Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 896 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184584 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Дописів
    22 490

Типово

Да я о цене. Слишком дорого, при минимальной отдаче. Особенно на малолитражных моторах.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Да я о цене. Слишком дорого, при минимальной отдаче. Особенно на малолитражных моторах.
    ну как сказать минимальная отдача....минус 10-20 копеек на каждом километре экономии - это существенно, особено на малолитражках.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 685

Типово

У меня в свое время была Славута 1,2 карб. на пропане. Отменно ездила!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 685

Типово

О грустном...
    Я в целом не склонен к панике, но и, когда из меня делают лоха тоже терпеть не собираюсь. И если бы это было не в первый раз, может и пропустил бы...
    Речь идет о заправке с самой низкой ценой в городе по пр. Калинина, в районе Ленинского исполкома, с символикой УкрТатНафты.
    Первый инцидент произошел 04.11.2011, тогда когда цена везде по городу была 6,7-6,8 грн/л, на этой заправке была – 6,4 грн/л. И вот мотивированный ценой решил заправиться благо баллон был пустой – заправился до полного… Датчик на колонке показал: 42,18 л. При этом отсекатель не сработал. Напомню, у меня баллон-тор на 43 л + установлен отсекатель, который, как правило, срабатывает когда баллон заполнен на 85% геометрического объема, т.е. на нормальной заправке этот объем составляет не более 38 л. И было возразил, мне сказали, что у них только неделю как проверили колонку, сказали все в норме. И вообще возможно проблемы в моем авто.. Но пообещали что пробег на этом объеме у меня будет справедливый. В целом я не сильно возмущался, особенно учитывая какая очередь стояла на эту заправку и в первую очередь таксистов… Спросил у одного, заправлялся ли он раньше, сказал «да, типа проблем нет. Ну, думаю, не могут же таксеры не обращать внимание на «перелив». Потом я понял, они-то заправляют по 100 грн., или до полного, но редко кто из них приезжает на пустом.
    В общем засек пробег было 78 240 км, 07.11.11 газ закончился, пробег составил – 78 630 км, итого 379 км, из них 150 по трассе в спокойном режиме. Таким образом, мой расход составил 11,13 л/100 км. Вроде как и не плохо… Но только такой расход, как правило, у меня по городу, а если считать что половина расстояния – это трасса… Но в общем забил, думаю один раз не показатель.
    И вот 14.12.11 история повторилась. Стой лишь разницей, что заправляться не этой заправке не планировал, но так сложились обстоятельства, что нужно было ехать, а баллон был пустой и заправок по пути не было. Стал на заправку. Заправлял до полного, отсекатель опять не сработал, колонку остановили вручную. Как результат – 42,56 л. Должен сказать, что на др. заправках отсекатель срабатывает всегда. Засек пробег 80 599 км.
    И вот сегодня на пробеге 80 943 км или 344 км газ закончился, таким образом на 42,56 л я проехал 344 км, т.е. мой расход составил 12,37 л/100 км. При этом режим эксплуатации был самым обычным, в городском режиме. Я считаю это много.

Только что заехал на другую, проверенную, заправку, задули 38,57 л, при этом отсекатель начал трещать на 37,5 л, как, в принципе, и положено.
    По наблюдаю.
    Но на ту заправку уже точно не поеду и никакие аргументы меня уже не переубедят. А то гляди, авто, у меня не в порядке…

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

AlexLv это не та, что возле вечных огней ??
    просто если она то я про нее рассказывал еще давно но мне сказали что то всэ наклеп и наговоры
    сам заправляюсь на уртате что возле инфиза - нареканий нет
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Вчера заливал газ - г.Никополь 5-20. (Везде по городу у них такая цена).

Я в шоке!

Звідки Ви
    губерния Коломойского
    Дописів
    1 351

Типово

пару раз там заправлялся, отсекало вовремя 36-38л. откатал на заправленном 400-410 км, все нормально, за исключением качества газа.

Дописів
    762

Типово

Цитата Допис від s_small Переглянути допис
    Вчера заливал газ - г.Никополь 5-20. (Везде по городу у них такая цена).
    Я в шоке!
    Тоже вчера проезжал Никополь, от 5.20 до 5.30грн. Я даже поинтересовался, может какую трубу или скважину в Никополе отрыли. Только выехал за Нокополь в сторону Херсона цена снова 6.30. Херсон, Николаев, Днепр 6.30, а Никополь на руб меньше! пипец
    Бескаркасные ангары, ангары б/у, каркасы, навес, любой формы и любого размера в наличии и под заказ.

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Как сказал заправщик в Никополе, счас идет война между Авиасом и Востоком.
    Им война, а людям радость. Нам бы в Днепро такие войны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    554

Типово

На выходных завтравился в Новомосковске по 5.80
    Отаке...
    Крепко жму горло,
    искренне ваш...

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

видно опять будет цена на газ падать
    в прошлый раз перд понижением цены пришло смс о скидке в 25 коп на укртат
    сегодня снова смс что скидка 25 коп с 22 по 28 декабря
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    762

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    видно опять будет цена на газ падать
    в прошлый раз перд понижением цены пришло смс о скидке в 25 коп на укртат
    сегодня снова смс что скидка 25 коп с 22 по 28 декабря
    Это та укртат, которая около инфиза? А на Богомаза тоже укртат начала газ продавать, это таже контора, там тоже их скидочные карточки действуют?
    Бескаркасные ангары, ангары б/у, каркасы, навес, любой формы и любого размера в наличии и под заказ.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від dryulya Переглянути допис
    Это та укртат, которая около инфиза? А на Богомаза тоже укртат начала газ продавать, это таже контора, там тоже их скидочные карточки действуют?
    не знаю что на Богомаза не скажу
    я заправляюсь на той что у инфиза
    и судя по всему газ продают но не их

Типово

Подскажите, где купить в Днепропетровске фильтр газового клапана вот такой http://foto.mail.ru/mail/agmish/15/i-17.jpg

med tecnica-REGGIO
    E. ITALY
    210-832-102

или похожий оп размерам

Дописів
    22 490

Типово

6.09!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    6.09!
    Где?

P.S. посмотрел - точно по 6,10 почти везде!!! Ура! Так скоро и до 5.20 опустится, будет как в Никополе

Как бы газом запастить-то Мож в надувные шарики позакачивать?
    Востаннє редагував vedmax: 22.12.2011 о 12:43

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від vedmax Переглянути допис
    Где?

P.S. посмотрел - точно по 6,10 почти везде!!! Ура! Так скоро и до 5.20 опустится, будет как в Никополе

Как бы газом запастить-то Мож в надувные шарики позакачивать?
    можно курить талонов у авиаса
    но не шанс конечно

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    17

Типово

Если б напротив инфиза талоны были...

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від vedmax Переглянути допис
    Если б напротив инфиза талоны были...
    нужно узнать
    ведь на бенз то талоны укратат есть может и на газ тоже

Дописів
    22 490

Типово

Ну да, а потом у них смена внешнего вида талонов произойдет, и все... Деньги на газ = деньги на ветер. Бенз хоть можно в емкость в гараже слить...

Сторінка 84 з 896 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184584 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті