| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.prostopravo.com.ua/prava_...o_forme_20_oppИсповедь налогоплательщика по форме 20-ОПП
люди, кто нибудь может подскажет.. Что это за заявление про регистрацию бази персональных данных, которую, как мне сказали, нужно отправлять в Киев?? Я ЧП на общей системе, деятельность не веду ( с июля) текущего года.. до этого была на ЕН. Наемных нет и не было... и вообще я в декрете.. Я тему читаю-читаю и не пойму мне нужно отправлять это заявление? Может уже были такие вопросы, но прочитав про штафы.. что то дурно становиться.. вот думаю.. что делать .. подскажите пожалуйста!!! Очень буду благодарна, а то уже голова кругом.. от этих "нововведений"(
Есть только миг между прошлым и будущим...
Вчера была в ГНИ. Узнала ТАКОЕ, что просто не знаю, что делать. Инспектор рассказала: пришёл к ней знакомый ФОП и показал письмо от ГСЗБПД, полученное "в благодарность" за то, что он зарегистрировался. В листике написано было: спасибо, за то, что зарегистрировались. А потом список чего-то (вроде каких-то услуг от этой службы), которые он ДОЛЖЕН оплатить до 01.01.2012. Сумма - 4500 грн. Т.к. ГНИ не контролирует эти БПД (и не изучает этот вопрос), то инспектор не сильно вникала в суть письма, поэтому не смогда пояснить о чём речь. Кто-то что-то подобное получал?
Как Вам это? Первая ласточка?
что-то не знаю что и тд
инспектор так не изъясняется, какие-то слухи
либо просто ФОП не вчитался в "счет" выставленный
мне вот газетка ОБЛ совета недавно счет прислала за рекламу в их издании на 1500 гривен
типа оплатите и потом в течении года несколько выпусков с вашей рекламой будет
и даже 2 екземпляра договора с их печатью и тд
только это не значит чтонадо оплачивать )
там читать/не перечитать ))) много рассказывать и писать...
Если коротко - надо почти всем, у кого наемные работники. Также надо медучреждениям (по клиентам), библиотекам (по посетителям), почти наверняка учебным заведениям (по студентам).
Остальное - в зависимости от того, как ведется учет данных о физических лицах и ведется ли он вообще...
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks