| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ой бедные детки. Пусть больше вас не мучают животики.
спасибо
та правильно. мы когда будем крестить, то тоже будем либо у моих родителей, либо у нас, но мама моя будет готовить больше чем я стопудово ))))
о, поздравляю!!!!!
она просто сильно активно пыталась навязать свою точку зрения. Ну привыкли люди жить в хламе, говорят что им комфортно так - ниче тут не поделаешь)))
Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям!
Настя, у меня такая же история, свекровь видела манюню один раз, через стекло машины, когда я с дачи мимо них ехала я остановилась поздороваться. Мне интересно, как можно через пол года прийти? Какими глазами смотреть в глаза тебе и внуку? Для меня это больная тема, мне они 100 лет не нужны, а просто за детей моих обидно. У меня, например, не было бабушек и дедушек и я так хотела, что бы у моих детей были. Я всегда завидовала своим подругам, которые на каникулы уезжали к бабушкам. У нас есть мои родители, которые живут ради внуков, но мне кажется, что чем больше людей которые любят ребенка, тем ребенку лучше)
девчоночки, где в центре купить теплую малышковскую шапку? (Антошку и Мазер знаю, Капитошку на Глинки закрыли)
Spoiler: спасибаааа!
тсю..мне не обидно.я б их не видела вообще никогда.
мужа,да...мужа жалко.видно,что ему -больно.только ради него я впустила их в свой дом. а так...
у Егорки есть 2 бабушки, прабабушка,дед и прадед, 4!! тети и 3 дяди ,двоюродные брат с сестрой,крестная и мы втроем.Егорка богатый на родню!!
а эти..да мне все равно :как они с эти или без этого живут..я их за родню все эти годы и не считала.к Даше они ведь никогда тоже не приезжали...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Кошмар! бывают же люди!
У нас с мужем отцы уже давно поумирали, а свекровь второй раз замуж вышла - отчим у моего мужа, не каждые папы такими бывают! И вроде ж чужой человек, а роднее нет - он нам, практически, обоим папу заменил)) С внуками (а наших детей он воспринимает именно как родных внуков) не сюсюкается, но всегда и вниманием и подарками одаривает. Собственное жилье нам бы сейчас только снилось, если бы не его фин.помощь.
Да, тогда надо заранее))
Блин, ну как так можно? Это ж родной человечек маленький! Это да, приятно, когда твоего ребенка любят и заботятся о нем и обидно видеть такое равнодушное отношение родных бабушек и дедушек. Мы со свекровью поссорились, когда я беременна была, но как только Сема родился, она через пару недель и приехала на внука посмотреть, заодно и помирились![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
привет,
Синдерелла - Машеньку с 3-мя месяцами!
Олесик - Маргаритку с полугодием!
Хомяк - Сашеньку с 7-ю месяцами!
Алусик -дочку с Днем рождения!
не когда сегодня вас почитать, пока люстры повесили, потом пол дня убирала, малый не спит капец какой-то, сегодня мы первый раз делали массажик, малек лежал балдел, думала после массажа хоть поспит,а нет фиг тебе мама, на балконе 50 мин проспал, только и успела суп сварить да макароны![]()
нам ни фенхелевый чаек, ни укропная водичка не помогали и не помогают... вибуркол тоже... более-менее риабалом спасаемся...
Держитесь!!!!
а на нас, по-моему, свекруня обиделась... что не следуем ее ценным указаниям... не приходит больше... внука уже 3 недели не видела(((( Только звонит...
Так что придется самой все готовить((((
поздравляем!!!
и Юля, которая Мира30.
Нам в среду к врачу.. у нас в больничке по средам день малышей...
А я пока разбираюсь в проге... ну ты молодец... так быстро наваяла отчет!!!!
Спасибо.
А я то так обрадовалась, что когда беременная ходила, то волосы шикарными были. А оно то оказалось, что так у всех, а теперь расплата
Я в Преображенке крестила весной своего крестника. Мне вообще не понравилось, так все на поток поставлено, очень много людей, два слова - и готово, крещенный ре, давай следующего. А 3 года назад крестила в церкви внизу Рабочей. Вот это было супер
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks