Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 322 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6428, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    олень в числе игрушек для декора

итак понадеюсь, что утро вечера мудренее - попытка номер 3

животное - змея (в открытке "с наилучшими пожеланиями..." так загадочно извилисто написано...)
    персонаж - может русалочка???
    Видимо, слишком я намудрила со словами )) К открытке прилагались наклеечки, на одной из которых изображен стилизованный Конь Пржевальского )) Нет, ну не смогла я найти картинку, чтоб принцесса на Пржевальском сидела, пришлось обычного коня Пржевальским обозвать

А герой зашифрован еще малоочевиднее! Рядом с одуванчиками телепалась маленькая такая.... нет! Малюсенькая. Нет, манипусенькая записочка. Подсказка в ней
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    tatochka 25 Таня, спасибо за такой подробный отчетик!!! Я рада что вам понравился подарок, мы старались. Тем более все подробно было описано в пожеланиях. Пусть Илюша получает радость от игры!!!
    Все три слова угаданы верно заяц, лотос, Мэтр. Ну я их и не зашифровывала, а наоборот старалась выделить понятнее. С цветком конечно намучилась, пока его отыскала.
    Наташенька еще раз СПАСИБО. Сегодня утром Илюша не успел проснуться уже начал играть в боулинг!!!!

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Видимо, слишком я намудрила со словами )) К открытке прилагались наклеечки, на одной из которых изображен стилизованный Конь Пржевальского )) Нет, ну не смогла я найти картинку, чтоб принцесса на Пржевальском сидела, пришлось обычного коня Пржевальским обозвать

А герой зашифрован еще малоочевиднее! Рядом с одуванчиками телепалась маленькая такая.... нет! Малюсенькая. Нет, манипусенькая записочка. Подсказка в ней
    ага! Белоснежка на коне сидит конь был моей следующей версией

а малюсенькая записочка - спокойствие! только спокойствие - т.е. Карлсон???

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Ponachka три волшебных слова были: ХОМЯК, подснежники и Мелман (жираф) .

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

и не буду больше цитировать это сообщение, а то скоро все 79 отчетов будут ))
    Ой, Танюша, цитируй! Удобно! Может, в спойлер прятать?

Спасибо тебе, что взялась за это нелёгкое дело! )))

Ох, Марфуша, загадку заганула!

Эх, так хочется сесть и внимательно посмотреть все отчеты, а получается набегами... Как засяду вечером, ух!
    Стих про Чебурашкину какашку убил наповал )))
    Укусю!

Дописів
    10 713

Типово

олень в числе игрушек для декора

итак понадеюсь, что утро вечера мудренее - попытка номер 3

животное - змея (в открытке "с наилучшими пожеланиями..." так загадочно извилисто написано...)
    персонаж - может русалочка???
    ага! Белоснежка на коне сидит конь был моей следующей версией

а малюсенькая записочка - спокойствие! только спокойствие - т.е. Карлсон???
    Вот! Теперь все слова угаданы

это мой первый обмен, прошу прощения, если я не оправдала ожиданий! Я в следующий раз исправлюсь!
    Очень (вот правда-правда) рада, что мне достались в подаркообмене именно вы с Кирой, было так интересно на секундочку представить себя мамой девочки, выбирая ей принцесские подарочки. Оказалось, я совсем ничего не понимаю в куколках, совсем забыла, что делают дети, которым только 4 года, так что выбор был сложным и я до сих пор не уверена, что правильным, но я очень-преочень старалась

Хорошего вам нового года!
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

У меня такой даритель-такой даритель!!!!
    Я незнаю кто, но я

Мне пришла смска , но не простая, ждем чудес в заветный час !!!

Дописів
    10 713

Типово

Так. Теперь впечатления о фотоотчете!

Оля Снейковна (или Снейк Форумовна?) - отчет супер! ) Леопольдище такой клевый, расплылся в улыбке
    Подарков - куча!

Я, наверное, все-таки стратила, когда выбирала подарочки для обмена
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ох, Марфуша, загадку заганула!
    так это ж самый кайф!!! я сегодня приготовилась принцесс перебирать поименно, а в подарке засветились они все а еще кроме принцесс еще и гномы были в наклейках вобщем есть из чего поугадывать

Дописів
    10 713

Типово

так это ж самый кайф!!! я сегодня приготовилась принцесс перебирать поименно, а в подарке засветились они все а еще кроме принцесс еще и гномы были в наклейках вобщем есть из чего поугадывать
    я, как мама двух мальчиков, поименно ни одну принцессу не знаю )))
    Хотя, нет! Благодаря вам знаю одну - Бель (желтая, да? Из "Красавицы и Чудовища"?)
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Ой, Танюша, цитируй! Удобно! Может, в спойлер прятать?

Спасибо тебе, что взялась за это нелёгкое дело! )))
    да мне не трудно. Про спойлер вылетело из головы, буду прятать и цитировать сообщение со всеми отчетами буду тогда по утрам, я так понимаю, что все отчеты будут ночами ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 079

Типово

Вот! Теперь все слова угаданы

это мой первый обмен, прошу прощения, если я не оправдала ожиданий! Я в следующий раз исправлюсь!
    Очень (вот правда-правда) рада, что мне достались в подаркообмене именно вы с Кирой, было так интересно на секундочку представить себя мамой девочки, выбирая ей принцесские подарочки. Оказалось, я совсем ничего не понимаю в куколках, совсем забыла, что делают дети, которым только 4 года, так что выбор был сложным и я до сих пор не уверена, что правильным, но я очень-преочень старалась

Хорошего вам нового года!
    ура!!!!!!!

а подарочки нам очень-очень понравились все очень в тему и так много Кира от них весь вечер млела и в сад сегодня часть потащила, не смогла расстаться, переживаю чтоб не растеряла...

Спасибо

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Хотя, нет! Благодаря вам знаю одну - Бель (желтая, да? Из "Красавицы и Чудовища"?)
    о, мамам мальчиков тоже нелегко пришлось))) Я изучала Тачки и всякие мальчуковые прибамбасы, так как разбираюсь досконально в принцессах, их атрибутах и нарядах, в которые мы ежедневно переодеваемся и играем, но вот совершенно не представляла кто же такой например Мэтр
    А классические диснеевские мульты принцессные интересно было посмотреть и в своём мамском возрасте, с детства видела, но не все, так что долгими зимними вечерами кстати рекомендую
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Wild Flower, а Иннулеска угадала свои три слова и получила поддтверждение. .

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем доооооброе утро!!!!!!!!
    Как представлю, сколько еще сегодня радости будет в теме-ааа!!!!!!!

спасибо, девчата! Подарки не просто понравились - это полнейший восторг! Еле спать утолкала обоих)))

Эх, как я прошляпила мыФку ))) Я ж как Лёня - вижу кота, не замечаю препятствия )))

Вероника, это волшебство!
    А как нам жалко было распаковывать, Лера так старалась ничего не повредить, всё сложила у себя стопочкой )))))

А с Чебуреком вообще история: у нас есть обиззяна-без-кармана мною шитая, любимая игрушка у Леры, святыня, можно сказать. Теперь и у Лёни есть своя "спательная" игруха))) Жаль, сейчас в темноте шнур не найду от фотика, показать, как Чебурек с Лёней уснули)))

Вы - лучшие дарители! )))
    Олечка, спасибо, спасибо!!!!!
    Волшебство это то, каким бальзамом проливается каждое твое слово на мою душу!!! Это что-то!!!
    Пересмотрели с Лизой отчет уже несколько раз - "Смотри, как он смеется!!! Смотри, он наверно говорит "бу"! Смотри, какая сестричка красивая в украшениях!" Это умора))))))
    За Чебурека рады особенно!!! Потому что мне очень хотелось обоим деткам что-то сделать именно руками, потому что ну так они нам полюбились, что в каждом стежке запечатлены тысячи позитивных мыслей, добрых пожеланий, теплоты и любви))))))))

А еще с утра помониторила чуток сообщения нашей чудесной дарительницы Виолинки, потому что как же приятно их еще раз перечитать, когда уже знаешь, что все слова "наши дорогие", "мы так старались" и другие - что все это обращено к нам!!!
    Дарительница наша милая, так переживала, так хотела выспросить наше мнение о мандаринах-апельсинах, а я этого тогда даже не видела Не писала-не читала - успевала только фотки просматривать, потому-то и узнали наш подарочек самый красивый и самый лучший ( не поверишь, я тоже сама хотела запаковывать в такую же бумагу, только не знала, где ее взять такую!!!!!), а что там не знали до последнего
    Как все это чудесно))))))) ииииии))))))))))
    Я тебе вот тут еще вчера писала( это так, на всякий случай, вдруг пропустится случайно)
    Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам пришло сообщение!!!!!!!!!!!!!!! Наши дорогие дарители прислали нам номер декларации!!!!
    Ждем теперь сильно-сильно!!!!!!!
    Ох, у нас теперь самый приятный денек-ожидание чуда, и его распаковывание
    Оксаночка, от всей души желаю, чтобы вам сегодня подарили столько же радости, сколько вы нам вчера!!!!!!
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    2 079

Типово

ага Бель - шатенка в желтом платье.

когда Димка у меня рос, мне все казалось что для девочек игрушек интересных не бывает - ну подумаешь куклы... Кира кругозор расширила

Дописів
    10 713

Типово

когда Димка у меня рос, мне все казалось что для девочек игрушек интересных не бывает - ну подумаешь куклы... Кира кругозор расширила
    Ну, появление в семье второго мальчика развеяло мои надежды изучить ассортимент девчачих игрушек
    Теперь вот только в качестве подарков другим девочкам я и покупаю куколок
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

По-моему, к нам плывет Русалочка

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

девочки, не могу вылезти из темки

Дописів
    4 851

Типово

Мне сейчас кажется, что для мальчиков ничего нет, все машинки да конструкторы и если "для постарше" так еще и каких-то мрачных цветов ))))))

Сторінка 269 з 322 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті