| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ехайте всем шалманом на овощебазу картафан перебирать, совместный труд вас облагородит, объединит и подружит!
а в случае мордобоя при наличии картошки вероятность поножовщины снижается в разы.
профит очевиден.
"Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)
Заказчики = правительство и частные фирмы Индонезии, но с ними пока лучше взаимодействовать через меня, если будет что-то интересное вырисовываться, то заказчики подключатся к нашей дискуссии.
Встретиться можно в центре города, на «Корее», на «Красном Камне» города Днепропетровска и обсудить основные вопросы. Туризм между Украиной и Индонезией развивать можем. Сладости, алкоголь выгодно везти из Украины в Индонезию. Кофе, чай, специи выгодно везти из Индонезии в Украину. Медицинские, аэрокосмические, телекоммуникационные технологии так же можем обсудить. Из Днепропетровска я планирую уехать 31.12.2011. Я должен быть в Киеве 01.01.2012, в этот день у меня вылет из Киева в Индонезию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks