Расскажем потенциальным клиентам о том,что стоит покупать(и не стоит)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Расскажем потенциальным клиентам о том,что стоит покупать(и не стоит)
о!!! маладца!!! ато засрали черный список в хлам.
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
учу как изменить название своей темыЭлектротехника!Применяемсые материалы и запчасти.ОБЩАЯ!
идете в первый пост своей темы,
жмёте редактировать, переходите в расширенный режим,
находите слово Заголовок,
удаляете в нём старое название темы, вписываете новое и сохраняете.![]()
Расскажите пожалуйста, какой кабель следует прокладывать в квартире?
Какие соединения использовать?
Каким производителям автоматики и фурнитуры отдать предпочтение в соотношении цена- качество.?
Какой набор инструмента должен иметь мало-мальский проффесиональный электрик? и как отличить его от неумехи.?
Хотел сказать своей жене:"Передай, пожалуйста ,масло любимая".А получилось:"Сцука, ты мне всю жизнь испортила".
электрик выполняющий замену эл. проводки в вашей квартире?
Перфоратор, болгарка или штроборез, противогаз или очки с респиратором, коронки (гипс, кирпич) шуруповёрт, уровень, шпателя, молоток, рулетка, бокорезы, нож, рулон изоленты, ножницы по металлу, пилка по гипсокартону.....
половинку резинового мячика (для замеса алебастра в нём) - только мега спецы используют такой финт.
Теперь что должен иметь профессиональный электрик: Индикатор прозвонка/пробник (12-400,...) и обычный индикатор тоже. Типа мульти тестер, желательно с токовыми клещами или отдельно. Индикатор поиска скрытой проводки (только не тот который за 3,50 или 20 грн а которые от 250 грн. и выше). Обжимку/опресовку (0,33-6мм) и обжимку для наконечников (8-50мм). Зачещалку проводов (0,33-2,5мм). Наборы всевозможных отвёрток, насадок, бит, ключей.....
Бокорезы, плоскогубцы, отвёртки, ножи - должны быть с диэлектрическими ручками! не обязательно что бы на них было написано испытано до 1000 Вольт, но и не с железными окончаниями у рукоятки.
А если серьёзно, то у профессионала обязательно должен быть хотя бы вот такой гаджет, http://www.electronpribor.ru/goods/1/12/5854.html иначе, это просто любитель своего дела![]()
Востаннє редагував Anton_87: 07.12.2011 о 01:12
Anton_87,не пугайте народ))
Да,Вы правы,но задан был вопрос о мин.
на штроборезы нанимаю людей(жить хочется)
Хочу протянуть электрокабель из квартиры в гараж.Воздушка,примерно метров 200.Какой кабель лучше использовать,и,как пограмотнее все реализовать? Ну,и где подешевле купить кабель,думаю, всех тоже интересует.Заранее спасибо за ответ.
Востаннє редагував МИХАИЛэлектро: 11.12.2011 о 04:49
Пост № 50:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14722572
Ни про кабели ни про время ничего нет.Не знаю как в электрике,но в обычном общении с Вами нелегко. Больше вопросов не имею...
Дело в том что погуглил я пол часа и не нашел силового кабеля на тросе. Миллион предложений оптического и телефонного кабелей на тросе а силового нет!
http://effect-nn.ru/dl/102/tcppt_1_2_052.jpg такого плана.
Хотя, ещё 24 года тому назад у нас шел провод на гараж матров 350 с виду как ШВВП 2х4 только с тросом, кабель был синего цвета. Перестали выпускать? а чего непонятно.
Нужно искать, наверняка должно быть что-то подобное!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks