Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 249 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Дорогие друзья, давайте использовать темы по назначению. Есть желание обсудить кабель, толщину, фракцию меди в том или ином кабеле - создайте отдельную тему и обсуждайте на здоровье.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Дорогие друзья, давайте использовать темы по назначению. Есть желание обсудить кабель, толщину, фракцию меди в том или ином кабеле - создайте отдельную тему и обсуждайте на здоровье.
    вот:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=249035
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

Цитата Допис від SolaruS Переглянути допис
    Занесите в список Денис № 0937183092 (093-718-30-92), это сварщик (в моем случае), но позиционирует себя мастером широкого профиля (маляр-штукатур-сантехник-электрик-плиточник, а также делает стяжку пола и монтаж гипса). Делал раму под м/п окно на лоджии, закрепил так что рама вылезла из стены сама-собой, такая конструкция и крепление. После предложения устранить, пытался перевести стрелки, потом понял что не получится и обещал приехать завтра... так до сих пор едет. В следствии этого окно было закреплено не к раме а к бетонной стене. Пришол этот горе мастер Денис не с улицы, а по рекомендации, как "сертифицированный" специалист оконной компании которые ставили окна около 1,5мес, и кторых место также здесь.
    Подтверждаю! Еле сдыхались, подвязался делать ремонт как прораб, завышение стоимости работ, неадекватные работники им нанятые как и выполненные ими работы, не выполнение работ по срокам! Дверь входную делал 2 месяца, говорил что сварена, но так как холодно ждет покраски и т.п. но потом как выяснилось и не начинал! иначе как вы думаете, при нашем отказе от выполнения такой двери, очень легко съехал с темы, ну нет так нет... и так по всему фронту работ! Не связывайтесь ни в коем случае с ним!

Звідки Ви
    Победа - 4...5... Хтето тут... )
    Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від Анчо Переглянути допис
    не то, чтобы ломастеры, но все же добавлю жирный минус в адрес интернет-магазина мебели, представленный на форуме Lukaki Узнали мы от них от наших друзей, которые заказывали у них мебель, работа их им в принципе понравилась, цены приемлемые, но нас сразу предупредили, что общаться мы с ними буем долго и нудно. Что ж, мы вообщем-то никуда не торопились, пригласили их, сделали замеры, обговорили цену, подписали договор, сделали предоплату 70%. Это было в середине июня, менеджер (о нем пойдет отдельный разговор), правда, предупредил, что за 1 месяц как указано в договоре они не успеют сделать, но за полтора месяца-реально на 100%. Мы уехали то море, то еще куда-то и 2 месяца я их не тревожила звонками(о чем впоследствии пожалела), тем более он обещал сам позвонить за неделю как все будет готово, чтобы мы успели вывезти старую мебель. Но не все так просто. Когда я со 125 раза дозвонилась Вадиму (менеджеру) он сказал, что все практически готово, ждем системы на ваши шкафы-купе и 24-25 августа приедем устанавливать. Как вы догадались никто не приехал и не позвонил, я опять названивала Вадиму целый день, не берет трубку. Да, даже если вам повезет дозвонится, и Вадим скажет, что сейчас он уточнит и перезвонит по вашему вопросу - это вовсе не означает, что он перезвонит. Короче, он сказал что завтра они заедут с мебельщиком и уточнят кое-какие вопросы по установке, приехали вечером. Оказалось ни о какой установке речи нет, мебель попросту еще не готова вообще, ею никто 2 месяца не занимался. Вообще Вадим очень сложный какой-то человек,с ним тяжело общаться. Когда они обсуждали наш заказ, он даже не знал что нам надо делать, так...приблизительно. Хорошо, что я просила, чтобы он выслал мне на электронку чертеж...На вопрос когда же будет мебель ответ был стандартным - я позвоню. Прошла неделя, другая - тишина, дозвонилась ответил, что записали нас на среду на установку. Фиг вам, никто не приехал и не перезвонил, потом обещал в следующую среду - никого опять и наконец-то в какой-то из дней сентября нам повезло, мебель привезли и начали собирать. Мебельщики-сборщики Владимир и Гриша(если не ошибаюсь) очень хорошие люди, вот с ними было приятно общаться, я им даже доверяла квартиру, когда уходила и ни о чем не переживала. Результат получившийся нам очень понравился, не знаю как все будет на практике. Только вот один шкаф-купе должен был быть с боковой консолью, а оказался без нее, но переделывать мы уже не захотели, решили оставить так. Итого срок изготовления заказа - без малого 3 месяца, я не знаю кто у них в теме пишет:"Спасибо! ....Все было изготовлено в срок"...подозреваю, что знакомые по их просьбе. Вывод такой: если уж и обращаетесь в эту контору, то во всех подробностях обсуждайте детали заказа и ОБЯЗАТЕЛЬНО требуйте, чтобы он вам выслал или привез чертежи готовой мебели т.к. он постоянно что-то путает, забывает. Насколько я спокойный человек, меня уже просто выводило из себя такое отношение...А еще лучше обращаться напрямую к мебельщику Владимиру, это будет гораздо быстрее, что мы и сделаем в следующий раз!
    И от меня МИНУС! Подписываюсь под каждым словом. Нас тоже угораздило год назад (сентябрь-ноябрь 2010) заказать у него встроенный шкаф. Вместо месяца прождали 2,5 и то, движения начались только после моих угроз с матами. Человек очень необязательный, главное - получить предоплату, а там трава не расти... - найдёт кучу причин: то проблема с персоналом, то наслоение заказов, то он приболел, то что-то запороли и надо переделывать... смету-описание составляет невнимательно, всё до мельчайших деталей нужно за ним перепроверять, обещает - не делает, не перезванивает, у нас самые "бока" - вместо "бронзового" зеркала установили обычное - ну не так понял он... Берегите нервы и время, не связывайтесь.
    Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ…

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Цитата Допис від LAGUNA Переглянути допис
    И от меня МИНУС! Подписываюсь под каждым словом. Нас тоже угораздило год назад (сентябрь-ноябрь 2010) заказать у него встроенный шкаф. Вместо месяца прождали 2,5 и то, движения начались только после моих угроз с матами. Человек очень необязательный, главное - получить предоплату, а там трава не расти... - найдёт кучу причин: то проблема с персоналом, то наслоение заказов, то он приболел, то что-то запороли и надо переделывать... смету-описание составляет невнимательно, всё до мельчайших деталей нужно за ним перепроверять, обещает - не делает, не перезванивает, у нас самые "бока" - вместо "бронзового" зеркала установили обычное - ну не так понял он... Берегите нервы и время, не связывайтесь.
    А я простите позволю себе с Вами не согласиться. Заказывала у них: гостинную + спальню, это из того что на заказ. Так сделали не то что в срок а даже раньше и ждали меня, пока мои строители не сделают ремонт. Далее из готового заказывала: шкаф-купе, кровать, диван, кресло. Все вовремя и в срок. Диван с креслом опять же раньше срока. Что бы Вадим или Лена не брали трубку - прецедента не было.
    Вот уж я и не знаю, то ли мне повезло, то ли я свои мысли четче формулирую и им понятно, что бы я в итоге хотела получить.
    Кстати, своими вопросами по поводу дивана и кровати ,я Лену просто умучила, человечек терпеливо отвечал на все.

Звідки Ви
    Победа - 4...5... Хтето тут... )
    Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    А я простите позволю себе с Вами не согласиться. Заказывала у них: гостинную + спальню, это из того что на заказ. Так сделали не то что в срок а даже раньше и ждали меня, пока мои строители не сделают ремонт. Далее из готового заказывала: шкаф-купе, кровать, диван, кресло. Все вовремя и в срок. Диван с креслом опять же раньше срока. Что бы Вадим или Лена не брали трубку - прецедента не было.
    Вот уж я и не знаю, то ли мне повезло, то ли я свои мысли четче формулирую и им понятно, что бы я в итоге хотела получить.
    Кстати, своими вопросами по поводу дивана и кровати ,я Лену просто умучила, человечек терпеливо отвечал на все.
    Верить мне или нет - это Ваше право. Когда я делал заказ - ни одного плохого отзыва о Вадиме не было, сейчас посмотрите сколько... И я ГОД не писАл - думал, что только мне не повезло, так нет же - оказывается это его стиль работы, не только с нами он так обходился. Когда давно прошли все сроки и я доставал его звонками - он просто НЕ БРАЛ ТРУБКУ, или же если и отвечал, говорил: "я занят, перезвоню через час" и с концами. Кто такая Лена я не знаю, с ней дел не имел. Мы из-за его (Вадима) РАСХЛЯБАННОСТИ, не могли долго заселиться в новое жильё, что естественно предполагает какие-то расходы.
    Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ…

Дописів
    3

Thumbs down Большой минус Lukaki

Хочу поставить большой и жирный минус Lukaki (Вадиму и Лене) "Мебельщикам" специально указал в кавычках т.к. не считаю их таковыми. Полное отсутствие уважения клиентов (никогда не приходил на встречи вовремя, никогда не перезванивал если обещал, пропадал на неопределенный срок и т.д. и т.п.) На мои звонки не отвечал, пропадал в неизвестном направлении на неделю или две.
    Заказал кухню, вроде не за малые деньги (около 25 тыс), окончательно завершена была через 6 мес, вместо заявленных 2-х. Постоянная отмазка - "от меня это не зависит" когда спрашивал, "почему так долго?". Сложилось впечатление, да и почитав отзывы других на этом форуме, что от него вообще ничего не зависит. В общем мой вердикт - хамы, безответственные, "любители-мебельщики", косяков - ужас сколько было и убеждал что так и должно быть, если бы не моя настойчивость у меня бы сейчас была кривая (где-то что-то выпирает/торчит) кухня.

Ребята, друзья, если хотите себе мебель - обращайтесь к другим, если хотите геморрой, а потом мебель - обращайтесь к Lukaki. Извините, наболело.

Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    P.S. На каком этапе история с nurda?
    Заявление в милиции - ждемс...

Дописів
    812

Типово

Цитата Допис від Зірка Переглянути допис
    Что ждать , у Вас есть возможность за время ожидания поработать с профи с форума за нормальное вознаграждение за труд. А с уст так и срывается поговорка "жадный платит два раза ", но это конечно не к ВаС...
    .......

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від verina Переглянути допис
    Что ждать , у Вас есть возможность за время ожидания поработать с профи с форума за нормальное вознаграждение за труд. А с уст так и срывается поговорка "жадный платит два раза ", но это конечно не к ВаС...
    это такой своеобразный пиар через наезд штоле? Бггг

Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від verina Переглянути допис
    Ну да, а потом когда правоохранительные органы возжелают глянуть на творение nurda - я им готовый дом покажу?
    Знаете, вот "жадный" - это как раз не про меня. Ну не было у меня больше денег на строительство, что ж делать????

Дописів
    3

Типово

Хочу поделиться еще одним неадекватным поведением Вадима (Lukaki):
    Устанавливал мне свет на ящики на кухню, устанавливал он их мне месяц, ставил так: установил, включил - работает, ушел - перестало работать, я звоню ему, через неделю приходит электрик чинит, через 2-3 дня история повторяется. В общем с 4-го или 5-го захода сделали. Вот опять, через месяц пользования, перестали работать - позвонил ему, т.к. у него гарантийный срок - 12 месяцев. Он сказал, что занимается мебелью, а не светом и ничего чинить не будет. Вот такую "отличную" кухню они мне собрали и такой "отличный" сервис у них по своим "поделкам".

П.С. на отрицательные отзывы реагирует болезненно. Вместо исправления ситуации усугубляет ее.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від gooogle Переглянути допис
    Устанавливал мне свет на ящики на кухню, устанавливал он их мне месяц, ставил так: установил, включил - работает, ушел - перестало работать, я звоню ему, через неделю приходит электрик чинит, через 2-3 дня история повторяется. В общем с 4-го или 5-го захода сделали. Вот опять, через месяц пользования, перестали работать - позвонил ему, т.к. у него гарантийный срок - 12 месяцев. Он сказал, что занимается мебелью, а не светом и ничего чинить не будет. Вот такую "отличную" кухню они мне собрали и такой "отличный" сервис у них по своим "поделкам".

П.С. на отрицательные отзывы реагирует болезненно. Вместо исправления ситуации усугубляет ее.
    такое с электрикой бывает?каким образом?я Ф шоке.....
    т.ноль95семь4шесть444три

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Не дождетесь - милиция гражданскими делами не занимается

Только суд

Дописів
    3

Типово

такое с электрикой бывает?каким образом?я Ф шоке.....
    Вот и я не понимаю как такое может быть. Но факт остается фактом - сейчас подсветки на кухне нет. У меня установлен трансформатор с лампочками, трансформатор постоянно перегорает. Причем я платил за свет и не выбирал ставить с трансформатором или без. Он просто сэкономил на этом и поставил мне такую систему, которая постоянно перегорает. Это я о качестве его услуг.

Дописів
    1 119

Типово

Вот и я не понимаю как такое может быть. Но факт остается фактом - сейчас подсветки на кухне нет. У меня установлен трансформатор с лампочками, трансформатор постоянно перегорает. Причем я платил за свет и не выбирал ставить с трансформатором или без. Он просто сэкономил на этом и поставил мне такую систему, которая постоянно перегорает. Это я о качестве его услуг.
    Китайские трансформаторы они такие (особенно дешевые)
    Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Вот сейчас подсветки на кухне нет. У меня установлен трансформатор с лампочками, трансформатор постоянно перегорает. Причем я платил за свет и не выбирал ставить с трансформатором
    Вам Тр. норм. нужен?если да-Мощность &Напряжение Лампусек(лампочки)
    Всё решаемо...
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    110

Типово

надо было читать эту тему...тут вы уже не первый на него жалуйтесь....выбирайте мастеров не чательно...не просите у них фото работ они просто могут быть с просторов интернета..если есть готовые работы у них в мастерской то не поленитесь съездите и помотрите...

Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Не дождетесь - милиция гражданскими делами не занимается

Только суд
    А кражи и мошенничество?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

А кражи и мошенничество?
    а улики?
    была ситуация у клиента:работал у него "лелектрик",украл насос(смешно,он 300гр. стоит).Почему написал "лелектрик"-тот не врубился,что куча видеокамер и регистратор)))
    Итого:документальное подтверждение имелось....
    Насос вернулся)))
    т.ноль95семь4шесть444три

Сторінка 83 з 249 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті