Да я о цене. Слишком дорого, при минимальной отдаче. Особенно на малолитражных моторах.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня в свое время была Славута 1,2 карб. на пропане. Отменно ездила!
О грустном...
Я в целом не склонен к панике, но и, когда из меня делают лоха тоже терпеть не собираюсь. И если бы это было не в первый раз, может и пропустил бы...
Речь идет о заправке с самой низкой ценой в городе по пр. Калинина, в районе Ленинского исполкома, с символикой УкрТатНафты.
Первый инцидент произошел 04.11.2011, тогда когда цена везде по городу была 6,7-6,8 грн/л, на этой заправке была – 6,4 грн/л. И вот мотивированный ценой решил заправиться благо баллон был пустой – заправился до полного… Датчик на колонке показал: 42,18 л. При этом отсекатель не сработал. Напомню, у меня баллон-тор на 43 л + установлен отсекатель, который, как правило, срабатывает когда баллон заполнен на 85% геометрического объема, т.е. на нормальной заправке этот объем составляет не более 38 л. И было возразил, мне сказали, что у них только неделю как проверили колонку, сказали все в норме. И вообще возможно проблемы в моем авто.. Но пообещали что пробег на этом объеме у меня будет справедливый. В целом я не сильно возмущался, особенно учитывая какая очередь стояла на эту заправку и в первую очередь таксистов… Спросил у одного, заправлялся ли он раньше, сказал «да, типа проблем нет. Ну, думаю, не могут же таксеры не обращать внимание на «перелив». Потом я понял, они-то заправляют по 100 грн., или до полного, но редко кто из них приезжает на пустом.
В общем засек пробег было 78 240 км, 07.11.11 газ закончился, пробег составил – 78 630 км, итого 379 км, из них 150 по трассе в спокойном режиме. Таким образом, мой расход составил 11,13 л/100 км. Вроде как и не плохо… Но только такой расход, как правило, у меня по городу, а если считать что половина расстояния – это трасса… Но в общем забил, думаю один раз не показатель.
И вот 14.12.11 история повторилась. Стой лишь разницей, что заправляться не этой заправке не планировал, но так сложились обстоятельства, что нужно было ехать, а баллон был пустой и заправок по пути не было. Стал на заправку. Заправлял до полного, отсекатель опять не сработал, колонку остановили вручную. Как результат – 42,56 л. Должен сказать, что на др. заправках отсекатель срабатывает всегда. Засек пробег 80 599 км.
И вот сегодня на пробеге 80 943 км или 344 км газ закончился, таким образом на 42,56 л я проехал 344 км, т.е. мой расход составил 12,37 л/100 км. При этом режим эксплуатации был самым обычным, в городском режиме. Я считаю это много.
Только что заехал на другую, проверенную, заправку, задули 38,57 л, при этом отсекатель начал трещать на 37,5 л, как, в принципе, и положено.
По наблюдаю.
Но на ту заправку уже точно не поеду и никакие аргументы меня уже не переубедят. А то гляди, авто, у меня не в порядке…
AlexLv это не та, что возле вечных огней ??
просто если она то я про нее рассказывал еще давно но мне сказали что то всэ наклеп и наговоры
сам заправляюсь на уртате что возле инфиза - нареканий нет
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Вчера заливал газ - г.Никополь 5-20. (Везде по городу у них такая цена).
Я в шоке!
Бескаркасные ангары, ангары б/у, каркасы, навес, любой формы и любого размера в наличии и под заказ.
Как сказал заправщик в Никополе, счас идет война между Авиасом и Востоком.
Им война, а людям радость. Нам бы в Днепро такие войны.
На выходных завтравился в Новомосковске по 5.80
Отаке...
Крепко жму горло,
искренне ваш...
видно опять будет цена на газ падать
в прошлый раз перд понижением цены пришло смс о скидке в 25 коп на укртат
сегодня снова смс что скидка 25 коп с 22 по 28 декабря
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Подскажите, где купить в Днепропетровске фильтр газового клапана вот такой http://foto.mail.ru/mail/agmish/15/i-17.jpg
med tecnica-REGGIO
E. ITALY
210-832-102
или похожий оп размерам
Если б напротив инфиза талоны были...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks