| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Левенгук: 29.11.2011 о 22:53
мальчики, всем спасибо и воздушный поцелуй. Уже есть машина
.
Готов подвозить, маршрут: низ космической-тещин язык-гагарина-чернышевского-гончара (или низ космической-набережная-литейная-рогалева-гончара) туда выезд 8-30 обратно после 18-00. машина славута, проезд 3 грн ) 2-3 человека
пишите в ЛС
Нужна помощь! Подружку с дочуркой (девочка неходячая) нужно свозить в Верхнеднепровск к врачу в четверг.
Сначала заехать на 10:00 на Косиора к одному врачу (их на Правде подобрать надо), а потом в Верхнеднепровск. Там не долго, минут 30 и назад.
Кто сможет помочь и сколько денежек?
Дорогу в Верхнеднепровск знаете или надо самому маршрут определять?
Добрый день! Ищу водителя с Косиора(или могу выйти на пр. Правды) - ул. Комсомольская/Артема , с понедельника по пятницу езжу на 8:30 и обратно 17:30.
Спасибо
пожалуй напомню о себе:
Ищу попутку. Пн-пт. Из Подгородного (район трассы из Новомосковска) до пр.Кирова (до пересечения с Димитрова) утром 07:40, и по возможности вечером обратно в 18:10. Может кто-то из новомосковских ребят в это время проезжает? Интересует хотя-бы поездка утром. Спасибо.
Ребят, завтра никто в Магдалиновку не собирается в первой половине дня? Я бы упала на хвост)
ПРИВЕЗЕННОЕ ИЗ ДАЛЬНИХ СТРАНСТВИЙhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=217867
все еще ищу попутку ПАрус-Центр время 8-15 примерно
завтра утром еду в Запорожье. могу взять пару человек. выезд около 10)
а в Питер часом никто ехать не собирается? я б тоже койче передала
неакутально.
Востаннє редагував Сквич: 22.12.2011 о 18:08
Два пассажира из Киева в Днепр на 30.12 Выезд в Днепр в любое время после 12 дня. Нужно место для одного сноуборда ( либо багажник либо крыша с креплением ) и личных вещей. Разумеется за денежку.
Востаннє редагував Hovard: 16.12.2011 о 09:55
в екатеринбург никто не едет случайно???
Владєніє орхвографієй - это как владеніє кунг-фу, настоясчіє мастєра нє пріміняют іво без ніобходімості
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks