| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да получается, что она начинает плакать, когда просто растирают, потом-то и гимнастика есть - на ней мы не можем успокоится(( массажист говорит, что поняла бы, если бы руки были в тонусе. у нас же наоборот - слабенькие. я уже все песенки, рожицы, смешные звуки. погремушки. тарахтелки, танцы использовала - не помогает((( у нас была проба сделать массаж ручек у меня на руках - немного лучше. но все равно плачет
мы крестили на острове - я год назад там крестила племянника мужа - тогда было чудесно, доброжелательно, пустили всех гостей. а в этот раз пустили только крестных и фотографа - какая-то бабка вредная ассистировала священнику. но потом и меня пустили, я Алисика успокоила, надо мной прочли какую-то молитву. потом понесли Алиску в саму церковь наверх (сама церемония была в подвальчике) - поносили по церкви, она заснула на руках священника и потом почти все празднование проспала-провисела у меня на груди (гости были удивлены существованием кормительных вещей)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем доброго дня!!!!![]()
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!
Ленчик,приветик,у нас такой вынос мозга был вчера ночью,первый раз нас посетили проблемы с животиком,бедная ляличка спать не могла полночи и весь день-вечером дали фенхелевый чаек,массажик+теплая ванночка,успокоился ребенок и спал,ночью просыпалась как обычно два раза.
ninamalina и Ленушка - детки красотунчики![]()
её нашей зайке не всунуть
нам шейку немного массируют с ручками вначале тоже. наша капризуля вообще любит гимнастику, крути-верти, но просто она уже плачет по накатанной. мы пытались сделать перерыв, даже подкормить - но у ней расстроенное состояние сохраняется.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
оо, поздравляю Егорку!!!
Anastasiy@ Егорку с зубиком!
Хомяк с приветом Александр милаха, Полина глаз положила
Егорку с первым зубом!
посмотрела и я передачку. тетка с закидонами, но и второй нужно быть попроще, а то сильно надменная.
склепала отчетик. хоть и на скорую руку и впервые в жизни с программой работала, но как дождаться до показа?))))))) покажу во вторник, когда в поликлинику сходим. а то, боюсь, первого января, когда нам испольнится 2 месяца, тут будет некому показывать)))))
да и нас не будет дома, возможно
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Зетта, чего тянуть, давай сейчас!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks