Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 356 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Всем привет! С каким -никаким снежком всех!))))
    Аня спасибо за инфо!

Я наконец-то дошла до анализов)))Вот сегодня обратила первый раз внимание, что таки всем из пальца кровь берут в одних перчатках, а они такие не чистые, в общем противно мне было. А раньше как-то и не задумывалась. Со своими что ли ходить
    Я так и делаю - приношу свои перчатки, ложу на стол и не даю руку пока не оденут мои перчатки - правда, еще ни одна медсестра не отказалась от чистых новых перчаток. Я еще и одноразовые штуки приношу свои - ну которыми пальцы колят, тоже все только рады (хотя говорят, что у них и свои есть) (просто, когда-то так моему мужу гепатит занесли - то я в этом осторожна очень, хоть и привита, но есть и другие заразы)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Аня спасибо за инфо!

Я наконец-то дошла до анализов)))Вот сегодня обратила первый раз внимание, что таки всем из пальца кровь берут в одних перчатках, а они такие не чистые, в общем противно мне было. А раньше как-то и не задумывалась. Со своими что ли ходить
    А у меня всегда спрашивают - вата,спирт, перчатки есть? Нету, тогда денюжку давайте... А седня я второй скрининг сдавала в часной лабе, там тетечка одела новые перчатки (я специально обратила внимание)))

Хи, а я вот плавать не умею))))
    Так может там есть спец. приспособления, для таких случаев (Ну например круг надувной)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Пузики, всем приветики!!!

Стася83, Юля Р, Наталюша, ANIAT и всех-всех-всех четверговых в недельками!!!
    Нашим лидерам - пенделища и кулачки!!!

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Если хочешь, кинь свой мейл и я тебе перекину списки, с которых я начинала. Еще могу список из первого РД кинуть.
    а мона и мне?
    [email protected]

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    Добрый вечер всем беременяшкам! Принимайте в свои ряды, правда только 8 недель и на 6неделе заболела ветрянкой. Вообщем не знаю как дальше будет но очень хотели этого ребеночка...
    Вэлкам!!!
    И берегите себя!!!

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    немного фланельки взяла, но честно готовая пеленка на Озерке стоит так же как отрез на нее в магазине,ткань шириной 90см стоит 25гр!

ого!!! я думала дешевле!!!

Дашуль, а из чего ты шьешь постельное? или ты не шьешь?

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    получилась типа "Ириски" магазинской, т.е. вареная згущенка коричневого цвета
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    У меня кстати тоже ириска получилась хотя я и смотрела на нее(
    Девочки, у мну тоже в первые разы так получалась... я потом вычислила, что это зависит от кастрУльки и интенсивности варения... оно опытным путем через пару раз получится норм

Дописів
    7 137

Типово

А у меня всегда спрашивают - вата,спирт, перчатки есть? Нету, тогда денюжку давайте... А седня я второй скрининг сдавала в часной лабе, там тетечка одела новые перчатки (я специально обратила внимание)))

Так может там есть спец. приспособления, для таких случаев (Ну например круг надувной)
    Та я на спид сдавала свои перчатки тоже приносила, она надела их при мне и в частной тоже в новых, а вот в этой ну капец, больше не смогу туда без своих приходить

Когда-то на море меня понесло на горку, и я говорю дайте мне жилет)) А дядечка говорит, не смешите меня, мы его только пятилетним даем)) пришлось жизнью рисковать))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Гы, у меня в любом случае деньги берут
    А в частных всегда все одноразовое.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Гы, у меня в любом случае деньги берут
    А в частных всегда все одноразовое.
    И у меня берут всегда, потому что говорят что деньги на реактивы

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    [B]Пузики, всем приветики!!!
    Девочки, у мну тоже в первые разы так получалась... я потом вычислила, что это зависит от кастрУльки и интенсивности варения... оно опытным путем через пару раз получится норм
    А я проконсультировалась с сестрой, она шеф-повар, она говорит, что от времени зависит. Но в любом случае, спасибо за рецепт!!! Будем и дальше готовить))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Доброго всем утречка. С первым снежком ))) . Недельчатых с недельками . А сегодня есть какие нибудь мероприятия вроде Антошки? Где,кто идет и как попасть?

Дописів
    2 731

Типово

Всех с новым днем!!!!!!
    Стася83, Наталюша,Юля Р, ANIAT - с недельками!!!!Стася83 с новой ленеечкой
    Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Спасибо. Схожу.только у нас участковые невропатологи так-себе.
    Может кто-то посоветует компитентного невропатолога?
    А при б можно массаж?
    Массаж можно, только сидя и не полностью всей спины (с поясницей лучше не шутить), а вот воротниковая зона, руки и ноги - очень даже можно! У меня папа массажист знакомой беременной девочке снял воспаление седалищного (по-моему он так называется) нерва. А до этого она только курсом дорогих уколов спасалась. Но лежа массаж не давайся делать! а то спецов много!
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Девочки, задумалась на счёт сосок. Кто какие берёт? Много набирать тож не охото, а я в этом деле профан. Дочке впихивали уже спустя пару неделек - она в отказ. Сейчас прям в роддом хочу брать.
    Я взяла круглю и латексную. Говорят нельзя с прикусами сразу брать и силиконовые...
    Аня спасибо за инфо!

Я со своими тоже всегда хожу, а вместо денег даю ставить отметку в квитанции об проплате (при постановке на учет заставляют платить). Сегодня лабрантки такие недовольные лица делали....

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    [B]Пузики, всем приветики!!!

а мона и мне?
    Уже отправила

Сегодня хочу варить борщ и вязать пледик! Но прийдется еще стирать и убирать... А я проснулась такая не активная....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

А я проконсультировалась с сестрой, она шеф-повар, она говорит, что от времени зависит. Но в любом случае, спасибо за рецепт!!! Будем и дальше готовить))
    Кста, тоже вариант!
    Даже, скорее всего - основной вариант!!!

Ведь когда в чугунной варишь или в стеклянной - тоже разное время надо

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Всем приветик!!!
    Недельчатых с недельками))))
    Лидерам по пенделечку))
    Девушки, хотела спросить, вот задумалась, хочу сшить конверт на выписку моему заюшке сама, кто нибудь таким интересовался или может уже делал? Сегодня посмотрела на разные варианты в инете, но что то понравилось мне мало чего, а хочется что- то такое красивое, что б потом и в колясочке с ним гулять наверное))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Уже отправила
    Ирочка, спасибище огромное!!!
    ответила

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Доброе утро!
    Недельчатых с недельками!
    Пендели neverland и Dayana!!!

Девочкам хорошо поплавать в бассейне!

У нас какое-то подобие снега на крыше школы и все - нигде ничего больше нет.

Аня, спасибо, буду знать! В семье с детства варят эту сгущенку, а стоять последние полчаса-час всегда приходилось мне С мультей проще.

Ночка у меня сегодня была еще та... Ногу как током прошибало и немела. Пришлось вставать делать зарядку, чтобы попустило. Думаю, на каблуках что ли по квартире ходить? Так легче.
    У нас мелкий левосторонний, "выходец" из ЛЯ, вот и прижимается в левую сторону

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    471

Типово

Срочно разыскивается модель на упаковку с небольшим животиком и красивыми ногами.[B] Вознаграждение денежное. Территориально - Тополь.
    [email protected]
    Востаннє редагував iagodina: 22.12.2011 о 12:39

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Всем доброго утра! Меня прям с утра как-то накрывает Как будто морозить начинает и горло першит. Кто чем лечится, кроме пресловутых чаев с малиной и лимонов?

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від iagodina Переглянути допис
    Срочно разыскивается модель на упаковку с небольшим животиком и красивыми ногами. Вознаграждение: или деньгами или скидка на фотосессию.
    [email protected]
    А что имеется в виду под "красивыми ногами"? Мои, если в колготах, то красивые - не кривые и не короткие, а если без колгот, то в целюлите((

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Всем доброго утра! Меня прям с утра как-то накрывает Как будто морозить начинает и горло першит. Кто чем лечится, кроме пресловутых чаев с малиной и лимонов?
    У меня температуры не было, а горло лечила стрепсилсом и полосканием.

Дописів
    2 731

Типово

А что имеется в виду под "красивыми ногами"? Мои, если в колготах, то красивые - не кривые и не короткие, а если без колгот, то в целюлите((
    Альфачка, ты так красиво ответила!!!!!!!!!! Оооочень достойно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    4 - 5 раз в день делала ингаляции с ромашкой (дышкала минут по 7 - 10) + полоскала горло ромашкой. Горло прошло за день.
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від iagodina Переглянути допис
    Срочно разыскивается модель на упаковку с небольшим животиком и красивыми ногами.[B] Вознаграждение денежное. Территориально - Тополь.
    [email protected]
    у меня ноги вроде ничё так.... Но это понятие канеШна субЪективноеЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_1398.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  46,7 КБ
ID:	686779 Такие ножки подходят?
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Сторінка 142 з 356 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті