Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 733 з 1106 ПершаПерша ... 233633683723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743783833 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 14 641 по 14 660.

Тема: темы Хонеста (общая)

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Джосс, вы лучшая!!!!! Я уж подумала - то мои изощренно-извращенные мысли по поводу "сладостных технологий")
    ну есть жеж такая штука, как словар, она многае объясняет

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    ну есть жеж такая штука, как словар, она многае объясняет
    До словаря конечности не дотянулись) день няшненький - и Оля, и Миша, и работа не дремлет)

JOSS
    Guest

Типово

До словаря конечности не дотянулись) день няшненький - и Оля, и Миша, и работа не дремлет)
    мне вот вечером приходится все насратое за день перелопачивать, сеппарировать жемчуга

Дописів
    80 948

Типово

мне вот вечером приходится все насратое за день перелопачивать, сеппарировать жемчуга
    да, здесь не без перлов. Ольчук собирает междусобойчик на Мишаниной территории. Вход бесплатный по предъявлению вкусняшек)

JOSS
    Guest

Типово

да, здесь не без перлов. Ольчук собирает междусобойчик на Мишаниной территории. Вход бесплатный по предъявлению вкусняшек)
    даа..я уже почитала, не будет ничо, думаю я. олчуку возможно и охото разнообразить содержимое холодильника, но я бы ей и булки с маком не дала.
    есси чо предлагаю всем потенциальным гостям каждому взять то, что он будет есть-пить и все

Дописів
    80 948

Типово

даа..я уже почитала, не будет ничо, думаю я. олчуку возможно и охото разнообразить содержимое холодильника, но я бы ей и булки с маком не дала.
    есси чо предлагаю всем потенциальным гостям каждому взять то, что он будет есть-пить и все
    ....тады и пипифакс лучше брать с собой......
    тоже склоняюсь к идее украшения холодильника

JOSS
    Guest

Типово

....тады и пипифакс лучше брать с собой......
    тоже склоняюсь к идее украшения холодильника
    и воду экономить..унитаз не смывать

Valery0
    Guest

Типово

что-то тудой никто не собирается

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    что-то тудой никто не собирается
    так кому оно надо, дармоедов прикармливать

Valery0
    Guest

Типово

так кому оно надо, дармоедов прикармливать
    так каждый же за себя платит)

JOSS
    Guest

Типово

так каждый же за себя платит)
    у народа дела предпраздничные, работа..а смысл увеселительного сборища не ясен, мне допустим краснокаменские хоромы нафиг не дались. как и их жители в реале
    одно дело-тут почитать-поржать

Valery0
    Guest

Типово

у народа дела предпраздничные, работа..а смысл увеселительного сборища не ясен, мне допустим краснокаменские хоромы нафиг не дались. как и их жители в реале
    одно дело-тут почитать-поржать
    на хату и впрямь стремно. солдат предложил в кафе, но оле не нравится эта идея

JOSS
    Guest

Типово

на хату и впрямь стремно. солдат предложил в кафе, но оле не нравится эта идея
    нудык, кто же ей в кафе сахару принесет и в кафе платить поди надо, да на маршло еще отслюнявить

Звідки Ви
    Блджад
    Дописів
    2 776

Типово

ехайте всем шалманом на овощебазу картафан перебирать, совместный труд вас облагородит, объединит и подружит!
    а в случае мордобоя при наличии картошки вероятность поножовщины снижается в разы.
    профит очевиден.
    "Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від original Переглянути допис
    ехайте всем шалманом на овощебазу картафан перебирать, совместный труд вас облагородит, объединит и подружит!
    а в случае мордобоя при наличии картошки вероятность поножовщины снижается в разы.
    профит очевиден.
    олчук взнудит, что доченьку не с кем оставить, михуил напоет о запрете врачей на тяжкий физический труд))

Дописів
    196

Типово

Цитата Допис від original Переглянути допис

ага, картоха в колхозных закромах лежит и ждет когда голодные теоретики нагрянут. орижинал, не ожидал, что вы поклонница продразверстки))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    кто приглашает, тот и диктует правила.
    лично мне нечем угощать гостей.
    да и Миша пока не ответил.
    А как же супербригада и бизнес?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    Миша, предлагаю тебе пригласить к нам в гости (на КК), - всех тех форумчан, кто заинтересован в этой встрече.
    например, - Мэгги, Ломейко, Еву, Валери, Конрада Карловича, ivit и многих других.
    от нас - место встречи. инфо. теплая дружеская атмосфера. фотоотчет.
    от гостей - вкусненькое и хорошее настроение.
    предлагаю провести эту встречу в пятницу вечером. т.е. 23.12.12 на 16.00.
    что ты об этом думаешь?

Ага, прийдет прокурор и накормит тебя

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Заказчики = правительство и частные фирмы Индонезии, но с ними пока лучше взаимодействовать через меня, если будет что-то интересное вырисовываться, то заказчики подключатся к нашей дискуссии.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Встретиться можно в центре города, на «Корее», на «Красном Камне» города Днепропетровска и обсудить основные вопросы. Туризм между Украиной и Индонезией развивать можем. Сладости, алкоголь выгодно везти из Украины в Индонезию. Кофе, чай, специи выгодно везти из Индонезии в Украину. Медицинские, аэрокосмические, телекоммуникационные технологии так же можем обсудить. Из Днепропетровска я планирую уехать 31.12.2011. Я должен быть в Киеве 01.01.2012, в этот день у меня вылет из Киева в Индонезию.

Сторінка 733 з 1106 ПершаПерша ... 233633683723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743783833 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті