| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а сколько мне впаяют штрафа за то что я оплачу пенсионный завтра?
Спасибо, наемных нет, офиса нет, вся деятельность по месту регистрации ( он же домашний). А если в 2012 году вдруг всплывет какой нить ЧП, с которым придется поработать - подавать тогда в следующем году? И касательно формы 20 опп - сдавать в таком случае с прочерками на 2й странице?
Добрый вечер! Такая ситуация - я ЧП на ЕН без наемных, сейчас нахожусь официально в декрете (заключен договор с ПФ о добровольном страховании на основании чего плачу 36,6% ЕСВ), возможно ли мне с 2012 года перейти на общую систему и платить только ЕСВ (я по договору обязана его в течении года выплачивать), и не платить ЕН? Заранее спасибо!
Кто знает?
Я- Частный предприниматель на Едином Налоге.
Хочу устроиться на неполный рабочий день на
постоянную работу в БАНК.
Внимание- вопрос:
надо ли мне после Нового Года будет переходить на ТРЕТЬЮ группу?
P.S. Мой основной бизнес никак не связан с этой работой.
R-P, 3-я группа и работа наемным лицом на предприятии никак не связаны.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Вообще-то можно. Но только с заявлением об отказе от единого Вы уже опоздали. Учитывая, что Ваше свидетельство 2011 года будет действительно и в первой половине 2012го, то придется Вам быть на едином и в 1 кв. 2012. Но лучше этот факт уточнить у своего инспектора. Сейчас разные налоговые принимают решение на свое рассуждение. Учитывая отсутствия утвержденной методики. Может получиться и проскочить под шумок ))
Ваш налоговый консультант: 098 696-53-21, [email protected], Калугин Сергей Николаевич
Добрый день.Был в налоговой,инспектор сказала что частному предпренимателю,который не вел деятельности в прошлом/текущем году (у меня все приостановлено уже 3 года) и у которого нет наемных работников,кроме обычной годовой декларации сдавать не надо.Т.к. 100% доверия к инспекторам у меня уже нетпрошу подсказать насколько это соответствует реальности.
Quilibet fortunae suae faber - каждый сам кузнец своего счастья
Люди! Подскажите, есть у кого-нибудь образец заявления физ.лица об отказе от обработки и сборе его персональных данных. Я так понимаю, что если заручиться такими заявлениями, то и базу не фиг регить?!
Очень прошу помощи)) В Держ реестр ПД звоню с 8-ми утра...нифига..
Юридическое лицо, один учредитель,он же директор. Деятельность не ведется. А ранее велась только с юр лицами. Нужно ли подавать базу "Учредители" и "Сотрудники" на самого себя и там и там? Маразм получается, но некоторых источниках пишут что да.
И 2-й вопрос.Если нужно подавать. Будет ли правильно и законно указать вместо юр адреса предприятия -домашний адрес, где находится ноутбук, на котором эти базы "есть".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks