Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 306 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Девочки, Доброе утро. Хорошего настроения. Что то совсем темку забросили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Девочки, Доброе утро. Хорошего настроения. Что то совсем темку забросили.
    Болтать некогда завтра утренник руки трясутся, голова думает, чтобы ничего не забыть
    Надо еще распечатать "благодарность от Деда Мороза" воспитателям, музрукам, методисту и заведующей за праздник / "поздравления с прошедшим, логопедам" / письмо в районо благодарственное на воспитателей
    Надо уром на бегу упаковать подарки воспитателям: ёлку из шампанского на коробке конфет. Упаковать в прозрачную пленку с чудо-бантиком, который делается с помощью легкого протягивания ленточки (купила на мини-складике по подарочным упаковкам на Озерке)
    За профсьемку платим 300грн с группы
    за Дедушку Мороза 25грн с ребенка
    ВСЕМ ХОРОШИХ УТРЕННИКОВ!!!!
    Фототчет приложим!!!
    ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО!!!!! ОСОБЕННО АНЖЕЛИКЕ77!!!!!
    Востаннє редагував Lana28: 20.12.2011 о 12:10

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, а никто не знает, где можно пакетов бумажных для поздравлений купить? может склады какие-то есть?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, а никто не знает, где можно пакетов бумажных для поздравлений купить? может склады какие-то есть?
    Я в Канцсити брала, телефоны в пост2, может их уже в наличии нет, лучше позвоните (склад недалеко от вашего сада).

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

спасибо

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Lana28 Переглянути допис
    Болтать некогда завтра утренник руки трясутся, голова думает, чтобы ничего не забыть
    Надо еще распечатать "благодарность от Деда Мороза" воспитателям, музрукам, методисту и заведующей за праздник / "поздравления с прошедшим, логопедам" / письмо в районо благодарственное на воспитателей
    Надо уром на бегу упаковать подарки воспитателям: ёлку из шампанского на коробке конфет. Упаковать в прозрачную пленку с чудо-бантиком, который делается с помощью легкого протягивания ленточки (купила на мини-складике по подарочным упаковкам на Озерке)
    За профсьемку платим 300грн с группы
    за Дедушку Мороза 25грн с ребенка
    ВСЕМ ХОРОШИХ УТРЕННИКОВ!!!!
    Фототчет приложим!!!
    ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО!!!!! ОСОБЕННО АНЖЕЛИКЕ77!!!!!
    А где именно на Озёрке этот мини-склад?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    А где именно на Озёрке этот мини-склад?
    Со стороны Шмидта, в крытом рынке справа - цветочный уголок. Нужно войти туда и в самый конец, спросить где место по продаже упаковок
    Мы там рулон прозрачной пленке взяли на упаковку подарков по 22грн рулон и самоскладывающийся бантик - 3грн
    Вот подарки нашим воспитателям (это мамочка одна наша делала: шампанское и конфеты, жаловалась, что дождик по ярче не купила, но и так все удивились, всем вроде понравилось)))):

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Вот подарки нашим воспитателям (это мамочка одна наша делала: шампанское и конфеты, жаловалась, что дождик по ярче не купила, но и так все удивились, всем вроде понравилось)))):
    Здорово, и мамочка ваша молодец. У нас тоже в младшей группе утренник прошел. Младшую группу приравняли к яслям (какие -то новые нормы спустили с верху) и утренник в актовом зале был только 20 минут, вообщем сказку мы смотрели уже у себя в группе и стихи дедушке детки рассказывали и хороводы водили. Вот не поняла я этого, в министерстве, чо там уже у всех дети и внуки повырастали

п.с. Посмотрев дома видео поняли, что может оно и лучше в группе, все дети успели расcказать стишок дедушке, провели конкурсы с участием родителей (думаю в актовом зале, точно на конкурсы семейные времени не осталось бы), а самое главное дети в группе были более активными и раскованными.
    Востаннє редагував Angelika77: 22.12.2011 о 10:58

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Со стороны Шмидта, в крытом рынке справа - цветочный уголок. Нужно войти туда и в самый конец, спросить где место по продаже упаковок
    Мы там рулон прозрачной пленке взяли на упаковку подарков по 22грн рулон и самоскладывающийся бантик - 3грн
    Мне нравится !Хорошая идея.Мы своим купили тоже по бутылке шампанского и по коробке конфет.Ваш вариант очень оригинальный.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Утренник у нас тоже уже прошел(еще вчера).Мой зайчик стих рассказал
    Честно говоря,я ожидала,что будет лучше...у нас младшая группа,утренник был около 30-40 минут.(но все равно все как-то сумбурно,быстро.вобщем есть ньюансы...)Потом нас очень быстро "спровАдили",зашла след.группа.даже возле елочки не все успели сфоткаться...но я успела У нас была еще видеосъемка(снимал Серопуня)теперь ждем с нетерпением диски с утренника!

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

в старшую группу изготовили такие медальки (спасибо девочкам с "материнства" за идею), теперь ждем утренника.
    п.с. кому нужен макет стучитесь в личку с мылом.
    Востаннє редагував Angelika77: 21.12.2011 о 16:47

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    что там уже у всех дети и внуки повырастали
    Да я вообще поражаюсь тому, что творится в министерствах
    Но садик садику рознь, часто заведующии тоже говорят - это указ "сверху", а оказывается или от районо или по ее указу. Смотря кто и что (мне кажется если бы приравняли, то это было бы везде, а так пока только Вы об этом пишите). У нас в садике вроде в младших группах наравне проходило, у них расписание висит утренников
    Вот в нашем прошлом садике вообще издали приказ по садику запретить поздравлять и принимать подарки воспитателям и сотрудникам((( это мне рассказывал РК нашего "бывшего" садика

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Вчера в АТБ -большие кулечки по 5грн,а меньше по 4грн,у нас много было тех что по 4грн

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Viktoriyana Переглянути допис
    Огромное девочки спасибо за такую темку! сВашей помощью мы успешно собрали деньги на Деда Мороза, подарки воспит., подарки детям. Был нюанс кто-то из род. пожаловался и зав. сменила нам на более дешевого деда мороза. После утренника отпишусь что за дешевый Дед Мороз за 600грн.
    Очень рада,что темка работает!

Lana28 ,какое счастье,когда есть такие талантливые помощники!Беру на заметку!
    Сколько метров мишуры нуно на бутылку шампаньського?И что крепится сразу-конфеты или мишура?Если завтра в центре куплю бумагу(и ее скоко нуно?),на выходные буду ваять!
    k_ia,по поводу прошедшего утренника не огорчайся-это пока младшая группа.Подрастете и будет более организовано!А на следующий год на предновогоднем род.собрании воспитателю высказать все недовольства,она все решит с музруком!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Совсем забыла!
    На Байкальской на рынке мама из РК купила пакеты для подарков по 2,0 грн.Большие с крепкими ручками,ОЧЕНЬ красивые (новогодняя тематика).Такие в центре 4,5-5,0 грн.

Девчонки,все проголосовали в темке "Голосование"?
    25 декабря последний день!
    Востаннє редагував констанцияя: 21.12.2011 о 22:23

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Совсем забыла!
    На Байкальской на рынке мама из РК купила пакеты для подарков по 2,0 грн.Большие с крепкими ручками,ОЧЕНЬ красивые (новогодняя тематика).Такие в центре 4,5-5,0 грн.
    жаль, что байкальская далеко...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Сколько метров мишуры нуно на бутылку шампаньського?И что крепится сразу-конфеты или мишура?Если завтра в центре куплю бумагу(и ее скоко нуно?),на выходные буду ваять!
    Честно я не знаю, чего как, спросить неудобно, т.к. девочка этим зарабатывает
    Но вроде как одна длинная мишура на одну бутылку, конфеты клеются потом, мишуру легко раздвинуть. Еще она клеила шишечки, а конфеты оборачивала фольгой, на верху остроконечная конфета завернутая в фольгу, концом вверх
    Потом просто ставили коробку конфет и оборачивали в клеенку, клеенки на обортку идет где-то 120см. Мы купили рулончик за 22грн и половина рулона осталась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Девчонки,все проголосовали в темке "Голосование"?
    25 декабря последний день!
    Девочки, поддержите, пожалуйста, наших замечательных Экспертов, Мам и наши Таланты!
    Востаннє редагував Lana28: 22.12.2011 о 15:05

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Честно я не знаю, чего как, спросить неудобно, т.к. девочка этим зарабатывает
    Но вроде как одна длинная мишура на одну бутылку, конфеты клеются потом, мишуру легко раздвинуть. Еще она клеила шишечки, а конфеты оборачивала фольгой, на верху остроконечная конфета завернутая в фольгу, концом вверх
    Потом просто ставили коробку конфет и оборачивали в клеенку, клеенки на обортку идет где-то 120см. Мы купили рулончик за 22грн и половина рулона осталась
    Спасибо-спасибо, за идею. Я конечно не специалист, но кое как сделала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Спасибо-спасибо, за идею. Я конечно не специалист, но кое как сделала
    ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! Вот потренируетесь, будем заказы делать!

только девочка говорила, что лучше конфеты брать в виде "подарочков" рошеновские и заматывать в фольгу разноцветную)))) и разные
    но это дело практики!!!! и вкусов конечно))))

Сторінка 135 з 306 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті