| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
не узнала тебя сразу)))
а мой часто по поездам-самолетам по командировакам мотается, и я знаю точно, что ему там скучно, заняться нечем.. и точно будет рад вот этому, как он называется...айпод? айпад? вобщем такая штука развлекательная, играться можно во время дороги...читать..время убивать вобщем)
кто знает скока стоит?)
сама три года смеюсь, как вспоминаю))))))
и таки надеюсь, что то был искренний порыв сделать приятность,
а не подарить намёк, типа "плохо убираешься тут! На тебе - будешь мыть в две швабры.."
глянула токошо за окно, а там крыша, чье-то машины в тонком слое снега..
таки прорывается снежок.. Давайте позовем его, пусть прилетит на Новый год!![]()
Эпловский? Айпад - планшет такой?
СтОит в зависимости от размера памяти.
У маво мужа 16 гигов и без 3G - чёт около 6 тыс. стоил.
Вещица хорошая в поездках - вай-фай, почта, все делаА дома не нужная вовсе - мой, правда, дома когда, то использует его как читалку электронную
А если не эпловский, то дешевле, конечно![]()
мне тоже интересно...
а то вчера иду, а на встречу два типа с внешностью алконавтов, а в руках у одного, шото типа телефона
и говорит другому:"это же айпод(айпад)!"
Я думаю, мда, а я тут иду, темнота, и не знаю шо воно такэ..Но думаю шо не дешево..
))) а вот, если мы все поменяем аватары и ники.. интересно, мы узнаем друг друга, по стилю речи так сказать..![]()
а мой наоборот-с интернетом не дружит особо. даже почты нет у него.
а вот для игр таких,чтобы время убить можно было бы купить.. 6 тысяч-еще терпимо. думала,дороже.
у племянника моего такая штука..он там и разговаривает с ним.. мышка такая на экране..он ей "привет" она ему "привет"..и болтают..) забавно.
ну это я так.для общего развития,муж,думаю,не будет с мышкой дружить))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks