| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Со вчерашнего дня мы всей семьей с огромным нетерпением ждали наш подарок после получения заветной СМС-сины.. И вот наш папа, несмотря на все преграды и перипетии все-таки успел забрать заветную посылку на почте за 5 минут до ее закрытия! А мы уж и не надеялись…
И вот наши девчонки начали разбирать коробку с подарочками – столько восторга на их лицах, Леся просто прыгала от радости.
Открытку сразу взялась читать Ксюшаи узнала на ней знакомых персонажей.
![]()
Первую упаковку было поручено снять папе, там оказалась замечательная деревянная игра для Ксюшки. Шарики мы немедленно начали пробовать на вкус.
Следующую коробку раздела Леся – это оказался подарок для нее – набор для творчества и самостоятельного изготовления фоторамок (в ближайшие дни мы только и будем этим заниматься).
Пока Леся распаковывала следующий подарок, Ксю торжественно вручила папе ценный бантик.
В следующей коробке была пчелиная игра – такую я уже у кого-то видела в отчетах сегодня, и как-то давненько увидев, она мне очень приглянулась. Сегодня на ночь глядя я ее открыть не дала, но самой уже не терпится, так что будем играть всем семейством!
![]()
А коробки тем временем все не заканчивались… и тут – ТА-ТА-ТА-ТАМ – Леся достает паровозика Пита – эта самая маленькая игрушка из всех принесла ей больше всего счастья – именно паровозиков из Чаггингтона она заказывала дедушке Морозу на новый год, и именно одного из них она получила. Мама с папой конечно тоже позаботились о паровозиках, но эти 2 подарка разные и должны прекрасно дополнить друг друга в будущем
![]()
Следующий подарок оказался познавательной книгой для родителей, мы решили, что тут скрыта тайна воплощения животного – кролика и растения – монстеры.
Еще были детские сборники стихов про Тимку и Бимку замечательной и любимой нами поэтессы, некоторые стишки мы даже уже знаем.
Но и на этом наши подарки не закончились – еще были разные пазлы-шмазлы (это Леся так рифмует), и есть подозрение, что как раз в пазлах спрятался наш персонаж – Лунтик.
![]()
![]()
![]()
Мне еще класснючая свечка досталась в виде лилии!
И пока девочки всё не успели растащить, наш папа собрал воедино все подарки и сделал контрольное фото на памятьНу вот собственно и получательницы в кадре поместились.
![]()
Мы очень рады, что нашими дорогими дарителями оказались Надя Hope с замечательным семейством, с которым мы знакомы лично. Надюша, я хоть и не вычисляла дарителей, но тебя вообще не подозревала! Замечательные, я вам скажу, к вам постучались олени и очень ответственные
Спасибо вам огромное за доставленные радостные эмоции!
Все подарки просто супер-пупер! Все в точку, ничего не залежится. С паровозом Питом мы купались, поили его (понарошку конечно) компотом, после купания укладывали спать, завернув в одеяло и заставив маму говорить шепотом, потом он знакомился с другими вагончиками, а Оксанка в это время лупила молотком по шарикам…
Ксюша заснула после в начале первого, смотрела вместе со мной фотографии для отчета…
Мы приглашаем вас как нибудь заехать в гости и от всей души поздравляем с наступающим новым годом, пусть он принесет вам мешок здоровья, море удачи, и дачу у моря!
![]()
Востаннє редагував alikof: 22.12.2011 о 02:56
Еще порция замечательного настроения!
Девочки, с подарочками Вас)
А у меня за окном снежок, хоть бы немножко холоднее стало, и мы по снегу потопаем за ожидаемой посылкой...
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
tatochka 25 Таня, спасибо за такой подробный отчетик!!! Я рада что вам понравился подарок, мы старались. Тем более все подробно было описано в пожеланиях. Пусть Илюша получает радость от игры!!!
Все три слова угаданы верно заяц, лотос, Мэтр. Ну я их и не зашифровывала, а наоборот старалась выделить понятнее. С цветком конечно намучилась, пока его отыскала.
Девочки, сегодня столько отчетиков, и все суперовые и такие эмоциональные и долгожданные!!! Прямо новогоднее настроение!!! Только никак спать не уйду, все хочется дочитать)
Ну вот не зря!!!!! Не зря я, уже почистив зубы, решила заглянуть в темку еще один разочек))))))
Snake, змеечка ненаглядная!!!
Спасибо огромное за такой чудесный отчет!!!!! Вот честно, просто слезы счастья наворачивались, когда смотрела)) За эти два месяца вы стали нам с Лизочкой такими близкими и родными, что ты даже не представляешь)))))) Первое время я пристально следила за каждым твоим шагом, копаясь как крот, чтобы выудить идеи и, главное, фото!!! Нарыли много и твои чудесные, замечательные детки стали для нас просто родными и любимыми. Лиза бесконечно повторяла мне, "а давай еще раз посмотрим на Лерочку с Ленечкой?" Всем рассказывала, что мы готовим подарки для братика с сестричкой! В общем, мы просто влюбились в твоих детей)))
С самого начала, как только узнала, кто мой получатель, просто чуть не захлебнулась счастьем))) Но как же это было трудно!!! Как нам хотелось угодить... Идеи менялись по сто раз, я, реально с ума сходилаИ по сей день мне кажется, что можно было кое-что сделать по-другому
И хочется еще больше и лучше!!!! Особенно пересмотрев уже столько отчетиков...А у нас это тоже было в первый раз
Но видя такую искреннюю радость в детских глазках, я просто-просто-просто очень счастлива!!!!!!
Спасибо, что вы такие чудесные-расчудесные!!!!!!! Мы вас очень полюбили!!!!!
Уже представляю, как покажу завтра Лизочке этот отчет и какая у нее будет реакция!!!
Огромное спасибо за приглашение под елочку! Мы будем ооочень рады встретиться!!! Очень надеюсь, что в Новый год мы войдем здоровыми и в здоровье его и проведем, и нашей новогодне-каникульной встрече ничего не помешает)))
Лерочке тоже самого скорейшего выздоровления!!!
А мы специально зашифровали, а то первые два слова слишком прозрачны)))
Это мышь)))И мышки в изобилии на страницах книжки)))
Сначала хотели воплотить слово презентом для котов, но потом решили все-таки так
Класснючего одарения вам завтра! И всем еще не одаренным))))))
И заснеженной дорожки)))
Вероника, это волшебство!
А как нам жалко было распаковывать, Лера так старалась ничего не повредить, всё сложила у себя стопочкой )))))
А с Чебуреком вообще история: у нас есть обиззяна-без-кармана мною шитая, любимая игрушка у Леры, святыня, можно сказать. Теперь и у Лёни есть своя "спательная" игруха))) Жаль, сейчас в темноте шнур не найду от фотика, показать, как Чебурек с Лёней уснули)))
Вы - лучшие дарители! )))
Укусю!
C утра и прямо в темку, а здесь еще отчетики появились!!!!
Snake, Оля, вот это отчет!!!!!!! Бомбезный!!!!!! А подарки какие, мммммм.... А даритель какой, ммммммм...
Ника постаралась, так постаралась, молодчинка!!!!!!! Поздравляю с замечательными подарочками!!!!!!
alikof, Лилечка, чудесный отчет! Малышки такие радостные, видно, что им все понравилось!!!!!!))))
Поздравляю!!!
Что-то меня уже мандраж разбирает после таких подарков и отчетов..... Скорей бы наши получатели посылочку получили и сообщили о своих впечатлениях. ))))
хомяки всякие , как я поняла самое популярное форумское животное)))
Ой , это точно . У нас тоже очень серьезный товарищ , улыбается крайне редко.
Наташа ( Natabel ), еще раз спасибо за добрые слова.
Неужели я отгадала слова ?! Даже самой удивительно . С верблюдом это был Лизин вариант отгадки . Говорит мне- пиши верблюд , я точно знаю. Вы его очень хитро спрятали![]()
Тааак, сегодня я уже официально в статусе только получателя, точнее мы с Аришкой, судя по срокам заветный момент всё ближе и ближе! Урра! И то, что нет мне весточки наводит на мыслишки всякие, наверное уж очень боится рассекретиться мой дорогой даритель)))))))
С каждым новым отчётом настроение всё лучше, улыбка шире и ожидание всё мучительнее
![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Snake, ух! Красотень-то какая!!!! Шикарный отчет и шикарные подарки!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
У меня Данька проснулся и прям с утра тянет "мама давай еще отчетики смотреть" )) вчера до 12 с ним рассматривали![]()
Девочки, всех одаренных с подарочками!!! Отчетики у всех бомбовые!! Настроение с утра офигительное глядя на все это![]()
Барышни, я в культурном шоке - это же просто фейерверк талантов кукой-то!!!
Подарки шикарные, отчеты потрясные
, дети счастливые!
Эхх, Ляпота и мандарииинами пахнет на всю темууу самым новогодним образом!
К ЦвЯточку и Суничке, пожалуй, пора за автографом, пока они ышо доступны
З.Ы. Мой дорогой, любимый и ненаглядный (савсем, савсем ненаглядный) Даритель я в тебя верю, как в Деда Мороза
и готова ждать
еще дня трихоть усю жизнь, но была бы несказанно благодарна, если бы ты намекнул, шо ты таки есть- буду очень рада - снежинке-сосульке-снегурочке-смске, а то тут небольшой, но приятный человек Андрей Витальевич теряет веру в
человечеството, что Дед Мороз таки придет и к нему
![]()
Всем привет!
Девочки, всех одаренных поздравляю!!!
Snake, alikof, отчётики классные а подарки класснючие))![]()
Дорогой наш даритель! Не мог ли ты нам подсказать, где получать подарок? А то ни на НП , ни на УП номер, который ты нам прислал, не находится![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks