоть раз сам придумал и подарил, типа сюрприз. Вот, помню, когда мы встречались, он мне розовую мотороллу райзер в3 подарил на 8 марта, вот это сюрприз был...эх... неожиданно так было...
хотя, наговариваю...он хотел мне киндл читалку на нг подарить, ну очень хотел, несколько раз спрашивал, но мне она нафиг не нужна.
на счет елок, губернаторская (в сквере) открывается 24-го, а городская (в парке) 25-го.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Танюшка)))))))) сейчас уже вместо поролона есть силиконовые мягенькие вкладочки-подушечки. супер натурально очень))))))))))
спекла кексик ) кто хочет в гости?![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем привет! Моя красотка приболела - кашель жуткий и температурка 37-37,5. И так не вооооооооооооовремя у нас сегодня утренник в саду (только пришли, но не смогла я лишить дите радости), в субботу должны были идти в Смайл (но ура перенеслись на другую дату со многими из нашей темки), в воскресенье должны были идти ко мне на работу на утренник (наверное отпадает), в понедельник у Алисы ДР, во вторник мне на работу, в среду-пятницу к нам приходит ДМ. Вообщем усиленно думаю как экстренно подлечить Алису к понедельнику.
Оооо сестра.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks