Девочки, Доброе утро. Хорошего настроения. Что то совсем темку забросили.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, Доброе утро. Хорошего настроения. Что то совсем темку забросили.
Болтать некогдазавтра утренник руки трясутся, голова думает, чтобы ничего не забыть
Надо еще распечатать "благодарность от Деда Мороза" воспитателям, музрукам, методисту и заведующей за праздник / "поздравления с прошедшим, логопедам" / письмо в районо благодарственное на воспитателей
Надо уром на бегу упаковать подарки воспитателям: ёлку из шампанского на коробке конфет. Упаковать в прозрачную пленку с чудо-бантиком, который делается с помощью легкого протягивания ленточки (купила на мини-складике по подарочным упаковкам на Озерке)
За профсьемку платим 300грн с группы
за Дедушку Мороза 25грн с ребенка
ВСЕМ ХОРОШИХ УТРЕННИКОВ!!!!
Фототчет приложим!!!
ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО!!!!! ОСОБЕННО АНЖЕЛИКЕ77!!!!!
Востаннє редагував Lana28: 20.12.2011 о 12:10
Девочки, а никто не знает, где можно пакетов бумажных для поздравлений купить? может склады какие-то есть?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
спасибо
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Со стороны Шмидта, в крытом рынке справа - цветочный уголок. Нужно войти туда и в самый конец, спросить где место по продаже упаковок
Мы там рулон прозрачной пленке взяли на упаковку подарков по 22грн рулон и самоскладывающийся бантик - 3грн
Вот подарки нашим воспитателям (это мамочка одна наша делала: шампанское и конфеты, жаловалась, что дождик по ярче не купила, но и так все удивились, всем вроде понравилось)))):
![]()
![]()
Здорово, и мамочка ваша молодец. У нас тоже в младшей группе утренник прошел. Младшую группу приравняли к яслям (какие -то новые нормы спустили с верху) и утренник в актовом зале был только 20 минут
, вообщем сказку мы смотрели уже у себя в группе и стихи дедушке детки рассказывали и хороводы водили. Вот не поняла я этого, в министерстве, чо там уже у всех дети и внуки повырастали
п.с. Посмотрев дома видео поняли, что может оно и лучше в группе, все дети успели расcказать стишок дедушке, провели конкурсы с участием родителей (думаю в актовом зале, точно на конкурсы семейные времени не осталось бы), а самое главное дети в группе были более активными и раскованными.
Востаннє редагував Angelika77: 22.12.2011 о 10:58
Утренник у нас тоже уже прошел(еще вчера).Мой зайчик стих рассказал
Честно говоря,я ожидала,что будет лучше...у нас младшая группа,утренник был около 30-40 минут.(но все равно все как-то сумбурно,быстро.вобщем есть ньюансы...)Потом нас очень быстро "спровАдили",зашла след.группа.даже возле елочки не все успели сфоткаться...но я успелаУ нас была еще видеосъемка(снимал Серопуня)теперь ждем с нетерпением диски с утренника!
Да я вообще поражаюсь тому, что творится в министерствах
Но садик садику рознь, часто заведующии тоже говорят - это указ "сверху", а оказывается или от районо или по ее указу. Смотря кто и что (мне кажется если бы приравняли, то это было бы везде, а так пока только Вы об этом пишите). У нас в садике вроде в младших группах наравне проходило, у них расписание висит утренников
Вот в нашем прошлом садике вообще издали приказ по садику запретить поздравлять и принимать подарки воспитателям и сотрудникам((( это мне рассказывал РК нашего "бывшего" садика
Очень рада,что темка работает!
Lana28 ,какое счастье,когда есть такие талантливые помощники!Беру на заметку!
Сколько метров мишуры нуно на бутылку шампаньського?И что крепится сразу-конфеты или мишура?Если завтра в центре куплю бумагу(и ее скоко нуно?),на выходные буду ваять!
k_ia,по поводу прошедшего утренника не огорчайся-это пока младшая группа.Подрастете и будет более организовано!А на следующий год на предновогоднем род.собрании воспитателю высказать все недовольства,она все решит с музруком!
Совсем забыла!
На Байкальской на рынке мама из РК купила пакеты для подарков по 2,0 грн.Большие с крепкими ручками,ОЧЕНЬ красивые (новогодняя тематика).Такие в центре 4,5-5,0 грн.
Девчонки,все проголосовали в темке "Голосование"?
25 декабря последний день!
Востаннє редагував констанцияя: 21.12.2011 о 22:23
Честноя не знаю, чего как, спросить неудобно
, т.к. девочка этим зарабатывает
Но вроде как одна длинная мишура на одну бутылку, конфеты клеются потом, мишуру легко раздвинуть. Еще она клеила шишечки, а конфеты оборачивала фольгой, на верху остроконечная конфета завернутая в фольгу, концом вверх
Потом просто ставили коробку конфет и оборачивали в клеенку, клеенки на обортку идет где-то 120см. Мы купили рулончик за 22грн и половина рулона осталась
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks