Всем приветі !
Дорогих наших именинниц и маленького именинника с праздником!
Катя, хорошо , что все получилось с утра, а то ты так переживала, представляю (
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветі !
Дорогих наших именинниц и маленького именинника с праздником!
Катя, хорошо , что все получилось с утра, а то ты так переживала, представляю (
Мы почти так же собираемся ехать - я, мама и дети 4, 9 и 10 лет. Думаю старшую на верхнюю полку положить, а сама с младшей на нижней, потому как они вдвоем на одной полке спать не будут, младшая беспокойно спит и всё что мешается спихивает на пол, но меня то я надеюсь она не спихнет.
Горшок мы берем обычный.
Ездим регулярно. Все проще - никакого спирта, никаких одеял и постелей. Трем руки перед едой салфетками. Горшок берем, но он у нас с крышкой. Сплю с младшим внизу валетом. Ногами под стол. Там ставим сумки повыше - получается очень удобно для ног. Места достаточно для двоих.
Думаю не стоит слишком заморачиваться - там грязи не больше чем в транспорте. Главное, руки не облизывать.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
блин, ну это уже чересчур, мне кажется...может и вагон весь протереть?
мы когда с малым ездим в Киев, то берем бутылку пластиковую, что бы он не ходил в вонючий туалет и просто салфетки для рук...и в мыслях никогда не было брать с собой постель или подушки - это ж сколько потом тягать?
Всех именинниц с Днем рождения!!!!!
![]()
Не волнуйтесь сильно! Не берите свою постель, лишний груз - сейчас постель в поезде значительно лучше стала, раньше вообще караул был. Зимой же в пижамке как минимум будут дети спать, да и взрослые тоже не голышом. Запаситесь салфетками влажными, водичкой и горшком (у нас на этот случай маленький пластиковый с крышкой за 20 грн, Мазеровский подороже будет). Одежда из Вашего списка, наверное вся пригодится))
ну чего чересчур, я не про поезд- мы машиной ездим, а вот в номере вытереть-почему б и нет?
Янукович журналисту: Я вам не завидую
http://video.bigmir.net/show/278706/
ппц просто((
Я в этом году нашла шикарное примерение купленному в аптеке Стериллу. Даже салфеток не надо - капнул на руки, протер и всё. Хватило на всю поездку одной небольшой бутылочки на троих.
А протирать спиртом - не, уж увольте. Туда, куда еду беру накладку на унитаз да и всё. В поезде просто контролирую ребенка, что бы не забывался, что он не дома.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Сильно-сильно присоединяюсь
Девочки, в демотиваторах новые перлы -http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14917679
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Именинниц дня с праздниками!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А я сегодня как Мойдодыр... вдруг из маминой из спальни... (ну, дальше знаете) тока к вечеру смогла выползти)))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, нас осчастливили в саду новогодним утренником, теперь срочно ищу костюм Петрушки))) Ни у кого не осталось, я бы купила или взяла напрокат? Мое чудо сейчас 96 см росту.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks