| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то у меня так голова разболелась.... Неужели таки снег выпадет?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
девочки, а кто с малышней на поздах катался, мне тут предстоит с тремя ехать, и наверное я уже начинаю нервничать...
у нас купе: я + муж + мои ребзики 3.5г, 10л + племяша 15лет, вот с кем ложить младшего, и старший - немножко лунатик....и взять ли малявкам родную постель, горшок, помню, тут мазеровский советовали, или накладку брать..?
А в горах же не холодрыха, правильно? ...мы в Ялту рулим, там +14...+18, это получается совсем дэмиРейму надо брать, и дожди сейчас + еще дождевики и сапоги резиновые, а в горы (там уже снега полно) наверное реймоТэка хватит?или еще и пуховики с ушанками тянуть ??
а еще ж карнавальные костюмы....за себя уже совсем не говорю![]()
Мишкин...Колькин...Сашкин...
А у нас двое таких.
Младшенького однозначно с мамой, старшего на нижнюю кровать, остальные наверх!
Постель лучше свою, подушки в поезде лучше не брать, там разные личности на них отдыхают... Горшок, я бы взяла, т.к. с дочкой ездили без горшка намучилась не то слово, держать на весу было тяжело очень и она не могла нормлаьно сделать все свои дела. Салфеток побольше, спирт тоже берите! Одежду надо взять в зависимости от того на какой срок едете, если больше, чем на неделю, то и тёплую, и деми, т.к. погода штука коварная...
В общем и в поезд берите, что-то переодеться + что-то развлекающее детей, т.к. младшему тяжело будет (правда в зависимости от детёныша!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks