Цитата Допис від LAGUNA Переглянути допис
И от меня МИНУС! Подписываюсь под каждым словом. Нас тоже угораздило год назад (сентябрь-ноябрь 2010) заказать у него встроенный шкаф. Вместо месяца прождали 2,5 и то, движения начались только после моих угроз с матами. Человек очень необязательный, главное - получить предоплату, а там трава не расти... - найдёт кучу причин: то проблема с персоналом, то наслоение заказов, то он приболел, то что-то запороли и надо переделывать... смету-описание составляет невнимательно, всё до мельчайших деталей нужно за ним перепроверять, обещает - не делает, не перезванивает, у нас самые "бока" - вместо "бронзового" зеркала установили обычное - ну не так понял он... Берегите нервы и время, не связывайтесь.
А я простите позволю себе с Вами не согласиться. Заказывала у них: гостинную + спальню, это из того что на заказ. Так сделали не то что в срок а даже раньше и ждали меня, пока мои строители не сделают ремонт. Далее из готового заказывала: шкаф-купе, кровать, диван, кресло. Все вовремя и в срок. Диван с креслом опять же раньше срока. Что бы Вадим или Лена не брали трубку - прецедента не было.
Вот уж я и не знаю, то ли мне повезло, то ли я свои мысли четче формулирую и им понятно, что бы я в итоге хотела получить.
Кстати, своими вопросами по поводу дивана и кровати ,я Лену просто умучила, человечек терпеливо отвечал на все.